ковырял хомбрюшки под сегу, можешь посмотреть на моем ютуб канале
Да видел, видел, удивительно, что имея кое-какой опыт, ты не догадываешься как я буду выигрывать у тебя 150к
Но это твои проблемы, проблемы упёртого героя-постояльца.
1. С чего вруг 12-15 fps, у тебя на видео 12-15 fps? Нет. Ты говорил что можно засунуть уровень, но fps упадет при этом? Нет.
Ээ, ну и об обратном разговора ни шло, вопрос об ФПС вообще не обсуждался и тут вдруг ты решил к нему прицепиться! Ты утверждал, что я не смогу большие объекты впихнуть в сегу и чтобы они точно также перекрывали почти весь задник как у меня в игре, будучи НЕ спрайтами. Как я только заговорил про ФПС, ты сразу выискиваешь для себя лазейку, скостить условия, не канает.
2. Для задников не использовать спрайты, а только слои задников А и В, т.к. изначально ты и заявлял, что это все прекрасно вообще в 1 слой войдет и уж тем более 2, с чем я и спорил.
Идёт! ваще в лёгкую.
3. Все скролы(количество движущихся строк задников) и объекты задников должны быть на месте (т.е. не 1 дерево там появляется раз в минута, а так же как на видео, например обязательны такие моменты https://youtu.be/8GpMxxcusY4?t=43), в своих размерах и перекрываться точно так же как и на видео.
Ля ты хитрый лис! По таймкоду, дерево в дереве заспамилось, по моей ошибке, а не по задумке - я это исправил уже, не надо выдумывать непонятные условия, которые сложно будет реализовать даже не из-за ограничений приставки, а чисто операционно. По поводу спавна деревьев больше, чем раз в минуту, ОК - они будут спрайтами, я тебе обязательно 4 в ряд сделаю, и тут возвращаемся к пункту про ФПС, который я сразу предусмотрел в условиях пари.
4. На трассе должны быть управляемые игроком жаба (или любой спрайт) и хотя бы пара каких - нибудь спрайтов трафика.
Идёт!
5. Это должна быть играбельная демка в виде bin файла, и работающая на оригинальной приставке (через обычный флешкартридж)
Идёт!! Хачить я буду только 1 уровень, то есть предмет спора будет скорее всего первым уровнем какой-нибудь игры (я пока не решил какой, объявлю позже).
такой же продолжительностью как и на видео, т.е. не менее 5 минут.
Откуда взялись подобные условия? про длительность мы вообще ни слова не говорили и не спорили. Во даёт чел, набивает себе позицию, которую максимально будет маловероятно выполнить. Ты мне давай тут, не это самое, а то ишь)) Ты как бы если сливаешься - так и скажи, а то начались тут пункты, которые с луны свалились, о которых и речи ни шло.
Могу тебе предложить как вариант, в начале уровня, в каком-то отрезке времени (минута примерно) ты получишь и большие обещанные мной объекты на фоне, и спавн деревьев, а потом будет просто пустой уровень 4 минуты, устраивает?) я зациклю просто кусок движущейся дороги с фонами без спрайтов и прочего.
если проигрываешь пари, то ты выплачиваешь 50к мне
Идёт!! Только не 50 а 150.
можно привлечь надежного (устраивающего обе стороны) посредника
Идёт! тоже самое собирался предложить.
Сумма пари 50к рублей
Я же поставил условие пари в количестве взноса выигрыша размером 150 тысяч рублей. Я тебе что, с потолка это придумал? я собираюсь сделать "невозможное" - а ты режешь тут суммы, тут и за 200 за такую работу никто не возьмётся, потому что рассматривать работу будут только с технической точки зрения, что вполне логично, на первый взгляд кажется нереализуемым. Так что давай, торговаться не будем, 150к достойная сумма за такую работу и этот вопрос больше не обсуждается, а то я до 200к подниму.
т.к. я не зарабатываю 300к в секунду и мне надо ещё на что-то жить, если вдруг проиграю
К пари это никакого отношения не имеет, меня мало волнует чё там у тебя и как, я тоже не 300к в секунду зарабатываю и также рискую как и ты, но готов в случае проигрыша столько же заплатить. Я-то уверен в своей победе, а ты нет
так что разбирайся со своими финансами вне рамок пари.
Максимальный срок выполнения 3 месяца, не уложился - проиграл.
Идёт!
Добавлено позже:Freeman665, Smoke_JohnНе думаю, что какие-то дополнительные режимы целесообразно делать. В обеих частях лягух не было такого, поэтому изобретать самокат не горю желанием.
Обучающий режим в жабах - тоже смешно, всё равно в эту игру кроме олдов никто не будет играть, а им обучаться не требуется, ну может полтора человека из современного поколения чисто из любопытства запустит и увлечётся, но учить даже дебютанта по жабам нет смысла, геймплей примитивный, нажал кнопку - ударил, нажал другую - прыгнул. И кнопок всего-то 2) не считая крестовину, вряд ли кто-то не справится.