Автор Тема: Тени в играх на Sega Mega Drive 2  (Прочитано 3404 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Re: Тени в играх на Sega Mega Drive 2
« Ответ #120 : 17 Февраль 2024, 14:12:34 »
Я сегодня тоже прошёл с дочей SoR 2 :lol:
На консоли, но с флеш картриджа, чтобы в японскую версию играть, где мистер Х с сигарой.
Совпадение? Не думаю  :lol:

Добавлено позже:
Починить не равно потрошить. Реальная техника ломается, как, впрочем, и программы типа эмуляторов на обновлённых ОС...

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 17 Февраль 2024, 16:01:40 »
Я сегодня тоже прошёл с дочей SoR 2 :lol:

Это уже второе совпадение - https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=88946.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тени в играх на Sega Mega Drive 2
« Ответ #122 : 17 Февраль 2024, 16:27:46 »
как, впрочем, и программы типа эмуляторов на обновлённых ОС...
п-ди поменьше. на вин10:
и этой версии уже 22 года - ePSXe 1.5.1 released!   -   12. March 2002... http://www.epsxe.com

А эмуляторы под другие ос, скажем под древний дос, можно на современной системе погонять через эмулятор пк с досом.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2024, 16:37:07 от Ogr »

Оффлайн Texic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17 Февраль 2024, 16:56:45 »
И как же у этого человека рука подымается разобрать оригинальную консоль и что-то там переделать? Мне было бы жалко даже болтики царапать. Одно дело потрошить китайскую копию, другое дело оригинал.
Я свою оригинальную, новокупленную Сегу уже отослал Руслану Закирову для WESTeeX мода. Считаю, что приставка станет только лучше.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 Февраль 2024, 17:35:13 »
Ogr, уважаемый, идите со своими эмуляторами в соответствующий раздел :lol:
Я за последнюю неделю и про фьюжн и про прочее по несовременности и не поддержке всякого всего наслушался :D
И мне все равно, собственно. Есть что работает, есть что ломается. Это же очевидно))

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Февраль 2024, 18:11:52 »
и этой версии уже 22 года - ePSXe 1.5.1 released! 
К справдливости сказать, этот эмуль сам не ломается, потому что ломаются плагины для него.
Там в комплекте с самим ePSXe 1.5.1 плагинов нет. Поэтому и ломаться нечему (а без плагинов пользоваться нельзя).

Можно поставить современный плагин на OpenGL или какой-нибудь софтварный, конечно, оно будет работать. Но, это, по факту, эмуль "модернизировать".
А если поставить плагин аля DirectX6, которые были популярны на время выхода эмуля, то может быть много проблем.

У меня лежит пачка плагинов для ePSXe 1.5.1, которые не работают на актуальном железе или ведут себя проблемно.

Ломаются-то, в первую очередь, старые графические API. А меняя плагины, можно менять на что-то более модное. Так и еще лет 10 спокойно проработает. Этот не сломается.

Хотя нет, новые версии ePSXe могут как раз и "сломаться", там ведь встроенный плагин на OpenGL. Но, OpenGL редко ломают в драйверах
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2024, 18:29:18 от Chaotix »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18 Февраль 2024, 08:33:06 »
К справдливости сказать, этот эмуль сам не ломается, потому что ломаются плагины для него.
Там в комплекте с самим ePSXe 1.5.1 плагинов нет. Поэтому и ломаться нечему (а без плагинов пользоваться нельзя).

Можно поставить современный плагин на OpenGL или какой-нибудь софтварный, конечно, оно будет работать. Но, это, по факту, эмуль "модернизировать".
на скриншоте он был запущен с P.E.Op.S. Soft Driver 1.17, и как указано в документации к нему: 12. Juni, 2005 Version 1.17 - он тоже древний, - 19 летней давности. И если вернуться к сути того, на что ты отвечал: И это еще все писалось в те времена, когда крайние ос была ещё хр, и с тех пор сменилось еще 3 ос, и досих пор работает.
уважаемый, идите со своими эмуляторами в соответствующий раздел
Неуважаемые с женской логикой, я обращаю твоё внимание на то, что я отвечал на твой комментарий в котором, внезапно, тоже говорилось про эмуляторы, и следуя этой твоей же "рекомендации", перед тем как его запостить ты сам был должен пойти в другой раздел. Так что нефиг Тыкать в окружающих если у самого рожа крива. ;)
Я за последнюю неделю и про фьюжн и про прочее по несовременности и не поддержке всякого всего наслушался
С железками ровно то же самое: одному на одной одно не нравится, другому на другой другое не нравится. И вот это вот я "слушаю" не последнюю неделю, а летт 15 что тут нахожусь. И эта тема - очередное подтверждение этому.  :)
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2024, 08:45:13 от Ogr »

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19 Февраль 2024, 07:13:19 »
Тема себя изжила, посему закрываю этот балаган.