dmor, а ты своих пацанов предупредил, что еже ли они какой либо пункт из твоего списка не выполнят, то пойдут в том же направлении, куда пошли твои прошлые "работники"?
(мегавольт и савитар могут уже плакать обняв коленки)
Ошибаешься, я как раз в очередной раз поржу, как ты поносишь тех, кто помогал тебе в очередном взломе. Ведь настолько заносчивого "пацанчика" за версту видно. Одна твоя дворовая манера общения чего стоит. И зачем ты ко мне в комменты сегодня на ютубе пришел, прошивку клянчил? Ведь у вас всё схвачено?
И самое забавное, что если вы, герои и осуществите задуманное и выкатите взлом самой актуальной прошивки, то кто игрокам будет сами устройства продавать, если Мэт свернет производство, а китайцы учуют, что спрос велик, они цены задерут как это было с похожими устройствами. И будет народ потреблять дешевые (а по факту дорогие) подделки, без возможности обновления. Отличная перспектива, судя по многочисленным комментариям в этой теме, вы этого достойны.
может после того как юрка пофиксит метту все оставшиеся баги по играм
Ну тогда, ждунам-халявшикам, еще несколько лет подождать нужно, поскольку PSIO не сразу строилась. Ни кто не гарантирует что ее в ближайшие годы допилят.
3 - что бы вам не вешал на уши кенгуру, прошивка последней релизной версии а так же все бета прошивки были взломаны в течение 2х дней после выхода. вылавливание всех багов и ловушек у тестировщиков заняло ещё 5 дней после работы и в свободное от семьи время.
Спасибо за разъяснения. Пазл сложился и теперь понятно почему
Gameszzz так занервничал, когда увидел, заявление Мэта об отказе выпускать новые прошивки. Он просто знал, что последняя уже взломана, и план был такой, чтобы просто в тихую ждать новых релизов и исправлений, а потом в нужный момент ломануть самую последнюю. Я не удивлюсь, что это он сливает новые прошивки.