Автор Тема: [PS5] Общаемся. Обсуждаем Игры.  (Прочитано 1313 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[PS5] Общаемся. Обсуждаем Игры.
« Ответ #30 : 14 Сентябрь 2024, 16:59:59 »
А чо по играм-то? Купить прошку ради астробота или купить чтобы играть свои игры с PS4?  :D
Как варик если уж и брать, то сразу под взлом.  :-\ Хотя с такойто ценой проще сидеть на пк дальше  :lol:

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Сентябрь 2024, 19:10:19 »
Ещё и б\у дисковод от слимки не подойдет к прошке
Точнее приводы совместимы, но привязать привод можно только к одной консоли. При этом кто-то пишет, что один привод можно использовать в нескольких PS5 Slim при каком-то условии.

Консоли не для нищих, поэтому не вижу ничего плохого, что Sony обдирает своих фанатов как может. К тому же, PS4 Pro не была популярна при небольшой разнице в цене, мало кто покупал бы PS5 Pro в любом случае.

Оффлайн Retro PS3 MGS BOOM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Сентябрь 2024, 07:04:11 »
Вчера уже стали говорить про опровержения о несовместимости привязанных дисководов. Типо сони выпустит прошивку и всё будет хорошо :lol: сони скорее наштампует этих дисководов у китайцев по 15$ и будет продавать по 135$  (или и такое для сони уже неприемлемо? так уже сейчас не принято делать бизнес?:lol: :lol: :lol: ибо в этой цепочке нету цифры? так зачем тогда вообще выпускать саму консоль...просто выпустите лаунчер на пк и зацифруйтесь по самое не хочу)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Сентябрь 2024, 07:56:52 »
Вот и первые цены для РФ  :lol: и то это без дисковода и подставки. А в играх разницу увидят лишь профессионалы и блогеры. Если бы на обычной пс5 какая то игра даже не включалась (всплывала надпись на экране "для игры подключите пс5про")  но нет. все будет работать до 2030года

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Сентябрь 2024, 11:36:52 »
Мне тут блаженный сектант соньки с пеной у рта втирал что в сетевухах прошка будет стоить 90к  :lol:

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Октябрь 2024, 18:27:32 »
Почитал тему и удивился: получается, что кроме PS3 MGS BOOM ни у кого до сих пор PS5 нету. :wow: Про игры ни слова - обсуждаем игры, называется. :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Октябрь 2024, 19:25:26 »
Про игры ни слова - обсуждаем игры, называется.
А что ты хотел? Финалка 7 возрождение на 5 полное убожество, мыло мыльное. Обезьяна и Финалка 16 в режиме качество опускается до 720р. Ты мог представить что разрешение на 5 будет как на ПС3 и 360? Зато есть волшебная трассировочка. :lol:
И что обсуждать то, мультиплатформу? Эклклюзивофф то нет.
Это поколение полное нбалово, не иг0р не мощной желязяки.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2024, 19:37:53 от al79spb »

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Октябрь 2024, 11:45:40 »
А что ты хотел? Финалка 7 возрождение на 5 полное убожество, мыло мыльное. Обезьяна и Финалка 16 в режиме качество опускается до 720р. Ты мог представить что разрешение на 5 будет как на ПС3 и 360? Зато есть волшебная трассировочка. :lol:
И что обсуждать то, мультиплатформу? Эклклюзивофф то нет.
Это поколение полное нбалово, не иг0р не мощной желязяки.  :facepalm:
Я в эмуляторах билинейку включаю, чтобы об пиксели не порезаться, а Сони билинейку включает, чтобы спрятать отстутствие оптимизации игр для пс5 :wow:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Октябрь 2024, 18:39:37 »
По настоящему как в старые добрые времена увидел нексген на пс5 пока только в дед спейс ремейк. и то недолго. Я не супер какой то прям требовательный к 60фпс\4к как некоторые если этих цифр нету то они не играют в игру. в принципе мне безразницы. глаз не замылен. до сих пор смотрю VHS на пузатом телике. есть добротная подборка кассет штук 200+ ужасы-боевики-фантастика желательно с авторским переводом. и получаю прикольные ощущения от просмотра. С трудом себя отучил смотреть всякие обзоры про игры и их характеристики---лишняя информация для меня которая замыливает восприятие , делает его не острым и скучным.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2024, 18:52:12 от Retro PS3 MGS BOOM »

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Октябрь 2024, 20:46:10 »
С трудом себя отучил смотреть всякие обзоры про игры и их характеристики
Если есть сыч рекомендую тебе купить карики (4-5к) МК1/Ватман кнайт/Кингдом кам/Ведьмак.....незабываемый экспириенс и оух-ое настроение гарантирую. :lol:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS5] Общаемся. Обсуждаем Игры.
« Ответ #40 : 08 Октябрь 2024, 09:12:30 »
У меня нет ностальгии к этому новодельному дерьму , врядли буду экспериментировать . А нинтендо для меня так и осталась на уровне денди. хз что там счас в тренде у зумеров  :wow: