Автор Тема: Проблема с DOOM 3  (Прочитано 4959 раз)

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с DOOM 3
« : 06 Апрель 2007, 11:49:32 »
Сразу отпишусь что не захотел поднимать старую тему, а решил создать новую. (чес слово даже не знаю что хуже, модераторы дело за вами, если накажите, значит так тому и быть).
Друг играет в эту игру и жаловался на сильную темень, я нашел мод, который позволяет устранить эту досадную ситуацию. НО возникла проблемка с противниками - они перестали разлагаться (как по другому это обозвать не знаю). То есть лежат куча тел, я по ним стреляю, летят фонтаны крови, а тела не исчезают. Если убрать *.pk4, отвечающий за осветление, то всё нормуль. А как совместить эти два компонента? Может дело в версии? В инете я видел патч до версии 1.3, но он вешает 12 метров а у мя щас нет возможности его слить, да и не известно поможет ли он. Надеюсь на помощь.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Проблема с DOOM 3
« Ответ #1 : 06 Апрель 2007, 15:46:47 »
Фигасе! А чё за видюха, новые ль дровишки?
По идее всё это регудируется в конфиге игры, включая то, через какое время исчезают трупы и т.п.
Rom_man, ты зашёл бы на форум doom3.ru, авось там разъяснят всё точней... Если, конечно, ожил их форум, давно я туда не наведывался...

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с DOOM 3
« Ответ #2 : 06 Апрель 2007, 17:24:40 »
Наверное я не так выразился... трупы не то что не исчезают, а не делают это красиво, т.е. если отстрелишь голову солдату или убьешь демона, то они должны начать распадаться на молекулы - этого действа нет. А за ссыль мерси, в указанном направлении схожу.

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Проблема с DOOM 3
« Ответ #3 : 06 Апрель 2007, 23:10:56 »
Rom_man,
 всё верно, это разлагание на "молекулы", как ты говоришь, хотя до молекул далеко в думе =), регулируется в КОНСОЛИ командами.. найди список команд консольных для дума... и если чё, то вобще можно программкой PakScape зайти в этот .pk4, как в архив, и там потом в файле-конфиге убрать ту строку, которая отключает твоё разлагание :) только надо найти эту команду консольную.. ищи, где-то в сети был список.. раньше увлекался этим =) быЛ маппером.

Добавлено через 58 секунд
ааа.. ну вот же, на http://doom3.ru/d3info.php?id=18 - копайся тут :)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 23:10:56 от Darkman007 »

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с DOOM 3
« Ответ #4 : 07 Апрель 2007, 05:55:46 »
Darkman007, спасибо. В этом списке много полезного :) Приду к другу и буду пробовать.

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с DOOM 3
« Ответ #5 : 10 Апрель 2007, 23:31:06 »
Rom_man,
Меня это разложение в думе больше всего бесило, а ты убрать хочешь

Оффлайн epsxe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с DOOM 3
« Ответ #6 : 14 Апрель 2007, 06:55:22 »
Цитата: Rom_man;132619

Друг играет в эту игру и жаловался на сильную темень, я нашел мод, который позволяет устранить эту досадную ситуацию.
А зачем тут мод? Просто в конфиге гамму подними до 2.   По умолчанию там кажись единица стоит - r_gamma "1" .
И будет светло как днём.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 07:02:58 от epsxe »