Автор Тема: Железо или эмулятор?  (Прочитано 6248 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #210 : 26 Декабрь 2023, 12:51:23 »
Мортал Комбат вспомни, там Шанг Цунг такой был, который души побеждённых поглощал. Вот и комп также, все старые системы поглощает.
Ну свич и ps4 пока с переменным успехом, про более мощные системы пока говорить рано. Часть игор все еще консольные эксклюзивы. А так да, я темой эмуляции занимаюсь с 2001 года еще, когда появилась gsm связь по месту учебы, и эмуляторы продвинулись далеко вперёд, например, на Came cube в нулевых еще первый резик ремастера мне проходить было не выносимо, сейчас мощности выросли. По точности эмуляции и прочему еще куча вопросов, конечно, но в целом играть можно, особенно если не любишь платить IT гигантам и их покорным работникам опосредованно :D

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #211 : 26 Декабрь 2023, 12:52:17 »
Прийти поматериться и удивиться, чего ж все некультурые. Пицот ачков.

Добавлено позже:
Кстати, я ни одного матного слова не написал.
А я вам всем фору по безкультурности дам.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #212 : 26 Декабрь 2023, 12:54:15 »
Культуры хватило на 2 сообщения. И снова мат и консоли по 150 мультов. УРА!!!!!!!!!!

Добавлено позже:
А! Аппеляции к возрасту еще.
Это Вы о чем?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #213 : 26 Декабрь 2023, 12:54:51 »
если речь и про меня
Ну это уже тебе решать, про тебя это или нет. Ты вроде ничего в этой теме не писал, чтобы тут про тебя писалось.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #214 : 26 Декабрь 2023, 12:59:06 »
Ну это уже тебе решать, про тебя это или нет. Ты вроде ничего в этой теме не писал, чтобы тут про тебя писалось.
Вы, может не знали, но по правилам форума даже если он в теме писал, а он писал, то про него Вы все равно писать не должны, нужно писать по теме, а не людей за их мнение, которое они имеют и высказывают в любой теме если по теме обсуждать :)
А хамство осуждать можно и нужно, я тут согласен, хоть я, хоть кто его допускает. Для этого должен быть злой одмин, что баны раздает…

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #215 : 26 Декабрь 2023, 12:59:33 »
А у меня тут наблюдение одно. Вот некий пользователь, неоднократно высказывавшийся о любви к железу, в подписи уже несколько лет такую фразу носит:

Цитата
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.

Оскорбительно? Да. Думаю, умный человек против этого спорить не будет.

Эмуляторщики же: 1) спокойно на это реагируют; 2) подобного со своей стороны не допускают (во всяком случае, на моей памяти). Вот и делайте выводы.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #216 : 26 Декабрь 2023, 13:01:25 »
Да как может подсос Пиксельдевила оскорбить кого-то? Ему что сверху спутили, то он и транслирует.
Как зомби под хедкрабом. Ты в халфе можешь с ними пообщаться? Нет.

А смысл с самим Пиксель Девилом спорить? Он на дурачках деньги зарабатывает и в ус не дует.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #217 : 26 Декабрь 2023, 13:02:06 »
И в этой теме, и в хаках, и много где еще я лично проносил мысль, что иногда хороша эмуляция, иногда удобна даже в виде мини консолей. Иногда. Но мне приятнее играть на приставке. Обычно. И эта простая мысль многократно и часто необоснованно хейтилась с аргументами из области: на консоли нет 4к и текстур повышенной четкости, на консоли есть аппаратные проблемы и, внимание, инпутлаг, а вот на эмуляторах все как должно быть,
В Том, что видел я, никаких “мне” не было, ты залазил в чужой монастырь со своими грязными ногами и начинал нести свою жилизячную ахинею, в ответ на что тебя осаждали, после чего уже ты пытался кичиться своим якобы жизненным успехом, из чего я сделал вывод — тем самым задевали твою самооценку, то есть твои консольки = твоя самооценка, настолько то ты “успешен” В жизни.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #218 : 26 Декабрь 2023, 13:02:09 »
А у меня тут наблюдение одно. Вот некий пользователь, неоднократно высказывавшийся о любви к железу, в подписи уже несколько лет такую фразу носит:

