Автор Тема: кислотные бойцы в MK3 / UMK  (Прочитано 8742 раз)

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
кислотные бойцы в MK3 / UMK
« : 09 Апрель 2007, 15:09:09 »
у кого есть скриншоты с вышеупомянутыми кислотными бойцами выставляйте пожалуйста сюда, срочно нужно :(

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Апрель 2007, 15:18:22 »
Charcoal,
Кислотные бойцы - наркоманы, чтоль? Да там ворох наркоманов, начиная с Кун-Лао, которому "навеяло", что он Индиана Джонс, заканчивая Джонни Кейджем, который думает, что кидается зелеными(кислотными!!) шариками...

Оффлайн Funny_Sektor

• Пользователь
  • Продаю помидоры
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Апрель 2007, 15:21:52 »
Рептайл чтоль?

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Апрель 2007, 15:24:07 »
В первой части когда с Рептайлом сражаешься и проигрываешь ему все бойцы на экране выбора персонажа становятся кислотными. А в других частях не знаю.

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Апрель 2007, 15:38:16 »
Doctor Venkman, что за флуд!? >:(

Prince Nick, спасибки :), но этого недостаточно :(

Оффлайн Deus EX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Апрель 2007, 20:07:20 »
Цитата
у кого есть скриншоты с вышеупомянутыми кислотными бойцами выставляйте пожалуйста сюда, срочно нужно

Поюзай поиск в том же гугле или яндексе, найдешь сразу же. Если надо могу дать скрины с MK Deception

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Апрель 2007, 20:45:21 »
Цитата: Deus EX;133426
Поюзай поиск в том же гугле или яндексе, найдешь сразу же. Если надо могу дать скрины с MK Deception
в том то и дело, что искал уже :cry: иначе бы сюда не написал
скрины кстати, вставляй или по асе

Оффлайн Deus EX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Апрель 2007, 21:23:13 »
http://we.net.ru/ тут много, заходить в обои

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Апрель 2007, 22:16:03 »
Цитата: Deus EX;133446
http://we.net.ru/ тут много, заходить в обои

проблема с регистрацией

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Апрель 2007, 22:19:20 »
Цитата: Charcoal
Doctor Venkman, что за флуд!?

Это не флуд...это ответ..каков вопрос, такой и ответ. "Скриншоты с кислотными бойцами"... что это такое? Объясни, что тебе надо - скрины из игры, их арт или еще что.

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Апрель 2007, 22:36:01 »
Цитата: Doctor Venkman;133454
Это не флуд...это ответ..каков вопрос, такой и ответ. "Скриншоты с кислотными бойцами"... что это такое? Объясни, что тебе надо - скрины из игры, их арт или еще что.
скрины из игры, в гугле нашел только этот

Оффлайн rolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Апрель 2007, 08:28:20 »
помню в 3ем мортале как-то делал чтоб мотаро дрался с мотаро или шаокан с шаоканом - тогда второй перс был кислотным =)
вообще вроде там надо было ввести код из значков на vs экране чтоб драться с боссом и самому выбрать босса - чет такое уж не помню =)

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Апрель 2007, 11:33:06 »
Charcoal,
Запусти Сеговский МК1, пройди Рейденом до последнего Эндуранса, сделай ДаблФлавлесс, затем фаталити - чувак взорвется, вывалится "жутко кислотный" Горо "Т1000". Проверено. Скринь и радуйся жизни!
Хотя, можно на mksecrets посмотреть в разделе glitches. Там есть скрин. Но он только один. А ты можешь наделать во всех ракурсах!

ЗЫ Интересно все же, зачем тебе эти глюки.

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Апрель 2007, 16:37:41 »
Цитата: Beatrazor;133532
Charcoal,
Запусти Сеговский МК1, пройди Рейденом до последнего Эндуранса, сделай ДаблФлавлесс, затем фаталити - чувак взорвется, вывалится "жутко кислотный" Горо "Т1000". Проверено. Скринь и радуйся жизни!
Хотя, можно на mksecrets посмотреть в разделе glitches. Там есть скрин. Но он только один. А ты можешь наделать во всех ракурсах!

