Вообще, так не пойдет. Давайте тогда уж соц.опрос проводить и собирать статистику, у кого папа морщился при виде Брюса Ли и называл его обезьяной, а у кого хорошо относился.
У меня папа к Брюсу хорошо относился, а вот Джекки начал называть обезьяной. Видимо приелся, фильмы с ним уж больно часто показывали
.
Еще Кулак Серверной Звезды с ним ничего такой
Мне понравилось как он отыграл свою роль, но сам сценарий, конечно, не очень. Огневую мощь пропустил, спасибо за наводку. Мятежник еще нормально снят в постапокалиптике.
А почему, кто может обосновать? хотя это легко, прям белыми нитками
для начала подсказку дай
просто она мне совсем не зашла
Почитал еще раз нашу высокоинтеллектуальную ветку, было интересно пообсуждать многие моменты и видимо понял, в чем суть недопонимания между мной и тобой и
Chaotix. Это моя вина, надо было написать, до какого уровня я изучил часовой туториал, который кинул на первой странице. Надеялся, что Ютуб дополнит мой обзор, а по факту он свел все старания на нет
. Ребят в эту фанатскую игру перенесены все приемы из классической квадрологии: несовские DDI - DDIII, снесовский Return of Double Dragon. Я это понял, когда жмякал на все кнопки клавиатуры подряд, где-то получалась вертушка, где-то удар локтем, где-то что-то еще. И я полез в туториал, чтобы понять, как делать все эти классические приемы. Я изучил туториал ровно на 20 минут. Я посмотрел, как выполнять вертушку и удар коленом из DDII, как выполнять вертушку, бросок за волосы, удар локтем из DDIII и DDI, как выполнять вертушку из SDD, как выполнять чардж. Вот до какого уровня я изучил туториал, около 20 минут. Я играю в эту игру, как классический сборник всех любимых мной игр про DD. То, что показывают задроты на Ютубах, согласен, что это далеко не DD. Бесконечно кривляться, чтобы побыстрее восполнить супербар и выполнить очередное ультракомбо, это конечно, курам на смех. Мне на данном этапе познания Legend of Double Dragon пока плевать на эти приемы. В общем затупил, надеюсь дадите этой фанатской разработке шанс с точки зрения моей позиции, игры задротов на Ютуб больше вводят вас в заблуждение.