Эмуляторщики же: 1) спокойно на это реагируют; 2) подобного со своей стороны не допускают (во всяком случае, на моей памяти). Вот и делайте выводы.
Давайте конкретику, а я вам цитаты дам, кто тут чего не позволяет. Нужно быть объективным, вы три страницы то прочитайте, тут сплошное хамство.
И кто такие эти «эмуляторщики»? Они чем-то связаны с «железячниками»? ;)

Добавлено позже:
Прийти поматериться и удивиться, чего ж все некультурые. Пицот ачков.

Добавлено позже:
Кстати, я ни одного матного слова не написал.
А я вам всем фору по безкультурности дам.
Ты слово «подсос» по отношению к полмиллиону подписчиков развлекательного канала применяешь довольно часто, это уже говорит о многом.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #219 : 26 Декабрь 2023, 13:07:04 »
Ты слово «подсос» по отношению к полмиллиону подписчиков развлекательного канала применяешь довольно часто, это уже говорит о многом.
Конечно, о многом. О том что у них там карантин прорван.
Сидели бы они там у себя в загончике и кланялись бы басням про эмуляторный онанизм их пальцем бы не трогали.
А тут они эту заразу по интернету понесли. Ни дать ни взять хедкрабзомби. Xen прорвало.

А из с этой стороны уже ждет обученный отряд Гордонов Фриманов   :lol: :lol: :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #220 : 26 Декабрь 2023, 13:07:14 »
В Том, что видел я, никаких “мне” не было, ты залазил в чужой монастырь со своими грязными ногами и начинал нести свою жилизячную ахинею, в ответ на что тебя осаждали, после чего уже ты пытался кичиться своим якобы жизненным успехом, из чего я сделал вывод — тем самым задевали твою самооценку, то есть твои консольки = твоя самооценка, настолько то ты “успешен” В жизни.
Давай без звиздежа, Огр. Я в отличие от многих тут не обобщаю, естественно когда пишу про свою консоль или коллекцию, то это ни какое не кичение, а просто пруфы на глупые высказывания, что я вру. :lol:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #221 : 26 Декабрь 2023, 13:08:47 »
Давайте конкретику, а я вам цитаты дам, кто тут чего не позволяет. Нужно быть объективным, вы три страницы то прочитайте, тут сплошное хамство.
wolfer, так вы с этим человеком на 5-й странице этой темы беседовали. Куда уж конкретнее.
Просто, если уж вы завели речь про объективность, интересно, что бы вы сказали по этому поводу. ДопустИм ли такой финт в нормальном сообществе?

И кто такие эти «эмуляторщики»? Они чем-то связаны с «железячниками»?
Ну, если любители железа непременно хотят выделить себя, приходится употреблять термин в адрес тех, кто не придает сакрального значения устройству, на котором запускается игра. :neznayu:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #222 : 26 Декабрь 2023, 13:08:58 »
жилизячную ахинею, в ответ на что тебя осаждали, после чего уже ты пытался кичиться своим якобы жизненным успехом, из чего я сделал вывод — тем самым задевали твою самооценку, то есть твои консольки = твоя самооценка, настолько то ты “успешен” В жизни.
А можно пример именно ахинеи, только пару страниц контекста вычитай в той теме, а то сейчас у многих любовь к словцу прикопаться, как вон у Юры.

