Какая разница, против чего ты, речь вообще не о тебе. Человек прямо написал, что для него дорого, зачем чушь втирать.
Ну я прочитал невнимательно, бывает.
Там было написано Raspberry Pi дорого. Но, прикол в том, что Raspberry были по оверпрайсу, потому что их дефицит. Ogr где-то нашёл за 5k, но я так и не увидел конкретных ссылок и что это действительно оригинал. Люди берут обычно Orange или другой какой-то клон. Поэтому, я подумал: "ну, еще один чел жалуется, что малина оверпрайс".
Кроме того, тема форума не подразумевает, что он твой или того чела, если ты её создал.
И что обязательно нужно советовать только тому, кто спросил и строго под его условия. Это совет всем, а не конкретно топикстартеру. Вообще всем, кто читает. Кто-то может придти из поиска гугла через год, например.
Тема называется: "Посоветуйте лучший способ поиграть в ps1 на телевизоре", а не "на чём поиграть Соньку1 за 2.5k рублей". Само название темы подразумевает холивар, потому что поднимает: "железо против эмуляторов" вопросы.
Может, мне самому интерестно, какой же лучший способ поиграть PS1. Может, реальная сонька, OSSC и все дела. Какой OSSC, он 1080p держит или нет, все дела. Сканлайн дублер надо? Такие вопросы.
Человек прямо написал, что для него дорого,
Ну, я думал про способы поиграть PS1, а вы тут про конкретного чувака.
Извените, не знал, что тема приватизирована. Я когда пишу, пишу всем а не лично топикстартеру, который может и не читает даже