где платформинг?
Ну ты куда торопишь, я-то только начал. Платформинг будет, но в "плоских" уровнях, таких как "Artic Caverns", вообще, в основном из таких уровней и будет состоять игра. Если говорить про изометрические уровни - то я не имею особого представления как их делать, опыта нет. Если кто разжуёт - то будут и такие уровни, мне-то чё.
Дело твоё, конечно, но не с того ты начал.
Я просто начал, а дальше как пойдёт) у меня так 2 игры получилось
делать100% как в оригинале не сделаешь
Конечно не сделаешь, в описании к теме прояснил "максимально приблизить механику к оригиналу, насколько это возможно"
но даже если сделаешь, то никому это не нужно будет.
В первую очередь - это нужно мне, для опыта, ну а фанаты жаб просто бонусом получат новые эмоции от ремейка, плохие или хорошие - это уже не важно.
то никому это не нужно будет.
Никогда не начинай что-либо делать с целью угодить и понравиться другим, иначе тебя ждёт разочарование, ты будешь искать одобрения от окружающих к своей работе, и никогда его не найдёшь, итог - отчаяние, опускание рук, нежелание что-то делать. Делай для себя, делай как тебе нравится, делай как получится, как умеешь, тогда есть вероятность, что доделаешь до конца. А понравится твоё творение кому-то или нет, дело десятое, кому понравится - тот оценит по достоинству, кому нет - ну на нет и суда нет. Но прислушиваться к игрокам не будет лишним, а даже полезным, особенно когда толковые советы