Автор Тема: 007 - Everything or Nothing gba problem  (Прочитано 308 раз)

Оффлайн Durakover900000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
007 - Everything or Nothing gba problem
« : 24 Октябрь 2023, 00:21:28 »
Здравствуйте я бы хотел заказать фикс данной игры готов даже оплатить работу. Проблема в русской версии от вектора там в одном месте игра зависает на диалоге двух учёных то есть становится бесконечным нажимаешь скип а он всё  не кончается.
Место где зависает миссия 6 акт 2 этой миссии там надо отключить газ по заданию и там в самом начале пройти до лестницы которая ведёт вниз и стартует этот диалог.
Глюк во всех эмуляторах хоть пека хоть андроид
Прошу сделать так чтоб возможно было пройти дальше...
Прилагаю роом и сейф для эмулятора на андроиде MYBOY
сейф стартует второй акт 6 миссии в главном меню игры выберите загрузить.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2023, 05:01:01 »
Обрезал текст диалога, чтобы не зависало. Не понял почему конкретно зависает. Текст сжат типа Huffman (какое-то дерево), я не разобрался, подсунул байты из конца, поэтому такой последний экран у меня:

После этого предполагался текст: "Тебе нельзя здесь находиться...Охрана!!!". Англ. вариант: https://youtu.be/b76pTtJWlDw?t=3318.

Оффлайн Durakover900000

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2023, 09:16:14 »
Обрезал текст диалога, чтобы не зависало. Не понял почему конкретно зависает. Текст сжат типа Huffman (какое-то дерево), я не разобрался, подсунул байты из конца, поэтому такой последний экран у меня:
(Ссылка на вложение)
После этого предполагался текст: "Тебе нельзя здесь находиться...Охрана!!!". Англ. вариант: https://youtu.be/b76pTtJWlDw?t=3318.
Спасибо огромное дальше небыло глюков,багов полностью прошёл на русском языке на английском прошёл давно решил перепройти но на русском и тут такой косяк хотя в комментариях где качал роом была описана проблема.....
(Тему можно закрыть)