Maelstrom, да, ну и характер
нет бы признать, что неправ, так еще и усугубляешь обсиралово. Сказать то нечего, тема последнего обсуждения инпутлаг, я по ней сказал, ты по ней что-то бессвязно написал. Ссылку не открывал, а вместо Кермана говном поливал
А ведь так распоследние
[вырезано цензурой] поступают, не соглашаясь с мыслью
[вырезано цензурой] мыслителя …
Не ожидал
Добавлено позже:С таким характером
[вырезано цензурой] и жинка может к мачо свалить… Испаноязычному
Добавлено позже:Борец за не оффтоп и дистанционный
[вырезано цензурой] отъехавший подальше от СВО по себе судит, как накидается текилки))
Добавлено позже:Ogr, ну второе фото показывает, что светится, и это естественно для такого типа матрицы. Я же не говорю, что это плохо, мой самсунь тоже немного светится на черном в темноте, зато качественный и не издох, как гораздо более новый.
Элт твоя мысль понятна, что люминофор не черный.
Но если его извне не освещать, то свечения как у ЖК нет, то есть если играть как я люблю, черный у него идеальный))
И почему-то на играх я в упор не вижу серого на черном, то есть черный на включенном экране не выглядит серым. Может это оптический эффект из-за светящегося окружения, я хз, на самом деле
Добавлено позже:Больше похожее, что некоторым мешает играть не импутлах, а осознание его наличия. Вот и мучаются, узнали СТРАШНУЮ ПРАВДУ и теперь спать не могут, и играть на чём-то кроме швятого ЭЛТ, иначе лахает
А эти люди с тобой в одной комнате? Или уже дом прикупил и в гостевой
Наверно тусят со «свидетелями святого ЭЛТ», которых нет, но ты все равно им что-то доказываешь.
По факту я посмотрев приведшего себя в форму Олежу вспомнил, как тут некоторые усирались и отрицали наличие инпутлага у ЖК. И просто (ПРОСТО) кинул тайминг на пример, как это выглядит. И епать как жопы загорелись
Мне вот тоже до лампочки при игре на лаг, если он не слишком большой, но обсуждать отстраненные от личного опыта интересные нюансы не всем дано
Отсутствие тяги к знаниям ради интереса, что сказать
Добавлено позже:У меня дома есть два ЭЛТ ящика в рабочем состоянии. За сколько их можно продать фанатам ЭЛТ?
Авито посмотри, если не говно, пару тысяч на папиросы заработаешь
Добавлено позже:Во - у меня такой был. Но однажды я напился и упал на него. Сколько он стоил?
Пару тысяч
Не ругаемся. ghostdog3