В сервисе мало чего, даже геометрии типо "подушка" нет. Может там можно переключить страницу в сервисе и появится еще настройки, но в мануале об этом не сказано.
У телика и отклоняющая система странная. Нет колец сведения лучей. Нет колец чистоты цвета. Не могу понять как вообще регулировать сведение лучей в нем. Хотел бы красный подрегулировать, а крутить нечего При этом крутилок нет и на плате телика, вообще ничего.
Есть в настройках и в сервисе пункт "Color". В меню я его как не крутил, разницу не наблюдал. Но у меня изображение по РГБ шло, а потом я его и не трогал. Может эта менюшкак как раз и настраивает палитру...
В моем случае крутилки по цветам работали везде, но у меня и случай мой все-таки
Прошивка вероятнее всего ничего не даст, ибо это не больше, чем набор значений. Надо поглядеть, по идее tint должен вертеться из обычных настроек - я на своем включил NTSC просто из сервисного меню и настройка появилась в обычном; как здесь будет - не знаю
Добавлено позже:Покопался, нашел в одном месте
малопонятные заклинания, связанные с тинтом к телеку с таким же шасси, но я так понял это надо прям глубоко лезть, а тут даже хрен поймешь, куда
Добавлено позже:В общем, еще покопался - по всей видимости варианта только два: городить конструкцию и каким-то макаром по I
2C крутить TINT в обход процессора (например, с помощью ардуины) или городить аналоговую крутилку, о конструкции которой я не знаю ничего