Какую правду ты пишешь? Предположения про размер хуя в жалких попытках меня задеть? Старайся лучше.
Но не было бы у тебя проблем этим делом, не писал бы такую херню.
Верещишь что хамят, пытаешься огрызаться в ответ своими проекциями, но даже этого не получается, фантазии хвастливой хватает только на несколько квартир, хотя бы одну из них в Дубае расположил что-ли.
учись у Стручка, он хотя бы про ласточку и космодром ляпнул, это хотя бы смешно было.
Слушай, давай как мужики. Ты меня уже раз 10 оскорбил без причины до этого, просто потому, что моя точка зрения по твоему личному убеждению неверная, так? Ты доебался как баран до новых ворот до моих шутливых фоток про грибы, так? А я ведь на мировую шел, признал правоту всех подряд и высказался за мир во всем мире. Так? То есть ты просто решил оскорблять меня и мою семью, хоть мать покойную не трогал.
А я лишь предположил причину твоей ненависти к женам и простым человеческим радостям. Если не прав, только рад за тебя. Давайте все вместе перестанем уже взаимное неуважение?
Кто согласен забыть все что выше и нормально общаться?
Добавлено позже:Показал ты только себя врущим ушлёпком, ворвался в тему, тебя попросили не говнить, ты не послушал, так что выдавать тебе пендели имеет полное обоснование хотя бы в воспитательных целях.
Я в теме раньше тебя, и ворвался, емнип, ты. Но мы же не будем больше вспоминать резиновую женщину и помиримся все вместе? Юра так вообще не пойми зачем на меня начал бычить за ИТ, нормально же общались. Я свой диплом при нашей личной встрече тоже могу показать
Добавлено позже:Про Дубай подумаю, но нет. Я хочу, чтобы дети жили в России, в Дубаи пускай Милохин Даня от срочной службы сбегает
Мне и в Москве норм, может, уеду потом на родину, домик в деревне… но еще не сейчас.