Вот ты и попался братец. Согласно истории ГГ Бриджет это мужчина, не веришь? Почитай ка доков по ГГ побольше, а то мы тут о твоей любимой игре знаем больше чем ты.
И кто из нас тут Гей???
Каких еще доков?Мне не нужно никаких доков,написаных идиотами,я верю своим глазам и точка!Бриджет-девачка.А то что вы пытаетесь выставить меня идиотом-это признак вашей слабости и трусости.
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bridget_(Guilty_Gear)
Да,такой тупости я еще не читал.Это сетаконщики и написали,штобы людей с толку сбивать.
Bridget made em gay
Ты наверное сам гей,раз такое говоришь.
Ну вот и конец войне. sasha_gg проиграл.
Бвахахаха,почему же это?Война только начинается!
Добавлено позже:Ну и откуда ж такие "гении" вылазят... Такого бреда я давно не читал.
УХ ТЫ!!!!Главный педик кофа собственой персоной!!!
Цитата: sasha_gg
Йори-БЕСИТ!БЕСИТ!БЕСИТ!Достали эти пи**ры в файтингах!НЕНАВИЖУ!Дегенератский канат между ног и эмогеевская челка!Как только можно уважать таких уродов?
Ты хоть бы обосновал свои выкрики из подворотни. Я лично в Иори никаких намеков на пид**ство даже не вижу. Скорее наоборот, Иори персонаж серьезный и брутальный, у него отличный стиль и голос вообще офигенный! Неудивительно, что я от него зафанател прямо. В твоем гилтигире зато наоборот целая толпа тех, ориентация которых вызывает у меня сомнение.
Йори твой-гей,все в нем говорит об этом.Эмочелка,типа брутальность,абсалютно тупой стиль одежды,женская куртачка,женственые жесты,и голос ну в точности как у геев,брутально-женственый такой.
А в GG ни один персанаж мне даже не кажется геем-наоборот-посмотрите хотябы на Потемкина,есть в коф такие же крутые персанажи?Не слышу!!!
Цитата: sasha_gg
остальные все какието стремные и тупые (например Лиона-тоже мне вояка в коротких шортиках, бесит просто)
А про Леону вот это ты зря... Короче, гоблин-яойщик, врага ты себе нажил, поздравляю!
Яржу...Интересно а че ты так вступаешься за нее?Наверно ты в жизни такой страшный тормоз без гроша в кармане,что на тебя ниодна баба не смотрит.
Вот ты и сделал себе фетиш из игровой бабы(хоть бы уж из Мэй а не из этой
уродины).Народ,а вы видали его страницу вконтакте?У тебя наверное с головой проблемы раз тебе комплексы недают даже правду осебе написать,и вместо этого ты пишеш там все про Йори и в альбом вместо фоток выкладываеш картинки Йори.Или ты и вправду такой уродливый?
Мой тебе совет-бросай свой дурацкий коф,найди работу,заработай денег,оденься поприличней,и начинай общатся с бабами,даже если ты страшный как война на деньги твои они клюнут они такие.
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
Ну а если ты гей то советую одно-убится апстену и не портить людям кровь.
Добавлено позже:Его даже нельзя фанатом Гилти Гира назвать если он не знает таких фактов про свою любимую игру(а так же факта о том, что ГГ есть на PSone). И вообще он ушёл чё его обсуждать-то.
Как ты смееш?Я в ГГ порву любого!Мне нет равных в этой игре!А на плэйстэйшене ГГ я даже за ГГ не считаю, такой он отстойный.
Ты кстати меня начинаеш злить уже.Смотри я как к родственикам в карелию приеду-найду тебя и дам в торец.