Добавлено позже:
Вот давайте раз и навсегда прекратим обсуждение меня и вернемся к теме. А то тут Огр накидывает :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #223 : 26 Декабрь 2023, 13:10:36 »
Вы, может не знали, но по правилам форума даже если он в теме писал, а он писал, то про него Вы все равно писать не должны, нужно писать по теме, а не людей за их мнение, которое они имеют и высказывают в любой теме если по теме обсуждать
А хамство осуждать можно и нужно, я тут согласен, хоть я, хоть кто его допускает. Для этого должен быть злой одмин, что баны раздает…
Ты наверное пропустил  многие годы существования этого форума, но тут уже очень давно никакого порядка нет. Сначала по причине появления любимчиков админов, теперь по сути уже почти полная анархия.
Я уже много раз тут повторял что по теме мне писать банально скучно, это давно пережованные темы, могу детальнее пояснить что скучно в том числе по причине ухода с форума людей с которыми эти темы было реально интересно обсуждать. Или их здесь и не было, а было это где-то ещё, уже не помню.
Так что хватит искать у темы тему, кроме той русло которой само выходит в процессе разговора.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #224 : 26 Декабрь 2023, 13:13:22 »
Maelstrom, ну чисто не только где убирают, но и там где не гадят.
А мы сейчас свидетелями стали того, где всех порицают в безкультурии и тут же матом  :lol: :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #225 : 26 Декабрь 2023, 13:13:57 »
Конечно, о многом. О том что у них там карантин прорван.
Я тебя подловил, если ты говоришь что-то, типа «ни единого матного слова». Ну так подсос оно и есть, тебя вот назовут незаслуженно подсосом Мельсторма, например, просто за то, что ты с ним согласен, ты будешь оскорблен. Я вотКолины ролики, бывает, смотрю, многое узнаю о старых сериях игр интересного, об истории геймдева. Ты же видишь один негатив, типа он за что-то топит. Так вот, он давно топит за эмуляцию, всякие Мистеры и пр.)) Ознакомся хоть с контентом человека, раз зачем-то его хейтишь

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #226 : 26 Декабрь 2023, 13:15:19 »
раз хочу поиграть на качественном экране с нулевым инпутлагом, и чтобы хорошие геймпады)) с шестью кнопками… и имею аж целую одну Sega Genesis va3, у которой звук норм и изображение бм
Пример чуши)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #227 : 26 Декабрь 2023, 13:15:40 »
wolfer, так вы с этим человеком на 5-й странице этой темы беседовали. Куда уж конкретнее.
Просто, если уж вы завели речь про объективность, интересно, что бы вы сказали по этому поводу. ДопустИм ли такой финт в нормальном сообществе?
Ну, если любители железа непременно хотят выделить себя, приходится употреблять термин в адрес тех, кто не придает сакрального значения устройству, на котором запускается игра. :neznayu:
Какой финт? Можно нормальный ответ с цитатами? Я не понимаю о чем Вы, и как это меняет факт хамства этих Ваших «эмуляторщиков».

Добавлено позже:
Есть для этого слово геймер. Я вот в детстве был консольным геймером, ПК гейминга тогда не завезли, потом стал играть в ПК и консоли. Сейчас могу и в Сегу, и свич, и в КС погонять на ПК. Это же индустрия развлечений. А Вы тут дружно искусственные лагеря придумываете

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #228 : 26 Декабрь 2023, 13:19:24 »
Ну так подсос оно и есть
Окстись, Ловец.
Подсос матом не является. Деталь мотоциклетная такая, откдуа и произошло сленговое слово.

https://moto-alfa.ru/choke-use/

Убрал слово "понятие", а то и на него могут возбудиться.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2023, 13:26:29 от YuzorG »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #229 : 26 Декабрь 2023, 13:23:37 »
Ты наверное пропустил  многие годы существования этого форума, но тут уже очень давно никакого порядка нет. Сначала по причине появления любимчиков админов, теперь по сути уже почти полная анархия.
Я уже много раз тут повторял что по теме мне писать банально скучно, это давно пережованные темы, могу детальнее пояснить что скучно в том числе по причине ухода с форума людей с которыми эти темы было реально интересно обсуждать. Или их здесь и не было, а было это где-то ещё, уже не помню.
Так что хватит искать у темы тему, кроме той русло которой само выходит в процессе разговора.
Мы на Ты? Давай, так удобнее. Я действительно лет 10 был занят карьерой, и сейчас ближе к 40 стал размякать и хочу нормального общения, как в 10м году. И твой стиль мне не нравится, я бы с удовольствием вообще не употреблял бы никакой обсценной лексики и нормально холиварил, аргументированно :D

