DOOM на сеге есть? Нет. Консоль говно
Дум игра 93 года, smd консоль 88 года, Вам человек пишет про ПК 80x, он их даже перечисляет, ровесники сеги, а вы тупо троллите))
Добавлено позже:Стоит сказать, что фаны сделали Doom 32X Resurrection (для Sega 32x аддона), где поддерживается музыка через Sega CD и игра всячески улучшена. Разрешение можно ставить выше и т.п.
Ну да, и он идёт на оригинальном железе, что лишь подтверждает его возможности. А халтура в ряде моментов - чисто косяк ленивого портирования
Добавлено позже:$190 в 1989 примерно равно $460 в 2023.
Ничего не поменялось
А цену 3do, AES или других консолей если апроксимировать?))
Добавлено позже:Тикток-деграданты, для того чтобы сидеть в соцсетях и донатить в помоечки комп действительно не нужен.
Не угадал, это люди около 40, их тик токи не смотрят
Добавлено позже:Я сам за компом играю практически никогда, только в КС…
Добавлено позже:Пруфы ты обратного должен приводить, первый же ролик на ютупе по doom32x - worst doom ever, лол
Почему, ты написал ерунду. Никого не знаю, кто так считает. Он на сеге адекватно работает, да и выглядит лучше, чем на снес. И на Атари, емнип, но тут не помню точно. Да и вообще, дум гавно, дюна шедевр на все времена, консольный эксклюзив сеги и ПК онли
Добавлено позже:Дюна, кстати, для жанра ртс сделала не меньше, чем дум для шутеров. И я искренне жалел, и мои дети тоже, что на 3ds какой-нибудь не было вот ничего подобного, идеальная игра в дороге))
Добавлено позже:Единственная серьезная проблема дум на 32х - он слишком сложный, я пройти не смог
Так что он говно, Дум 2016 на ПК и то круче, да и графон получше
Как Вам примеры из разных временных эпох, а?
ТРО ло ло ло ло татата