Автор Тема: [SMD] Earthworm Jim дизассемлиброванный исходник  (Прочитано 1513 раз)

Оффлайн trintel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[SMD] Earthworm Jim дизассемлиброванный исходник
« Ответ #30 : 18 Апрель 2024, 17:11:09 »
Согласен, были бы интересны новые уровни или персонажи

Вот, теперь у тебя есть возможность добавлять новые уровни или персонажи :)

Оффлайн Smoke_John

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Апрель 2024, 18:23:29 »
Вот, теперь у тебя есть возможность добавлять новые уровни или персонажи :)
Это безусловно здорово, учитывая то, что не только у меня

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Апрель 2024, 19:14:19 »
да это просто люди не понимают объема блудняка, в который надо вписаться, чтобы все это сделать :) я уже пол года искаю кто бы музыку сделал, не говоря уже о художниках, и прочих высокоодухотворенных персон, которые нужны и которые нужны хорошие, и чтоб еще денег не требовали до кучи. так даже конвертер из миди в дефлемаск сделал и там прям на теле программы написал: что дескать ищу кто может сделать каверы Игры Престолов... типа вот специально для вас музыкантов конвертер, пользуйтесь, и может быть кто-то захочет сделать каверы. и чего? нуль эмоций :)))) а уже лет 5 наверное прошло как он по сетям гуляет... даже архив с миди файлами там в теле программы приложен и краткое техническое описание мелодий, что нужны чтобы их заюзать в ромхаке. высокодуховные и высоколенивые, заразы :) посему то оптимизма в этом неблагодарном деле быть не может. ведь чтобы реально сделать полноценный ромхак, а считай Джим Червяк 3, то нужна бригада разнорабочих, где каждый разбирается в своем деле. а не так, чтобы и жрец и пьец и на дуде игрец в одном лице.

Оффлайн trintel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Апрель 2024, 21:18:37 »
да это просто люди не понимают объема блудняка, в который надо вписаться чтобы все это сделать :)

чтобы сделать новый уровень используя те же ресурсы из игры много труда не нужно, нужны только инструменты чтобы удобно всеми существующими ресурсами игры пользоваться

я уже пол года искаю кто бы музыку сделал, не говоря уже о художниках

вот чтобы музыку делать нужен не только инструмент, тоже самое с новой графикой.

Здесь для начала идея дать возможность делать хаки с существующими ресурсами игры, я бы например не против был поиграть в уровень с тем же фоновым изображением и музыкой и теми же врагами, только расположенными иначе чем в оригинале, для меня это было бы как будто заново играешь, так что демотивирующий посыл здесь не имеет смысла :)

Оффлайн Nik Pi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Апрель 2024, 06:54:13 »
я уже пол года искаю кто бы музыку сделал
Чиптюнеры, походу, занесены в красную книгу. Вымирают, или их отстреливать начали, не знаю..  :lol:
Я для своего проекта тоже пару людей из пепла возвращал, ибо тоже были на пенсии. Даже те, кто считаются активными- у них активность сейчас падает.
Хотя, может я плохо искал  :)
а уже лет 5 наверное прошло как он по сетям гуляет.
Да никто о твоём конвертере не знает  :)
А скорее всего, никому просто GEMS не интересен. Или midi в лефлемаск не оч, не уверен.
Я тоже там паре знакомых, и на одном форуме показывал, у них особо бурной реакции не было  :lol:

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Апрель 2024, 15:26:02 »
на тот момент дефлемаск еще был в тренде :) потом Делек объявил что переходит на платную основу и все начало скатываться. потом стартанул Furnace и весь народ туда ломанулся, так как там блек джек обещали с женщинами и еще и бесплатно.