я не собираюсь тебя переубеждать.
если к гоферу припаять слот, разъемы для джойстиков - он станет вдруг стандартным ?
сомневаюсь.
а насчет беспроводных джоев и прочего - Hardwareman к сеге "стандартной" приделывал жесткий диск IDE... она стала клоном ? всё дело в ПО.
китайцы на месте не сидят, а деньги зарабатывают.
я сомневаюсь, что они в каплю гофера встроили ПЗУ с прошивкой для ЦПУ, который там же, и этот ЦПУ тупо грузит программный эмулятор сеги и выполняет код с ПЗУ которая расположена на плате вместе с играми. В прошивке с играми есть то самое меню, в котором есть код для работы с ИК джоями и вообще для инита всего и вся. т.к. дисплей нужно инициализировать.. если что... а стандартная сега, хоть и может выдать ргб (то что нужно дисплею) - но без инициализации дисплей не будет работать.
даже в обсуждаемых в данной теме клонах, тоже есть прошивка, без неё дисплей скажет "не нужно на меня смотреть, я всё равно ничего не буду показывать".
настоящий эмулятор это DV-Tech Sovereign - вот там да... всё именно так. проц вообще для электронных книг сделан.
но как-то сделали из этого сегу %)
а гофер... там цпу скорее всего аналог какого нибудь TCT или SM... где всё одном , но + возможно, что-то ещё добавили, чтобы дедушки теперь кричали, что это не клон даже , это эмуль на урезанном андроиде))).