Кстати, не лазил внутрь, но сдается мне, что намутили что-то китайские товарисчи с выходным звуковым трактом... Звук мало того, что моно, в урбанстрайке не слышно части инструментов на титульной музыке. Некоторые, бренькающие, слышны еле-еле, на грани слуха. Хотя я не слышал, как это звучит на родной консоли или хотя бы на нормальном большом клоне, но от эмуляторной мелодии в этом месте - сильно отличается... В Червяке джиме почти не слышно звука собранных паверапов... Ну и до кучи экран начинает дергаться на басовых звуках, когда громкость вывернута больше чем на половину.
И вот я в упор не помню, в червяке джиме надо было постоянно нажимать кнопку, чтобы в падении джим планировал на "вертолете" или достаточно было ее просто зажать? На портативном варианте джим прекращает полет почти сразу после начала, если кнопка зажата... Ну и чтобы хоть как-то полетать, приходится ее тыркать очень часто. Подгадили немножко товарисчи производители впечатление, в общем...
Шнур для подключения к телеку юзает разъем, который лучше не трогать во время игры, чтобы не сбить настройку изображения - а это, как вы понимаете, при игре невозможно.
А русские версии игр переведены давно и криво, так что в том же урбанстрайке нельзя пользоваться паролями - на экране конца миссии пароль может содержать буквы, которые отсутствуют в режиме ввода пароля на титульном экране.
)) Это убило мою надежду на неспешное прохождение игры в течении энного времени в поездках и туалете.
Теперь остается либо пройти все разом или максимум держа игру на паузе... Или перепрошивать нормальноую английскую версию.