Автор Тема: вопросы по игре Warsong  (Прочитано 13702 раз)

Ms-dos4

• Гость
вопросы по игре Warsong
« : 05 Апрель 2007, 16:13:05 »
1)Как лучше качать героев??(ну допустим что выбирать рыцаря или лорда)
2)я застрял на 7 миссии(где надо одного чёла спасти которого враги обложили).я в предыдущих миссия поторял много героев(на 7 миссию у меня всего три из 6 или 7).вот я и спрашиваю возможно ли пройти жту миссию с тремя героями(Елвин,Гиберон,Калеис).
Я хочу услышать ответы профи,тех кто прошёл игру и не раз.прошу от балды не высказыватся.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
вопросы по игре Warsong
« Ответ #1 : 05 Апрель 2007, 17:46:02 »
Цитата

Для каждого конкретного героя необходимо выбирать правильный путь развития, тогда возможно будет прокачать их до очень престижной работы. Как качать тут - http://www.gamefaqs.com/console/genesis/file/586591/14315
Цитата
вот я и спрашиваю возможно ли пройти жту миссию с тремя героями(Елвин,Гиберон,Калеис).

Маловероятно. Даже если и можно пройти, то дальше будет только сложнее. Героев нужно взращивать с самого превого уровня. У меня ваще никто не умер :)

Ms-dos4

• Гость
вопросы по игре Warsong
« Ответ #2 : 05 Апрель 2007, 21:06:16 »
если ты знаешь английский и тебе не трудно,переведи плз!или-же дай ссылку на русский(я учу немецкий,да и то я в 7 классе)

Добавлено через 51 минуту
да и я тут не могу взяять замок без потерь-я думаю что 100% потеряю сабру.вопрос-это сильно отразиться на следующих миссиях?

Добавлено через 34 минуты
усё мона не советовать насчёт потери сабры-кое как её спас.(смотался от воёск и на мосту засаду зделал)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 21:06:16 от Ms-dos4 »

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вопросы по игре Warsong
« Ответ #3 : 06 Апрель 2007, 08:36:17 »
Цитата
2)я застрял на 7 миссии(где надо одного чёла спасти которого враги обложили).я в предыдущих миссия поторял много героев(на 7 миссию у меня всего три из 6 или 7).вот я и спрашиваю возможно ли пройти жту миссию с тремя героями(Елвин,Гиберон,Калеис).

Не советую играть с погибшими персонажами. Лучше начать заново миссию.
На русском языке солюшенов нет. Ну тут например можно все в картинках посмотреть. http://www.rpgclassics.com/shrines/genesis/warsong/
Если что спроси тут http://paladin18.narod.ru/
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 09:09:19 от Prince Nick »

Оффлайн LordSelebros

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: вопросы по игре Warsong
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2009, 19:37:02 »
прошёл всю игру 3 раза всё время выбирал лорда рыцарем доходил токо до 7 мисии и померал
в 6 мисии где надо замок захватить если я не ошибаюсь там очень легко зделайте так:
поставте елвина мину и савру на левую сторону ,а  на правую горне.солдатов мине и савре брать не надо на первом же шаге отгоните их назат
к стене элвину возьмите лучников трёх лукарей отгоните назат чтобы уничтожить всадников а потом самим элвином мочить остальных солдатов.горне оббежать весь замок оставьте войнов всаднику чтобы он их валил чтобы выграть время и убежать ,прибигите к элвину и возьмите тех 3 лукарей чтобы уничтожить всадника который шол за горне дальше всё легко!!! Обязательно на 6 мисии у вас должен быть у элвина лорд я так щитаю это было моё мнение )))
как раскачать элвина: на второй мисии где элвин балдаров и мина бегут в город вы должны поднять элвина до 8-9 лвла возмите элвину солдатов а балдарову лукарей когда балдаров пойдёт бить босса элвином возмите 1 солдата для токо чтобы добить босса(чтобы элвину повысить лвл)!!!
это было моё мнени  ^_^