Да, ты писал, я помню. Ну так не пиши, если скучно, новые темы появляются каждый день, уверен, ты сможешь как толковый с твоих слов специалист многим помочь советом. Вон я как шумы на микро спросил подавить, уверен, ты как человек, каким-то образом связанный с начинкой моего компа, который есть в профиле (ну один из детских) мне сможешь помочь :D

Добавлено позже:
Окстись, Ловец.
Подсос матом не является. Деталь мотоциклетная такая, откдуа и произошло понятие.

https://moto-alfa.ru/choke-use/
Ну я проконсультировался с филологом, если звать человека «подсос» и это не косплей на детали мотоцикла, то это оскорбление. Ну для большинства, может ты один не обидчивый. Тут же от среды зависит, я знавал людей, для которых пацан или чувак было оскорблением. Знаешь почему?

Добавлено позже:
Пример чуши)
Это не чушь, я там уточнял, что под нулевым подразумеваю меньше кадра. А качество геймпадов от сеги и твоего новодельного готов отдельно обсудить со всеми за и против. Так что это не «чушь», писать про чужое мнение «чушь» - это хамство, особенно если оно верное :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #230 : 26 Декабрь 2023, 13:29:00 »
Ну я проконсультировался с филологом,
Там видимо филолог такой же как и..... ну ты понел.

Фраза есть такая "ехать на подсосе", когда ты последнее из бака выкачиваешь. Так и пиксельдевил последние бабки, просмотры и мозги через подсосов выкачивает.

Так вот вопрос, если хочется поцепляться, где это мат, как ты утвержал?

Добавлено позже:
Ты выше написал, что подсос - матное слово и есть. Ну и?

Добавлено позже:
что под нулевым подразумеваю меньше кадра
Это на каком языке написано? На котором "подсос" это мат?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #231 : 26 Декабрь 2023, 13:39:01 »
Maelstrom, ну чисто не только где убирают, но и там где не гадят.
А мы сейчас свидетелями стали того, где всех порицают в безкультурии и тут же матом
Да тут я скорее на Evgs'а смотрю, которому бардак нужен чтобы сделать селфач на его фоне, подписать насколько тут все бескультурные, менталитет плохой, а вот я стою белый над всем этим срачем.
Хотя когда-то явное хамство "культистов Супонева" поддерживал.
Виноваты как всегда другие.

И твой стиль мне не нравится, я бы с удовольствием вообще не употреблял бы никакой обсценной лексики и нормально холиварил, аргументированно
Так я не червонец, чтобы всем нравиться. Твой стиль тоже тут многим не нравится, вон высказывают, да и мне тоже не нравился, собственно поэтому я в тему и вломился.
Для нормального аргументированного холивара ты меня не в то время и не в том месте наткнулся, ну бывают в жизни неудачи.

Вон я как шумы на микро спросил подавить, уверен, ты как человек, каким-то образом связанный с начинкой моего компа, который есть в профиле (ну один из детских) мне сможешь помочь
У тебя микрофон и звуковуха чтоли самые дорогие? Ну значит я не угадал, я профиль не смотрел, просто на глазок прикинул нынешние цены. Я видюхи имел в виду, сам я больше по облачному геймингу, в срачи "какая видюха круче" мне code of conduct тоже настоятельно не рекомендует лезть, даже за самовольный пиар могут поругать, для этого специальный пиар отдел существует.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #232 : 26 Декабрь 2023, 13:42:02 »
Какой финт? Можно нормальный ответ с цитатами? Я не понимаю о чем Вы, и как это меняет факт хамства этих Ваших «эмуляторщиков».
Хорошо, еще раз.
Вы писали вот это:
Короче, по моему мнению, слово «железячник» у Вас как и многие другие окрашены в какой-то негативный оттенок.
Ведь по правилам русского языка это явно обобщение, а я тут группы любителей компов, консолей и другого железа, что не уважали чужие вкусы не наблюдал. Есть отдельные эпизоды хамства, не более
При том сами же беседовали с человеком, носящим в подписи такую фразу:
Цитата
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
Вот и интересно, почему вы игнорируете явное неуважение чужих вкусов со стороны единомышленника, распыляясь при этом обвинениями в адрес тех, с кем вы лично не согласны.

