Автор Тема: Изображение значка расширения в браузере  (Прочитано 277 раз)

Оффлайн 881x113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Установил вродебы пока что адекватный впн в яндекс, но то как визуально выглядит изображение значка расширения - это кровь из глаз, вот так выглядит

надо его в фотошопе исправить, но я его не нашёл в appdata, там есть только такие

где искать?  :neznayu: это изображение откуда-то берётся же

Оффлайн bugmenot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Изображение значка расширения в браузере
« Ответ #1 : 05 Январь 2024, 17:56:12 »
Не пользуйтесь ничем, что делает yandex, если вам ценна ваша приватность и личная информация, такой же шпионский зонд, как и mail.ru.

Оффлайн 881x113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Январь 2024, 20:29:56 »
bugmenot, мне это пофиг , я из ЦРУ уже давно уволился, теперь на компе только иргули и порнушка, так что пусть смотрят, а что всё же с изображением значка, у фотошопа уже слюна течёт от этого изображения  :jumpy:

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Январь 2024, 21:05:08 »
881x113, без дикпика ничего не выйдет.

Оффлайн 881x113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Январь 2024, 22:20:14 »
Знаю, что подобные вопросы почти всегда вызывают недоумение - работает же, какая разница как выглядит? Но вот есть разница, мне не всё равно на то как выглядит интерфейс

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Изображение значка расширения в браузере
« Ответ #5 : 05 Январь 2024, 23:00:13 »
Но вот есть разница, мне не всё равно на то как выглядит интерфейс
В директории установленного расширения ищешь значок в Общедоступном формате. Если такого не имеется, пытаешься гуглить инструментарий для чайников по разбору сбору Расширение. Если такого нету, тратишь 4—6 лет на изучение программирования и хаккинга после чего меняешь этот значок на нужный тебе … что, уже И тебе работает — и норм?  :lol:

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Январь 2024, 04:06:50 »
Иконка расширения: icon16.png, icon48.png, icon128.png. Пробовал в Opera. Чтобы изменить цвет и фон Off/On, нужно в js\popup.js найти function checkBudgeText() {. Было так:
Цвет текста изменить в chrome.action.setBadgeTextColor, после них добавить строчку для фона:
chrome.action.setBadgeBackgroundColor({ color: 'НУЖНЫЙ ЦВЕТ' })Для примера такая функция checkBudgeText:
С таким результатом:

Стоит учитывать кэш, у меня Opera после запуска ещё отображала старые цвета, но после нажатия на расширение становилось правильно. UPD: Для сброса кэша выкл. и вкл. расширение. Как вы поняли, после каждого обновления расширения придётся лезть в код.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2024, 04:14:40 от Sharpnull »

Оффлайн 881x113

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Январь 2024, 08:45:32 »
Sharpnull, Спасибо, с иконкой всё элементарно, а с Off/On и с прямоугольником внутри которого эта надпись - тут я застрял, хочу полностью убрать этот прямоугольник с этими надписями Off/On а не изменить цвет. Может прозрачный цвет для этого использовать??? даже если да, то как такой цвет назвать текстом?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Январь 2024, 09:31:36 »
Может прозрачный цвет для этого использовать???
Нельзя, по крайней мере здесь написано https://developer.chrome.com/docs/extensions/reference/api/action#method-setBadgeTextColor, что нельзя полностью прозрачный, можете попробовать [0,0,0,1] (без кавычек) и для setBadgeBackgroundColor, но у меня в Opera не получилось. Ещё возможно потребуется изменить в js\background.js. Чтобы убрать совсем текст, нужно установить пустую строку, но код завязан на этом, нужно переписывать, что не стоит того.