так в сежке-межке как раз обрубок нормального 68к. Да вот 68000 максимально имел 16 мегагерц.
В MD стоял оригинальный 68000, а не обрубок. Нафига распространяете тут фейки?
А про процы речь пошла как раз из-за тезиса "сежка-межка мощнее пк тех лет". Оказалось, что не мощнее.
Большинство домашних ПК были либо слабее, либо такие же, как и MD, а по графике 90%, а то и больше, уступали консолям. У большинства людей нет возможности, да и желания, гнаться за компьютерами с флагманским железом.
Нафига тут фейками плюетесь? Вы еще повторите фейк про то, что будто SEGA наполовину 8-bit, а SNES вся 16-bit.
Добавлено позже:Ай, ну что за токсичность в чистом виде, уже даже разраб эмулятора написал Вам, что этот процессор никакой не урезанный, а вполне стандартный)) Что за «сежки-межки»? Нажрался что ли))
Да он - паталогический тролль, как и YuzorG, перекусывающий всех в своих влажных мечтах))).
Добавлено позже:Да не собираюсь я уже давно никого перекусывать. Лет 15 назад, может, а ща-то что. Я старый больной человек.
И поэтому решили заняться вот этой фигней: "Вот
написать смешную дурь, в ответ на такую же дурь - это пожалуйста. Вон
я выдумывал дурь, что приставки и хорошие телеки - символы престижа, теперь над засохшими кондерами смеюсь. А кто-то и то, и то за чистую монету принимал. В веселой дури должен присутствовать элемент розыгрыша.
Ты человека розыгрываешь. Стебешься. Это весело. Смотришь как кто-то в 3 соснах заблудился"?
А не пробовали, раз уж вы старый больной человек, с внуками нянчиться? Или вы не просто старый, больной, но и одинокий? Ничего не имею против одиночества, ведь каждому нравится что-то свое, но может быть одинокому человеку заняться чем-то полезным, а не сочинять дурь?
А сидеть кому-то доказывать что-то.
Это уже не в ваших силах. Старческий маразм начинает давать о себе знать.
Не, максимум я могу кого в ЧС кинуть, у кого совсем агрессия из жопы лезет. Но это тоже, чтоб дурачка не читать.
Это максимум, что вы теперь можете.
Я больше серьезные разговоры, на самом деле люблю. Типа того что Металлик пишет. Но что в наше время серьезно обсуждать?
А раньше серьезные темы прямо с неба валились?