По поводу т.н. "хамства собеседников" - ну, это ответ на то, что вы в свое время поддержали высказывание о сравнении эмуляторов с резиновой женщиной. То есть сами задали тон беседе.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #233 : 26 Декабрь 2023, 13:44:28 »
Кароч я в стар оущен 3 играть иду. Надело участвовать в хоре "объясни железячнику очевидную вещь".
В ретроарк не завезли пока норм ядра пс2. Играем по старинке на отдельном, не вшитом эмуле PCSX2

Добавлено позже:
Я конечно придумывал ерунду, что чтобы играть на железе, надо покупать только оригиналы в тридорога. И телеки какие-то. Но я 3 дня придумывал. Думал вот я гений, нереальную чушь спорол.
А это оказывается и правда люди так живут. :lol: :cry: :cry: :cry:

https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87210.0.html

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #234 : 26 Декабрь 2023, 13:51:26 »
Там видимо филолог такой же как и..... ну ты понел.
Говорит, что правильно понЯл :) шутка

Добавлено позже:
Слушай, ну ты реально странный. Пусть кто-то пиксель донатит, я и сам, поди подписан, я там на бусти сливаю на кого попало. Если у людей лишние, какое кому дело. Я вот на igm подписан.

Тут вопрос, зачем ты занимаешься софистикой, пытаясь представить, что ютуб каналы как-то на способность иметь собственное мнение влияют.

Охота обсуждать консоли и их "убого ть, так их и обсуждай, аргументы там, все дела :) а бедного подайтехристарадияпротивсводевила к сосолям и любви к ним не притягивай :lol:

Добавлено позже:
Мельстром, надеюсь это нвидиа, ведь амд жуткое говно из-за кривых дров))

Добавлено позже:
Хорошо, еще раз.
Вот и интересно, почему вы игнорируете явное неуважение чужих вкусов со стороны единомышленника, распыляясь при этом обвинениями в адрес тех, с кем вы лично не согласны.
Почему вы думаете, что я игнорирую чужое неуважение. Я подписи читаю так же внимательно, как мельстром мой профиль понтуясь про место работы :lol: то есть если я там раньше где-то с кем-то согласился, а это например, нацист, это же не значит, что я тоже правый, если я даже не знал о его не уважительно отношении к окружающим. Понятно?

Добавлено позже:
Мельстром, у меня шумы на "куске говна", благодаря которому ты и я стали геймерами :) говорят в фамике микро в гей паде наводки создаёт, тема из железного раздела :lol:
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2023, 14:03:36 от wolfer »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #235 : 26 Декабрь 2023, 14:03:54 »
Тут вопрос, зачем ты занимаешься софистикой, пытаясь представить, что ютуб каналы как-то на способность иметь собственное мнение влияют.
Так он же прав. Много людей смотрят за мнением в рот говорящей голове в инете, которая какими-то особыми знаниями и не обладает вовсе.
Вон мы тут Струка гоняли полгода назад, за то что он припёрся транслировать мнение какого-то там стримера (вроде бы не Пикселя, пиксель может употребляться просто как более-менее нарицательно слово как одно из более известных из них)
Транслировал и называл неудачниками всех несогласных, потому что у них зрителей нет. Эпоха клипового мышления, когда дурачки верят ничем не примечательным "инфлюенсерам", потому что видят их по телевизору (ах да ютуб это же телевизур с пропагандой, это гораздо выше, но это меня уже заносит дальше  :lol: )

Добавлено позже:
Мельстром, надеюсь это нвидиа, ведь амд жуткое говно из-за кривых дров))
Оно, оно, банка с огурцами  :lol:

