Уважаемый Rumata и другие не менее уважаемые гуру!
Какая идея у меня возникла, с этой приставкой.
Экран, как многие признали у нее убогий и я решил оформить ее в самостоятельно разработанный корпус портативной приставки, для выездов на природу.
Увеличить аккумулятор, вывести разъемы для джойстиков, вывести разъемы AV, для подключения к такому же аккумуляторному телевизору.
Всю эту тему прочел от первой страницы до последней, много законспектировал в папочку.
И вот собственно вопросы:
1. Тут выложили распиновку чипа TCT-6703. Тождественна ли эта распиновка, установленному в моей приставке TCT-6803?
2. Также, старательно прокурив железную составляющую этих приставок, я понял что многие новодельные (обычные, полноформатные) сеги собраны на чипах 6703-6803. А есть ли на них принципиальные схемы? Ну например такая идея.
Распаять портативку MD-360, развести плату и сделать свою приставку. Так, для того чтобы руки потешить вечерами. Или из-за того что в MD-360 есть флеш-память, идея бесперспективная?
3. Джойстики я так понял реализованы не по протоколу сеги, а простой посадкой на землю, определенных ног чипа 6703-6803?
4. Нет ли в природе схемы MD-360?
Заранее благодарю за ответы и спасибо за труд которым вы все тут поделились.
P.S. Есть вот такой проект товарища MiGeRA
https://github.com/MiGeRA/MD-Flash-Cart-4MBМожно ли прошить изготовленный его проект, способом через DVD-плеер?