Автор Тема: Железо или эмулятор?  (Прочитано 5349 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #60 : 24 Ноябрь 2023, 19:51:26 »
Мы забыли про САМЫЙ важный вопрос: арбуз или дыня?  :wow:
Аааа..... Дыня?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #61 : 24 Ноябрь 2023, 19:52:48 »
Аааа..... Дыня?
Нет. реальная консоль.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #62 : 24 Ноябрь 2023, 19:54:06 »
Сега или реальная консоль?
А вот это мне понравилось

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #63 : 24 Ноябрь 2023, 19:57:18 »
А вот это мне понравилось
За базаром следи

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #64 : 24 Ноябрь 2023, 20:06:03 »
исключение лишь подтверждает правило.
Я тоже, видать, коллекционер, раз хочу поиграть на качественном экране с нулевым инпутлагом, и чтобы хорошие геймпады)) с шестью кнопками… и имею аж целую одну Sega Genesis va3, у которой звук норм и изображение бм

Добавлено позже:
Блин, люди, вы чего, это ж всё элементарно.
Человек отношается с женщиной (играет в игру). И если эмуляторщик - это такой молодой горячий любовник, который готов любой позе, в любое время, хоть во сне, хоть на потолке, то приставкодрочер - это такой никчёмный фетишист-импотент, которые сидит и выбирает платье горничной и прочие причиндалы, с которыми у него наконец встанет. Всё это, естественно, вытекает в кучу комплексов, которые нуждаются в постоянной компенсации в виде хвастовства своей коллекцией горничных платьев и железных дилдаков всем мимопроходящим.
Ну и ественно, как любой вшивый о бане, так и любой фетишист-импотент о резиновой женщине.
Вам лет сколько?))

Скорее у Вас есть момент попыток унизить оппонентов Вашего мнения глупыми сравнениями)) Кому вкралась эта скидка за компом ради 8 бит, эмуляторы для бедных, все просто. Я тоже раньше играл в старье на эмуляторах. Вы просто по молодости/глупости не можете себя представить на месте человека, которому удобнее играть на оригинальной консоли, для этого есть и место и деньги…

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #65 : 24 Ноябрь 2023, 20:13:01 »
Я тоже, видать, коллекционер, раз хочу поиграть на качественном экране с нулевым инпутлагом, и чтобы хорошие геймпады))
к чему оправдания, играешь и играй, только другим свою философию не навязывай.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #66 : 24 Ноябрь 2023, 20:14:13 »
Это важные вопросы. никогда не обсуждали   :lol: :lol: :lol:
Ну дай повысираться эмуляторщикам, пока адекватные комменты явно от сторонников Motorola 68k :-D

Добавлено позже:
к чему оправдания, играешь и играй, только другим свою философию не навязывай.
Можете с моей стороны процитировать хоть что-то, где я Вам навязываю хоть что-нибудь?))

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #67 : 24 Ноябрь 2023, 20:23:42 »
wolfer, "Не согласен, я играю на железе, не люблю разные несоответствия скорости работы и пр. Железо для игр - это гарантия аутентичности"

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #68 : 24 Ноябрь 2023, 20:25:57 »
к чему оправдания, играешь и играй
Я ж говорил, это уже физиологическая потребность для компенсации, при импотенции ему играться не очень уже.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #69 : 24 Ноябрь 2023, 21:12:43 »
Я тоже, видать, коллекционер, раз хочу поиграть на качественном экране с нулевым инпутлагом, и чтобы хорошие геймпады)) с шестью кнопками… и имею аж целую одну Sega Genesis va3
Ну тогда в таком случае исключительно мумуляторы. ибо на консолях присутствует инпутлаг со стороны ввода с контроллеров, Который на правильных эмуляторах с правильными настройками отсутствует, Ещё и компенсирует инпутлаг со стороны жк екрана, естественно при условии что он составляет 10-15 мс (неважно монитор или тв, есть и тв с небольшим инпутлагом).
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2023, 21:22:27 от Ogr »

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #70 : 24 Ноябрь 2023, 21:13:36 »
Эмуляторы пользую для ознакомления, железо+флешкартридж для прохождения  :wow: Лучше все таки играть на железе перед хорошим элт телевизором с падом в руках!  :wow:

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #71 : 24 Ноябрь 2023, 21:13:50 »
wolfer, "Не согласен, я играю на железе, не люблю разные несоответствия скорости работы и пр. Железо для игр - это гарантия аутентичности"
Не согласен то с каким утверждением? И где я навязываю, это мое частное мнение.

