В этом
меню "Подготовка к миссии"
отображаются Fakel 46 и какая-то фуфлыжная снайперская винтовка из основных, из дополнительных - один фуфлыжный пистолет с транквилизатором, при том, что я открыл много разного оружия, пистолет Uragan, гранатомёт Isando, винтовку Serval AMR-7, например, но они все почему-то недоступны в меню "Подготовка к миссии", а их приходится каждый раз запрашивать, чтобы вертолёт скинул
Добавлено позже:Всё, насчёт этого разобрался, нужно сначала выбрать оружие в "разработка" , только после этого оно будет доступно для выбора в меню "Подготовка к миссии" .
Но вот ещё такой момент , ниже скриншот того, как у меня
а вот это же меню, но у какого-то игрока на YouTube
и я не понимаю почему у меня недоступна опция "изменить оружие" - я ещё до этого по сюжету не дошёл или это какая-то делюкс-едишн версия игры ?
У меня из-за этого только одно опасение: не будет ли так с Quiet ? Вроде бы как далее по сюжету она может отправляться на задания в качестве напарницы , а я не хочу сделать что-то не так, в результате чего эта возможность будет скрыта. Т.е. что мне нужно знать?
Добавлено позже:Quiet уже на базе в медицинском отсеке, но на задания я хожу не с ней, а с собакой. Это потому-что ещё не пришло время или я что-то делаю не правильно?