ЗЫ Интересно все же, зачем тебе эти глюки.
я не настолько владею игрой, чтобы Рейденом делать даблфлавлесс, а осваивать нет времени :cry: скрины нужны срочно, зачем? нада! :)

rolf, я тоже делал, года 4 назад, но забыл уже :(

Оффлайн rolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Апрель 2007, 19:11:54 »
вроде вот как надо - два игрока - один берет босса (мотаро например), другой обычного бойца; на VS экране вводим код чтоб драться с боссом(мотаро) ; далее мотаро выигрывает в первом раунде, а во втором дерется с психоделичным мотаро =) вроде так было =)

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Апрель 2007, 21:33:51 »
Цитата: rolf;133638
вроде вот как надо - два игрока - один берет босса (мотаро например), другой обычного бойца; на VS экране вводим код чтоб драться с боссом(мотаро) ; далее мотаро выигрывает в первом раунде, а во втором дерется с психоделичным мотаро =) вроде так было =)
тут есть одно маленькое НО, когда обин игрок берет босса vs-экран просто не появляется :)
хотя вообще да, что-то там надо было вводить...

Оффлайн [NS]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Апрель 2007, 23:36:23 »
Только что дрался с Горо.Убил третий эндуранс в дабл и выпрыгивает обычный чмырь.В чем дело?Фаталити делал.Кстати,заметил что бойцы после фатала тупо падали,но фаталити писали.

Добавлено через 33 секунды
Покажите T1000 :)
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 23:36:23 от [NS] »

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Апрель 2007, 00:32:39 »
Цитата: '[NS
;133704']Только что дрался с Горо.Убил третий эндуранс в дабл и выпрыгивает обычный чмырь.В чем дело?Фаталити делал.Кстати,заметил что бойцы после фатала тупо падали,но фаталити писали.

Добавлено через 33 секунды
Покажите T1000 :)
попробуй в меню start/options ввести код  A, B, A, C, A, B, B и поставить кровь, если получится не поленись, сделай пару скринов, буду обень благодарен :)

Оффлайн rolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Апрель 2007, 08:17:56 »
Цитата: Charcoal;133669
тут есть одно маленькое НО, когда обин игрок берет босса vs-экран просто не появляется :)
хотя вообще да, что-то там надо было вводить...

млин точно)) так и думал)) лан буду дальш вспоминать)

Оффлайн [NS]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Апрель 2007, 11:13:04 »
Цитата: Charcoal;133726
попробуй в меню start/options ввести код  A, B, A, C, A, B, B и поставить кровь, если получится не поленись, сделай пару скринов, буду обень благодарен :)
Комбинация - не правильная.Взял с MK.Amks.ru комбинацию и поставил кровь.Добивания полноценные,но Горо выпрыгнул обычный.

Добавлено через 7 минут
Приколка из MK I.

Глюченные иконки персонажей:
Вызовите Reptile'a на бой.Когда начнёте с ним драться нажмите на втором пульте "start" ваша битва прервёться и вы станете выбирать персонажей.Все персонажи на которых наведёт второй игрок - станут зеленными и глюченными.

Примечание:Если навести на Scorpion'a & Sub-Zero , то они будут выглядить как Reptile.Играть за глюченных персов нельзя.

Я это уже выкладывал на AMKS :)

Добавлено через 45 секунд
Фото - тоже мои.Вообщем - хвала рейдену,что я нашел это снова :)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 11:13:04 от [NS] »

Оффлайн Beatrazor

• Пользователь
  • Молокосла. Вкусла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Апрель 2007, 11:28:11 »
Я всех обманул. Вот как делается:
Скрытый боец - Горо T1000
Секрет работает только на приставке Super Nintendo
Вы должны выбрать Рэйдена и дойти до первого endurance боя. ВНИМАНИЕ ! Ваша задача - пройти первые два матча endurance, а в третьем требуется победить противников за три раунда (одно поражение и две победы) и сделать фаталити (ВПЕРЁД,НАЗАД, НАЗАД, НАЗАД+ВЕРХНИЙ УДАР РУКОЙ) !
Результат
Противник взорвётся, а к вам спрыгнет Goro T1000 (Фигрука Горо уменьшилась в размерах и стала "глючной").
Только вот по моему в СНЕС версии МК фаталка Рейденом делается: три раза вперед, три назад, ВР. Скрин с МКСекретс.