Добавлено позже:
Я ж говорил, это уже физиологическая потребность для компенсации, при импотенции ему играться не очень уже.
У меня четверо детей)) Кто о чем, а вшивый о бане))

Добавлено позже:
Ну тогда в таком случае исключительно мумуляторы. ибо на консолях присутствует инпутлаг со стороны ввода с контроллеров, Который на правильных эмуляторах с правильными настройками отсутствует, Ещё и компенсирует инпутлаг со стороны жк екрана, естественно при условии что он составляет 10-15 мс (неважно монитор или тв, есть и тв с небольшим инпутлагом). 

Я ж говорю, клиника. Вы хотите играть в то, чего и не было. Скоро будут рассказывать, что эмулятор сеги точнее самой сеги, и прочая… Поиграйте на эмуляторе лучше в PS3…

Добавлено позже:
Эмуляторы пользую для ознакомления, железо+флешкартридж для прохождения  :wow: Лучше все таки играть на железе перед хорошим элт телевизором с падом в руках!  :wow:
Вы что, на Реальном железе не НЕ ТО, эмулятор точнее)) там инпут лаг меньше, чем на самом устройстве. Да и устройство это лучше бы не выходило, это же «хлам». Вот такая вот логика, такая вечная молодость…)))
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2023, 21:20:26 от wolfer »

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #72 : 24 Ноябрь 2023, 21:23:55 »
Вы хотите играть в то, чего и не было.
правда, "мы"? нет, ты:
Я тоже, видать, коллекционер, раз хочу поиграть на качественном экране с нулевым инпутлагом, и чтобы хорошие геймпады)) с шестью кнопками… и имею аж целую одну Sega Genesis va3

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #73 : 24 Ноябрь 2023, 21:24:52 »
Не согласен то с каким утверждением?
как минимум про "аутентичность" звучит очень надуманно. О чем уже написали.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #74 : 24 Ноябрь 2023, 21:41:04 »
правда, "мы"? нет, ты:
Я уже пояснял чуть выше, что под «нулевым» подразумеваю те полкадра, что и были максимум в игре на сеге.

Добавлено позже:
как минимум про "аутентичность" звучит очень надуманно. О чем уже написали.
То есть игра на телеке тех времён и железе тех времен не аутентично? А эмулятор аутентично?)) С чем не согласны то?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #75 : 24 Ноябрь 2023, 21:45:31 »
То есть игра на телеке тех времён и железе тех времен не аутентично?
у тебя сохранился телек из 90-х и денди, купленная в 90-е? :lol:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #76 : 24 Ноябрь 2023, 21:58:38 »
У меня четверо детей)) Кто о чем, а вшивый о бане))
Твои причитания вшивого о бане неинтересны. Ты лучше скажи, чего скобочки лепишь, как 15летняя педовка? Отставание в развитии? Детям оно тоже передалось?

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #77 : 24 Ноябрь 2023, 22:03:41 »
у тебя сохранился телек из 90-х и денди, купленная в 90-е? :lol:
Все что у меня есть уже описано выше, Сони Тринитрон с ргб входом и сега генезис 2 есть, как и флеш карик от Масяни))

Добавлено позже:
Твои причитания вшивого о бане неинтересны. Ты лучше скажи, чего скобочки лепишь, как 15летняя педовка? Отставание в развитии? Детям оно тоже передалось?
Не можешь опровергнуть мысль - атакуй мыслителя)) Тактика знакомая еще по невоспитанным хохлотролям с других форумов, сейчас правда поубавилось

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #78 : 24 Ноябрь 2023, 22:14:32 »
Все что у меня есть уже описано выше, Сони Тринитрон с ргб входом и сега генезис 2 есть, как и флеш карик от Масяни))
ну рад за тебя))

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #79 : 24 Ноябрь 2023, 22:26:31 »
Не можешь опровергнуть мысль - атакуй мыслителя)) Тактика знакомая еще по невоспитанным хохлотролям с других форумов, сейчас правда поубавилось
Какие мысли, чудило гороховое?  Ты несёшь тупорылую чушь на потеху всем уже которую страницу, общаешься как ребятёнок, чисто детские травмы и желание похвастаться буквально говном, и слил даже Стручку, чего тут ещё никому не удавалось (ачив_очка). Если не звиздишь насчёт детей (хотя скорей всего звиздишь, судя по остальному написанному) то это серьёзная опасность для генофонда страны.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #80 : 24 Ноябрь 2023, 22:30:51 »
Дружок, тебя просто мама плохо воспитала)) Ты по теме вообще не в состоянии ничего сказать. Я никому не сливал, мой интерес пообщаться с адекватными и взрослыми людьми со схожими со мной интересами, а не спор ради спора, как у некоторых, или желание кого-то оскорбить, как у тебя))

