Автор Тема: Вопрос по настройке управления в kat5200 (Atari 5200)  (Прочитано 216 раз)

Оффлайн Urolog79

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не думал, что я обращусь с таким вопросом, даже как-то стыдно :blush: Ребят, помогите настроить клавиатуру в эмуляторе kat5200 :cry: Вроде всё понятно, выбираем в input-е клаву => автодетек и назначаем кнопки, но не выходит и всё тут( Единственное что я добился за два-то часа, это повесил горячую клавишу на скриншот :lol: Первый раз такие траблы, на эмуль 2600 настраивал и ничего, а тут не пойму как это делать? Видео в ютубе даже глянул, но там чёл на геймпад накинул. А на клавиатуру-то как? Что я не так делаю?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Вопрос по настройке управления в kat5200 (Atari 5200)
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2023, 06:49:19 »
Да, настройка клавы для A5200 реализована в этом эмуляторе не слишком дружелюбно.
Ну а в профиле-то выбран пункт Atari 5200 default settings? По-умолчанию там получается хоть и не сверхудобная, но вполне сносная раскладка.

268190-0

Оффлайн Urolog79

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопрос по настройке управления в kat5200 (Atari 5200)
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2023, 07:04:35 »
Вопрос снят, вроде заработало. Затупил. Вот, что значит, качать хрен знает откуда - эмуль с биосом скачал у человека, под одним из видео. Распаковал и вот мурыжил настройку управления, аж 2 часа(facepalm) Сейчас с эмуленда, скачал отдельно этот же эмулятор и биос отдельно и всё, по дефолту заработало, потом проверил назначение кнопок и они стали назначаться.

Да нее, профиль можно оставить по дефолту, но спасибо Yaranga, за оперативный ответ ;)