Почему вы думаете, что я игнорирую чужое неуважение.
А ты почитай себя с начала темы ещё раз. Если не поможет, то ещё раз. Много раз тебе и корректно точечно указывал на это.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Железо или эмулятор?
« Ответ #236 : 26 Декабрь 2023, 14:09:46 »
ну, это ответ на то, что вы в свое время поддержали высказывание о сравнении эмуляторов с резиновой женщиной. То есть сами задали тон беседе.
Вот уж неправда, там до этого такого наговорили, что шутка про женщину была наиболее тонкой, и единственной из того лагеря. Вы просто не объективный, ещё раз прочитайте что было до))

Добавлено позже:
Так он же прав. Много людей смотрят за мнением в рот говорящей голове в инете, которая какими-то особыми знаниями и не обладает вовсе.
Вон мы тут Струка гоняли
Давай ещё раз кратко, опаздываю. Выборка нерепрезентативная. Не обобщайте. Я вот примеры про образование и успех как раз при таких случаях вставлял. Не все патлатые, не все тупые, не все внушаемые... И тд
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2023, 17:28:15 от wolfer »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 26 Декабрь 2023, 14:27:58 »
Почему вы думаете, что я игнорирую чужое неуважение. Я подписи читаю так же внимательно, как мельстром мой профиль понтуясь про место работы  то есть если я там раньше где-то с кем-то согласился, а это например, нацист, это же не значит, что я тоже правый, если я даже не знал о его не уважительно отношении к окружающим. Понятно?
Но ведь подпись противоречит вашим словам, что "не видел, чтобы любители железа не уважали чужие вкусы". О том и разговор.

Вот уж неправда, там до этого такого наговорили, что шутка про женщину была наиболее тонкой, и единственной из того лагеря. Вы просто не объективный, ещё раз прочитайте что было до))
Ну, если по-вашему этот голимый вброс можно назвать "тонкой шуткой", то о какой "объективности" можно вести речь?
А до того момента был обычный спор с аргументацией, подчас резкой, но не выходящей за пределы типичной форумной дискуссии.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 26 Декабрь 2023, 14:28:20 »
Юра, ты далеко?))

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 26 Декабрь 2023, 14:29:15 »
Вот уж неправда, там до этого такого наговорили, что шутка про женщину была наиболее тонкой, и единственной из того лагеря
Ля.
Вот фраза с которой началось и с которой к тебе прицепились

Я уже тут со многими пациентами палаты номер 6 пообщался))
Палата номер 6 типа норм, а на деталь от мотоцикла мы обижаемся.

Весь срач начался с нее.

Охота обсуждать консоли и их "убого ть
Да кто обсуждает убогость твоих консолей-то? Играй сколько влезет. Отвали просто от людей, которые твои вкусы не разделяют. Вместе с твоей "аутентичностью", "качеством" и "точностью".

Потому что, чтобы замерить "точность" надо проводить бенчмарки. Ставить в рядок консоли и слушать как звучат, играются и выглядят. А оригиналы даже одного региона не могут одно и тоже-то выдать. Мы проверяли на сходке.
Вот ставили в рядок консоли, кто какие привез и смотрели одну и ту же игру на одном и том же телеке. Все выдавали разное.
А круче всех звук и картинку внезапно выдал китайкоклон, где звук был прям насыщен гармониками.
Вот и вся "точность" и "качество".

Поэтому единственное, что можно испытать за игрой в оригинал - просто эстетическое удовольствие от фабричных деталей, форм и эргогомики, которое субъективно и интересно только самому играющему.

Человек, который это не понимает - без мозгов и просто повторяет за пиксельдевилом.

ЗЫ: я вот недавно купил карточки с черепашками из 80-90х. Оригинальные американские. У нас в детстве турецкие были, блеклые.
Но я отдаю себе отчет, что это просто скрины на картонке, которые можно самому наделать и за 3 копйки в типографии напечатать. А радость от них только моя.
Но мне в голову не приходит кукарекать на весь интернет, что истинный дух сплинтера и черепашья точность в этих кусках картона.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2023, 15:03:35 от YuzorG »