1)Как лучше качать героев??(ну допустим что выбирать рыцаря или лорда)
прошёл всю игру 3 раза всё время выбирал лорда рыцарем доходил токо до 7 мисии и померал
в 6 мисии где надо замок захватить если я не ошибаюсь там очень легко зделайте так:
поставте елвина мину и савру на левую сторону ,а на правую горне.солдатов мине и савре брать не надо на первом же шаге отгоните их назат
к стене элвину возьмите лучников трёх лукарей отгоните назат чтобы уничтожить всадников а потом самим элвином мочить остальных солдатов.горне оббежать весь замок оставьте войнов всаднику чтобы он их валил чтобы выграть время и убежать ,прибигите к элвину и возьмите тех 3 лукарей чтобы уничтожить всадника который шол за горне дальше всё легко!!!
Обязательно на 6 мисии у вас должен быть у элвина лорд я так щитаю это было моё мнение )))
как раскачать элвина: на второй мисии где элвин балдаров и мина бегут в город вы должны поднять элвина до 8-9 лвла возмите элвину солдатов а балдарову лукарей когда балдаров пойдёт бить босса элвином возмите 1 солдата для токо чтобы добить босса(чтобы элвину повысить лвл)!!!
это было моё мнени