Там видимо филолог такой же как и..... ну ты понел.
Говорит, что правильно понЯл

шутка
Добавлено позже:Слушай, ну ты реально странный. Пусть кто-то пиксель донатит, я и сам, поди подписан, я там на бусти сливаю на кого попало. Если у людей лишние, какое кому дело. Я вот на igm подписан.
Тут вопрос, зачем ты занимаешься софистикой, пытаясь представить, что ютуб каналы как-то на способность иметь собственное мнение влияют.
Охота обсуждать консоли и их "убого ть, так их и обсуждай, аргументы там, все дела

а бедного подайтехристарадияпротивсводевила к сосолям и любви к ним не притягивай
Добавлено позже:Мельстром, надеюсь это нвидиа, ведь амд жуткое говно из-за кривых дров))
Добавлено позже:Хорошо, еще раз.
Вот и интересно, почему вы игнорируете явное неуважение чужих вкусов со стороны единомышленника, распыляясь при этом обвинениями в адрес тех, с кем вы лично не согласны.
Почему вы думаете, что я игнорирую чужое неуважение. Я подписи читаю так же внимательно, как мельстром мой профиль понтуясь про место работы

то есть если я там раньше где-то с кем-то согласился, а это например, нацист, это же не значит, что я тоже правый, если я даже не знал о его не уважительно отношении к окружающим. Понятно?
Добавлено позже:Мельстром, у меня шумы на "куске говна", благодаря которому ты и я стали геймерами

говорят в фамике микро в гей паде наводки создаёт, тема из железного раздела