Автор Тема: PSIO обсуждение прошивок.  (Прочитано 3524 раз)

Оффлайн MaRC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PSIO обсуждение прошивок.
« Ответ #150 : 07 Август 2024, 11:08:33 »
Я немножко вывалился из обсуждения сего грандиозного события, но ище раз, в чем смысл - только поднасрать кенгуре и всем владельцам оригинала, которые больше обновлений не увидят?
А благодарные заводчане получат прошивку, в которой по большему счету только дата релиза поменялась?
Радость то какая, ждем всем совхозом. Вот тогда заживем.

Оффлайн MaRC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 07 Август 2024, 15:46:11 »
Чет не получилось. Просвети юродивого, зачем хоть кому нибудь, кроме обиженнок не подсосников, ждать пятницы?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 07 Август 2024, 15:52:51 »
Кстати, эта тема дошла даже до ютаба савитара :lol:
Его там под видео тролят, я зацени парочку давеча :lol:

Оффлайн MaRC

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 07 Август 2024, 16:18:45 »
Ютуб уже не актуально, надо найти его адрес и под дверь ему еще нагадить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Подсоснику кенгурятскому. :wow: :wow: :wow:
Австралиец чудак, на этот счет консенсус достигнут и спорить никто не будет. Результатом его чудачества, может быть то, что нормальные люди будут отговаривать покупать его продукт и предпочесть продукт конкурентов. Можно и
 позлорадствовать над взломом его прошивок - тоже в принципе допустимо. Но, пилят, напрямую говорить хакиру - ломай кенгуру, это надо быть совсем законченным чудаком, до которого австралийцу еще расти и расти.
Надеюсь все у вас в жизни будет хорошо.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08 Август 2024, 13:50:51 »
Аудитория разделилась. На 4пда сидят те кто ждут прошивку, здесь сидят те кто не хочет что бы она выходила)))
Тут аудитория, которая просто высказывает свое мнение, по поводу вашего нахального поведения, как в сторону разработчика, так и в сторону пользователей оригинального продукта. А что вы там хачите - это ваше дело.

Продублирую сообщение, которое потер модератор:
Идите на GBX форум, там много ПСИО пользователей и можете получить хайп которого добиваетесь.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 08 Август 2024, 14:38:08 »
dmor, ты дурачек или прикидываешься? Ты пошел войной против разработчика и пользователей ПСИО. До нашего разговора тут, ты пришел ко мне в коментарии на ютуб и стал там поясничать. Ты клоун или подстрекатель? Пришел в мою тему тут и начал с задранным носом указывать кому где быть и какую прошивку когда ждать. Выскочка, залезь обратно откуда вылез. Ты даже не хакер, а прослойка, которая мнит себя чем то. В прошлый раз ребята из других стран хакнули ПСИО и ты их полил грязью в итоге. Поражаюсь как с тобой люди какие то дела ведут, это надо просто себя не уважать, чтобы быть с таким как ты.

Эта тема для обсуждения оригинальных прошивок, а не вашего взлома, иди и рекламируйся в другом месте или создай тут другую тему по взлому. Или ЧСВ не позволяет лишние телодвижения делать? А может ты только по кенгуриному понимаешь?

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 08 Август 2024, 14:49:29 »
Закрою ка я эту тему на пару дней, если не забуду потом разблокировать, ато опять начинается срач. У вас что, ломка от ютупа, что-ли? Идите отдыхайте от интернета в реальный мир.
« Последнее редактирование: 09 Август 2024, 07:48:51 от HardWareMan »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 08 Август 2024, 20:40:09 »
Меня терзают смутные сомнения... В том плане, что через два дня ничего не изменится.

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 09 Август 2024, 07:48:29 »
Меня терзают смутные сомнения... В том плане, что через два дня ничего не изменится.
Автор темы изъявил желание оставить эту тему закрытой. Так что да, теперь точно ничего не изменится, расходимся.