Оффлайн [NS]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Апрель 2007, 11:31:05 »
Фаталка рейдена на Снес - Вперёд,назад,назад,назад,НР.
Я всех так убивал пока до горо шел :)

Оффлайн rolf

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Апрель 2007, 11:42:25 »
вот что нарыл)
Драться (босс против босса) - поставить KILLER CODES и включить боссов. Выбрать двух любых игроков и поставить код 033564 или 769342 или 141969, как только начнется бой с боссом, на втором джойстике нажать START. Появится таблица выбора игроков, где можно выбрать боссов и сразиться с компьютерным боссом.

Кислотные игроки - поставить ENDURANCE MODE, на первом джойстике выбрать SHANG TSUNG'a, и когда у противника будет DENGER, пустить гейзеры и сразу сделать бросок.

Оффлайн [NS]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Апрель 2007, 14:23:14 »
У меня все это в книжке кодов для Sega есть :).И сам проверял.

Оффлайн Charcoal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Апрель 2007, 16:10:35 »
[NS], Beatrazor, rolf, огроменное спасибо! :jumpy:

Оффлайн Exile

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: кислотные бойцы в MK3 / UMK
« Ответ #25 : 10 Ноябрь 2007, 20:04:48 »
Прочитал эту тему и кое-что вспомнил. Мы с другом играли в первую часть Mortal Combat'а. Дошли до боя 1 против 2. Первым оппонентом оказался Кано, друг играл Саб-зиро, он придумал мощную комбинацию, заморозка и множественные удары руками. Противник пятился назад, снова заморозка и удары руками. Так вот, у Кано оставалось мало здоровья, и друг сделал эту комбинацию. И тут, вместо появления следующего оппонента, в огне появился новый Кано. Он был похож на кислотного игрока, только был красного цвета. Мы были так ошарашены, что проиграли этот бой. И у меня вопрос. Кто-нибудь повторял такое?

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Ноябрь 2007, 22:40:38 »
Ты будешь смеяться, но у меня в первой части Мортала было что-то в этом роде, но, в отличие от этого случая, противник выскакивал другой, однако "замороженного цвета". И было такое раза три как минимум.

Оффлайн Rocket

• Пользователь
  • Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Ноябрь 2007, 05:53:02 »
Кислотные бойцы довольно часто встречаются в битвах Endurance в Ultimate MK3 на Mega Drive - второй противник выпрыгивает уже "глючный". Я, помнится, лет десять назат такие приколы на фотик фотал.

Можешь так же попробовать вот этот прикол:
1) Набери в Ultimate на Mega Drive коды на дополнительные меню.
2) Поставь добивание с одной кнопки (лучше всего Fatality 1 или Fatality 2).
3) Выбери любого персонажа, а противника Сектора.
4) В последнем раунде доведи Сектора до Danger.
5) Теперь пусть Сектор пустит самонаводящуюся ракету. Пока ракета летит нужно успеть нанести Сектору последний удар и сделать добивание с одной кнопки.
6) Если успеешь (это не сложно), то добивание будет прервано ракетой! В этом случае иногда палитра противника сильно глючит ("кислотный боец"). Особенно часто это происходит, когда ракета прерывает Babality - противник всё-же успевает превратится в ребёнка. Теперь просто сделай Brutality... младенцу. Эфект поразительный - из младенца вылетит нормальный персонаж, но опять таки глючный. И самое смешное, что после того как Brutality успешно сделано, появится надпись BABALITY!!! Помню мы так прикалывались - ракета прерывала Friendship, делали Brutality, а надпись вылазела Friendship (название прерванного добивания). Вот вам и "дружба".  :D

Ещё пикол, но во второй части (Mega Drive):
Выберай Sub-Zero и арену Dead Pool (Кислотный бассейн). После Finish Him/Finish Her нажми → → ↓ Z (с растояния подсечки) и когда противник замёрзнет вместо того что-бы раздить его делай Pit Fatality в кислоту - противник полетит в кислоту замороженный. Если сделать не Pit Fatality, а простую заморозку (↓ → A). Противник будет в искажённом (кислотном) костюме.

P.S. С таким вопросам тебе лучше сходить на форум http://mk.amks.ru/. Тем более, что, по моему, эта тема там уже поднималась...

-=THE RAGE OF SCORPION IS SO DEEPLY!!!=-
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 06:11:15 от Rocket »