Не 3d, а вполне обычная прозрачность Фото ннада?
У тебя мощности не хватает просто, экспертов послушай ё моё, должно быть 3д!
Вот пример, Губанов в видео снимает картинку с эмулятора без фильтров или с ргб преобразует с мистера, и она выглядит плохо. Спрайты персонажей абсолютно плоские и висят отдельно от фона. На игровом автомате от Сега это все выглядело лучше, благодаря круглым пикселям CRT монитора Тут можно спорить до посинения, а можно просто своими глазами посмотреть. Или МК2 на игровых автоматах, конфетка картинка… Как живые, и нет видимых «пикселей»
То что Губан обмазывающийся преобразователями лох я и так знаю, как и что он выпустил долпу дураков, гонящихся за этим мистером "да ето жы не ымуляторрррь!"
А своими глазами лучше идти смотреть куда-нибудь в яндекс музей или около того, где разных дисплеев дофига, включая гладенькие такие комповые мониторы, где пиксели так плавно замыты без всяких сканлайнов, прям сочная картинка как на жк сейчас.
А игры вообще для мониторов вообще не делались, вон в Хроно Триггере луна на Магусе круглая только на 8:7 аспекте, видно что не для 4:3 моников делалось а для нативного разрешения!