Там обсуждали 2 проблемы - цифровой шум во всех играх и меню евердрайва - большинству избавится от него помогает удаление транзистора. Но тоже не всем, мне помогло.
А второе - рассинхронизация ппу и цпу при одном включении из 3х, которое выражается в цифровом шуме только в 5 или около того играх и появляется только на платах с H резвизией GPU и как это устранить так и не нашли.
Добавлено позже:Пришел Lava RGB Kit - таки на базе 1.х-2.х, не четвертая плата, но на нее допаяли доп разьемы и добавили внешнюю плату с переключателем палитр, которая удобно закрепляется спереди корпуса и сам переключатель доступен снизу через одно из вентиляционных отверстий. Палитры вроде не такие, как у меня в NESRGB15 версии 20 года- там нормальная была только первая, остальные кислотные, а тут все приятные.
Проблем с яркостью нет.
Диод с конденсатором удалил - цифрового шума тоже нет.
Небольшие наводки и вертикальные и диагональные есть, заметнее, чем на NESRGB15, но на той консольке я земляные пины изолировал и прокинул землю с платы, а тут пока нет.
Приходит уже все собранное и запаянное, остается выпаять и вставить PPU и запаять на его место кроватку.
Короче штука нормальная, брать можно.