Всем доброго времени суток я тут новенький и хочу развить свою тему в этом посте касающуюся естесственно Megadrive Portable
зашёл я в магазин недавно и меня очень заинтересовала данная консоль но стоит она 2300р. а одноигровый картридж 175р. естественно лишних 2475р. у меня нет да и жена непоймёт на что я потратил такую сумму
. Но в детстве идея переделать стандартную денди и подсоединить ЖК дисплей меня очень часто посещала но за неимением поддержки и разбирающихся взрослых пришлось забыть об этой идее до недавнего времени
. Дак вот я хочу отметить что здесь есть люди которые разбираются в программированиии и архетектуре устройств на микро ЭВМ и это меня ещё больше подстегнуло к идее самостоятельно собрать Megadrive Portable но более компактное, более функциональное, эрганомичное и действительно партотивное я ПРЕДЛОГАЮ ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ!!!!! и создать такого зверя Общими усилиями
есть предложение создать на ARM ядре в корпусе BGA к примеру MT6226BA есть поддержка флешей и многово другова, и весь монтаж сделать планарным.
ЭТО И ЕСТЬ МОЯ МЕГА ИДЕЯ
ЗА ВСЁ БУДУ БЛАГОДАРЕН.