Автор Тема: Выбор ATX Super Socket 7 платы  (Прочитано 233 раз)

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Выбор ATX Super Socket 7 платы
« : 13 Ноябрь 2023, 11:59:35 »
Задался целью собрать красивый ретрокомпьютер на базе SuperSocket 7 платформы,под это дело уже присмотрен корпус,есть память SDRAM и процессор AMD K6-2 550Мгц(будет переделан в K6-2 или K6-3+)есть также богатый выбор AGP видеокарточек,жестких дисков и аудио карточек.Цель найти материнскую плату стандарта ATX на Super Socket 7 платформе
Требования к плате:
1:Наличие AGP
2:Очень желательно наличие встроенной звуковой карты
3:Поддержка ОЗУ от 768мб и выше(то есть плата должна иметь не менее 3 слотов SDRAM)
Какие платы можете порекомендовать? желательно из тех что можно достать на авито

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2023, 12:43:32 »

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2023, 12:47:21 »
профильная тема https://www.old-games.ru/forum/threads/faq-v-pomosch-stroitelju-retrokompjutera.13911/
как построить ретрокомп я и так знаю,меня интересует где добыть плату подходящую под мои требования

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2023, 13:17:21 »
как построить ретрокомп я и так знаю
Если воспользоваться логикой а не задницей: на ту тему подписано куча людей занимающимися ретро пк, и там тебе скорее подскажут чем на форуме посвященном эмуляции. :facepalm:

Добавлено позже:
меня интересует где добыть плату подходящую под мои требования
ну а шерстить avito на наличие подходящих под запрос моделей, которые тебе там подскажут, уже будешь самостоятельно.

Оффлайн vitas155

• Пользователь
  • -________________-
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Ноябрь 2023, 13:25:10 »
Если воспользоваться логикой а не задницей: на ту тему подписано куча людей занимающимися ретро пк, и там тебе скорее подскажут чем на форуме посвященном эмуляции.
мне все равно сколько на ту тему подписано людей,хоть трилиард,я задал конкретный вопрос,и хочу конкретные ответы,если тебе нечего сказать просто пройди мимо,мне твои рассуждения на тему где что искать не интересны,также как и другие форумы.мне достаточно этого