Фамиклон, в спальне старый телек, не помню года выпуска, но старый. Там ты не насладишься новыми технологиями

И при чем тут матрица и поддержка divx телеком? Я хочу иметь на новом возможность иногда старые видосы с флешки запустить. А матрица хоть Олед пусть будет)) лишь бы не три года и в помойку
Добавлено позже:Dyons, про яркость, я как не снимал ЭЛТ экран, яркость значительно выше, и цвета насыщеннее на самом деле. Можно даже по двум скринам понять, что реального изображения с ЭЛТ не добиться, там даже цвета разные выходят)
Добавлено позже:лапша очередная, ни один говнофильтр не сделает картинку, как на элт, чисто потому что все это обмазывание ведет к заметной потере яркости изображения
Так можно не как на ЭЛТ, а просто композитную через внешний апскейлер сделать с большим разрешением и цифровую. У меня просто для сеги отдельный x3 апскейлер, и он не с композита, а с ргб берет исходный сигнал, поэтому сравнить вообще не получится, там эффекты водопада теней и пр отсутствуют на ргб
Добавлено позже: в самсунге ещё с поддержкой divx, то бишь лет под 15, это не современный
Расшифрую для незнающих, поддержка divx по правилам русского языка относится к «Самсунгу», то бишь телеку, и пишу об этом, так как поддержка эта прекращена с моделей года 18-го. То есть по данному факту можно понять, что телек 17 года или старше, раз поддержка есть))