то на худой конец снес-мини". Это называется "две страницы топить за эмулятор"? Ну да, ну да...
Снес мини и есть эмулятор, а я еще и закачать эмуляторы для других систем советую. Просто набор собирать не нужно, как самый доступный и удобный вариант эмулятора плюс вся переферия за 5к.
Про сливы уже писал, конкретно в привязке к контексту пишите.
А тот тут такие доводы модные - ты идиот, ах крыть нечем, тогда импотент)) ах пруфы приводишь про надежность картриджей с картинками и опять крыть нечем - тогда хвастаешься)) Очень взрослые доводы, ага))
Добавлено позже:Или вот стрык утверждает, что через композит играть ущербно и всегда мыло, ты ему видео с оригинальной консоли, пофиг. Ах у тебя консоль есть - ты хвастаешься. Типы как выше субъект вообще за слова не отвечают, фывсеврете)) Что же видео с примером никто не смотрит, я для кого заливал, у кого кинескоп севший?)) Спор ради спора, я говорю.
И консоли и эмуляторы хороши при разных кейсах использования, не вижу тут никаких противоречий. Кто считает однобоко - тот просто фанатик
Добавлено позже:Нравится играть в железки и в фирменные коробочки с эмулями вместо игр - да пожалуйста! Но уж без этих аналогий с резиновыми женщинами и выставлений своих пристрастий как единственно
И да, у меня не мощный комп.
Если не мощный, спешу огорчить, в старом холиваре мне объяснили, что мое железо компа 2020го недостаточно хорошо для новой Зельды. При этом эмулятор лучше оригинальной консоли, ибо можно 4к и пр. Ну как на такое без смеха можно смотреть)) То есть мне ради эмулятор комп надо менять, но покупка железного свича - это я на святое посягнул… Просто пример странной точки зрения.
Про резиновых женщин пишет другой человек, но довольно остроумно. Зато прямых оскорблений Вы типа не видите, типа люди с консолями какие-то ущербные)) Я представляю личность такого комментатора как жалкого и обиженного на всех морального урода, уж простите
Еще лучше сравнение консолей с калькуляторами)) Без них этих игр и не было бы, что за странные сравнения. У кого-то уже калькулятор ps4 завелся нормально?))