Автор Тема: pc engine , MagicEngine обновился  (Прочитано 4262 раз)

Оффлайн strato-fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
pc engine , MagicEngine обновился
« : 07 Апрель 2007, 01:13:43 »
Эмулятор pc engine , MagicEngine http://www.magicengine.com/uk_index.php?sessid=SWRjbDKpk-I3xS87gVEVJwHiZEDA давно необновлялся ,  на саите  разрабочика  уже давно появилась версия с подержкои фильтров и с вазможнастью играть с нормальнои разверткои , прозьба заменить ато еще много людеи наверное с этим старым мучаются с разверткои 600 400 без фильтров .
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 02:14:05 от strato-fighter »

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
pc engine , MagicEngine обновился
« Ответ #1 : 07 Апрель 2007, 08:52:42 »
эмулятор MagicEngine защищен авторским правом, распространяются лишь демо-версии... если не ошибаюсь свободно скачать ключ можно лишь для версии 0.99 beta 5, это не значит что такой же ключ нельзя надыбать и для версии 1.0.0 PR 10 ;) однако держатели эму-сайтов и по сей день не спешат выкладывать последнюю версию данного эмулятора с ключом...

есть ли какие-либо санкции за выкладывание для всеобщего скачивания эмулятора версии 0.99 beta 5 с ключом я не знаю, но претензий со стороны разработчиков вроде не наблюдалось, а выкладываетс с ключом старая версия повсеместно... будут ли какие бы то ни было санкции, если выложить 1.0.0. PR 10 с ключом?.. я не знаю, но ссылки на скачку и того и другого вместе на крупных порталах видеть не приходилось...

вообщем, пусть Iron выскажется, если пожелает... он точно знает что и как :)