Ну, правильно, нахера кому-то брать оригинальные картриджи, если это лишний хлам? Эту кучу хлама еще и носить с собой - вообще клиника.
Они работают только в одном случае - если их 20 лет никто активно не использовал
Не правда, они работают всегда. Это не Китай бабай. Большинство сеговских и вся Нинтендо 80-х и 90-х сделана в Японии.
Что касается носить с собой согласен, они же в обсуждаемые мини консоли не лезут))
А вопрос кому надо я оставлю без ответа, Вы просто не слыхали о таких ребятах как коллекционеры и ретроблогеры типа Коли Губанова и Кинамана))) Шучу, Вы ж сами мне писали про них как пример для подражания и недостижимый идеал в теме про ргб))) Вот у них вообще этих носителей сотни и тысячи, это я чутка самых нормальных и редких подсобрал)) Для коллекции
Добавлено позже:Input лак от снес мини + Input лак от жк тв,— "терпимо, 90% не заметят",— женская логика.
Уменьшение input лага относительно реальных консолей на вводе, в эмуляторах под виндовс на ноутбуке, — компенсирующий input лаг жк тв, вот тут и терпеть нечего, так как никакого input лага в итоге нет.
От ЖК его не будет, так как консоль уже по HDMI выдает, уважаемый мужикозавр)) Даже я его не замечаю. Просто у меня был подчиненный, разраб, он на плазме нашей поиграл в Соник 3 любимого своего на сеге мини, и заметил инпутлаг. Но он задрот, в тройке по миру по каким-то онлайн дрочильням… и в 90-е его выучил наизусть. Поэтому я и пишу, что подавляющее большинство ничего не заметит, под пивас в компании. Дома же я в них и не играю, для этого есть железные консоли и crt…
Добавлено позже:Они работают только в одном случае - если их 20 лет никто активно не использовал
Это Ваше ошибочное мнение
Добавлено позже:Я имел ввиду, Огр, что на ЖК и на оригинальной будет инпутлаг, да и картинка говно мыльное, еще и растянутое. Поэтому без старого телека мини консоль на новом ничуть не хуже (лучше) оригинала. И я не спорю, что ноут тоже подойдет, просто как вариант с аутентичными геймпадами за три копейки вполне норм. Там же коробка как пачка молока, удобно, согласитесь))