Акцент явно будет на джанглах и жонглировании противников, видна кажется строка суперударов, всегда это приветствовал, строку суперударов считаю вершиной эволюции beat-em-up'ов: в River City Girls ее добавили, в Ninja Warriors Once Again гораздо расширили ее возможности, что только трансформация Рейдена стоит, Double Dragon Gaiden, Fight n'Rage и прочее. Да и на 16 бит строка суперов уже начала появляться, но на западе видимо не многие оценили ее возможности, так как вовсю играли в PS и Nintendo 64, а сам жанр считай загнулся с переходом в 3D. Такие поздние вещи, как Final Fight III, Streets of Rage III, японский эксклюзив Ghost Chaser Densei и его старшие братья на аркадах Denjin Makai I и II явно уже массово никому не нужны были. Так что можно сказать, что жанр beat-em-up раскрывает себя по полной только сейчас, а в 90-х еще была распространена модель в виде кости мамонта - суперудар за здоровье.
По трейлерам RUSHING BEAT X: Return Of Brawl Brothers я тоже не могу пока ничего сказать однозначно - нравится мне это или не нравится, мутят совсем что-то своеобразное, но как преобразовали героев вообще прям по нраву.
Во-первых, Венди прям хорошенькой стала, на Снес она качковатой была и, видимо, опередила время на сильных и независимых дамочек. Разработчики, слава богу, не стали поддерживать повесточку и сделали акцент на сексуализации, получилось прям вообще огненно:
Во-вторых, Казана тоже годно приобразили, на Снес он тоже был качком. За рубежом видел обзор, что он со своим дизайном как будто сбежал из цирка из-за зеленого наряда и больших башмаков. По зеленому наряду не согласен, вспоминая голубой костюм в Ninja Gaiden, а вот большие башмаки портили малину, но теперь все в порядке:
После этих двоих отмечу Нортона, который на Снес был во всей трилогии, в отличие от остальных героев, но ничем особо не отличался, тут прям тоже дизайном порадовали, сделали его каким-то таинственным и суровым, возможно с трагичным прошлым. Ну и около финалофайтовское и соровское тоже ощущается:
По качкам не знаю что сказать, особо никогда не любил за них играть. Исключение лишь Хаггар из Final Fight III, там сделали его очень ловким с его разрушительными ударами и в какой-то мере молодежным с его длинными волосами.
Есть еще новые персонаж, какая-то девчушка:
По мне так лучше Elphin добавили из третьей части, она там чистейший kick-мастер и наблюдать, как она орудует своими ногами одно удовольствие, не припомню ни одного движения, где были бы задействованы удары руками. Мне прям такая черта персонажей тоже по нраву. Вспоминается еще Sonia из SonicBlastMan II, тоже очень крутой kick-мастер, есть только одно движение рукой в начале комбо, во всех остальных приемах задействуются только ноги. Даже на обложке сделали акцент, что у Elphin сила в ногах
.