Автор Тема: Metal Gear Solid V - The Phantom Pain  (Прочитано 411 раз)

Оффлайн 881x113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Metal Gear Solid V - The Phantom Pain
« : 19 Ноябрь 2023, 12:44:02 »
Вообще совершенно без понятия как как закинуть нормальное оружие в комплект. У меня в 3-х комплектах какое-то фуфлыжное оружие, при том, что я уже открыл много всякого нормального оружия. После начала какого-то задания нужно каждый раз вызывать вертолёт чтобы он скинул с неба нормальный пистолет, ждать когда это произойдёт, вызывать вертолёт чтобы он скинул с неба нормальный гранатомёт, ждать когда это произойдёт,вызывать вертолёт чтобы он скинул с неба нормальную винтовку, ждать когда это произойдёт, после чего проходить задание, а так, чтобы начать задание сразу с нормальным оружием - как это сделать?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Ноябрь 2023, 14:09:53 »
Судя по прохождению, перед миссиями есть меню "Подготовка к миссии" с "Выбор оборудования" где настройка комплектов.

Оффлайн 881x113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Ноябрь 2023, 16:52:19 »
В этом
меню "Подготовка к миссии"
отображаются Fakel 46 и какая-то фуфлыжная снайперская винтовка из основных, из дополнительных - один фуфлыжный пистолет с транквилизатором, при том, что я открыл много разного оружия, пистолет Uragan, гранатомёт Isando, винтовку Serval AMR-7, например, но они все почему-то недоступны в меню "Подготовка к миссии", а их приходится каждый раз запрашивать, чтобы вертолёт скинул  o_0

Добавлено позже:
Всё, насчёт этого разобрался, нужно сначала выбрать оружие в "разработка" , только после этого оно будет доступно для выбора в меню "Подготовка к миссии" .

Но вот ещё такой момент , ниже скриншот того, как у меня

а вот это же меню, но у какого-то игрока на YouTube

и я не понимаю почему у меня недоступна опция "изменить оружие" - я ещё до этого по сюжету не дошёл или это какая-то делюкс-едишн версия игры ? 

У меня из-за этого только одно опасение: не будет ли так с Quiet ? Вроде бы как далее по сюжету она может отправляться на задания в качестве напарницы , а я не хочу сделать что-то не так, в результате чего эта возможность будет скрыта. Т.е. что мне нужно знать?

Добавлено позже:
Quiet уже на базе в медицинском отсеке, но на задания я хожу не с ней, а с собакой. Это потому-что ещё не пришло время или я что-то делаю не правильно?
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2023, 18:06:37 от 881x113 »

Оффлайн D15

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Ноябрь 2023, 00:41:51 »
Просто играй дальше и все будет.

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноябрь 2023, 01:56:39 »