Добавлено позже:
Вот огр хоть и резкий в своих высказываниях, но хоть как-то пытается доказать свою позицию. А детский сад тут разводите то(ко Вы, уважаемый мельстром, у меня и в мыслях не было чем-то хвастаться. Мои примеры из моей жизни и богатого опыта лишь призваны доказать, что человек не прав. Вот как, например, по поводу того, что часто встречаются нерабочие картриджи. И я как был прав, так и остался, ибо аргументировал, а не чужих детей оскорблял. Но понимать семантику дано, увы, не всем))

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #81 : 24 Ноябрь 2023, 22:41:34 »
Ну дай повысираться эмуляторщикам, пока адекватные комменты явно от сторонников Motorola 68k :-D
Беспонтовая провокация.
Поплещись в гуане с кем другим, тут и так толпа желающих, мне впадлу.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #82 : 24 Ноябрь 2023, 22:42:49 »
Беспонтовая провокация.
Поплещись в гуане с кем другим, тут и так толпа желающих, мне впадлу.
Просто констатирую статистику, сами можете выше моего комментария оценить, что что и главное Как пишет))

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #83 : 24 Ноябрь 2023, 22:45:51 »
Мои примеры из моей жизни и богатого опыта лишь призваны доказать, что человек не прав. Вот как, например, по поводу того, что часто встречаются нерабочие картриджи. И я как был прав, так и остался, ибо аргументировал, а не чужих детей оскорблял. Но понимать семантику дано, увы, не всем))
wolfer, просто напомню: недавно вы лайкнули пост человека, который сравнил людей, играющих на эмуляторе, с любителями резиновых Зин (пусть и не напрямую, но по сути так). И после этого рассуждаете о взрослости и правоте вашей позиции... ну смешно.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #84 : 24 Ноябрь 2023, 22:48:00 »
со схожими со мной интересами
это тебе на форум гиков тогда, или в группу Кинамана.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #85 : 24 Ноябрь 2023, 22:48:44 »
ну рад за тебя))
А вот денди не сохранилась. Мать когда я уехал учиться кому-то из соседей отдала, уже и спросить не у кого)) А ведь были там редкие пиратские вещи типа Градиуса 2 в белом большом корпусе, наверное, тайваньского производства. И со слоненком тоже игры. Я хоть пиратку не собираю, но подборка до покупки сеги была очень достойная…
А сама денди классик так вообще сказка, отец привез в 93м, и проработала без проблем лет восемь, пока я не отчалил. Вещь))

Добавлено позже:
Упаси боже, я так-то руководитель передового ИТ подразделения, и по зеленым соплям Паши ностальгии не испытываю)) На каждом поколении были свои достойные игры, я рад что хоть сейчас могу в них поиграть без геморроя. И никакой ностальгии по 90м))

Добавлено позже:
Спасибо, кстати, за совет. Правда я 13 лет с момента регистрации и еще лет пять до этого и так думал, что это он и есть  :D

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Железо или эмулятор?
« Ответ #86 : 24 Ноябрь 2023, 22:53:06 »
Упаси боже, я так-то руководитель передового ИТ подразделения, и по зеленым соплям Паши ностальгии не испытываю)) На каждом поколении были свои достойные игры, я рад что хоть сейчас могу в них поиграть без геморроя. И никакой ностальгии по 90м))
ну а здесь многим интереснее обсуждать игры и эмуляторы, а не сколько картриджей на полочке стоит и на какой железке их лучше запускать.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Железо или эмулятор?
« Ответ #87 : 24 Ноябрь 2023, 22:55:21 »
ну а здесь многим интереснее обсуждать игры и эмуляторы, а не сколько картриджей на полочке стоит и на какой железке их лучше запускать.
Вы темой ошиблись, эта называется «железо или эмулятор», и для тугих перечитайте, мои сообщения про картриджи, в каком они контексте написаны, а лучше идите в другую тему со своими флудосоветами))

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Ноябрь 2023, 22:58:48 »
Вы темой ошиблись
"здесь" имелось в виду на этом форуме, а не конкретно в этой теме.
А тема и предназначена для флудильни, потому и в разделе "разное", а не в железячном. ;)

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Ноябрь 2023, 23:03:07 »
wolfer, просто напомню: недавно вы лайкнули пост человека, который сравнил людей, играющих на эмуляторе, с любителями резиновых Зин (пусть и не напрямую, но по сути так). И после этого рассуждаете о взрослости и правоте вашей позиции... ну смешно.
Слушайте, я не знаю, как тут лайкнуть)) может в силу возраста по ошибке)) но как октябренок готов признать... Вообще-то, если Вы так пристально следили за моей витиеватой мыслью, то я не начинал холивара, но раз уж кому-то так надо, просто выбрал сторону, что чуть адекватнее и вежливее... При этом я упоминал, что десятки игр прошёл на эмуляторе, так? Вы не думали, что я просто оценил по достоинству колкость, сделанную в ответ на откровенные оскорбления чуть выше :cool: