Автор Тема: Самые смешные игры с приколами Super Nintendo (SNES) 16-бит  (Прочитано 1501 раз)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Золотая коллекция - это всегда прекрасно. Но когда начинается она таким шедевром пиратской самодеятельности, как A Bugs Life, возникает невольный вопрос - если это золото, то какое же на консоли серебро, не говоря уже о бронзе?

Rayman (Prototype)
Надеюсь, что на легендарного SNES'овского Рэймана автор "золотой коллекции" напишет хороший, полноценный обзор.

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2023, 21:48:39 от Gelior »

Оффлайн Fairymoon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Списков серебра и бронзы не будет. Нужно только золото, т. е. самое лучшее из смешного и не важно, что какие-то из них оказались "пиратками". В моём списке - всё по алфавиту.

Рэйман, - культовая весёлая игрушка, мне она тоже очень понравилась, но к сожалению для SNES был сделан только прототип с одним тестовым уровнем.

Давай проведём честный эксперимент...
Составь свой список игр, который считаешь актуальным и покажи своим родителям, своей девушке и младшим сёстрам или братьям.
Ничего им при этом не навязывай и не объясняй. Просто покажи свой список, а потом мой, только чтобы они обязательно просмотрели сам геймплей.
И услышишь честное мнение. Это будет самое честное независимое мнение лично для тебя, не для форума.
А то, что на меня тут сразу налетела "банда GTA", параллельно общаясь через icq, то мне их мнение вообще не интересно.

Я никому ничего не навязываю. Не нравится, пройди мимо. Зачем писать всякие гадости? Это не красит человека, как личность?

С каким удовольствием, я помню, в первый раз играл в оригинального Данкей Конга. И сегодня, в свободное время, регулярно переигрываю.
Самые тёплые воспоминания об играх в целом.

P. S.

У меня были почти все приставки, начиная с NES и заканчивая последними моделями на сегодняшний день. Всё в итоге подарил на дни рождения близким друзьям и в итоге оставил для себя только SNES mini. Также на память стоит на полке запечатанная оригинальная SNES pal региона.