Перво-наперво хочу проорать на всю тему: Я ОБОЖАЮ САМУС АРАН!!! ААА!! В последнее время я просто помешался на ней.
Ну и также сейчас после Sonic CD, я стал больше уважать "Синего Ежа".
Очень нравится Червяк Джим. Просто я в его характере себя нахожу. Особенно после просмотра мультсериала.
King of Fighter: Sie Kensou (с этим парнем я тоже много чего общего нахожу. У меня тоже частенько всякие несуразицы в жизни происходят. Например, когда у меня на паре подошва от кросовка отвалилась, а на большой перемене отвалилась подошва на втором кросовке. Ох, как классно было домой добираться. Называется халявные кросовочки. Вот тогда я и вспомнил про этого персонажа), Billy Kane, Andy Boggard, Mai Shiranui (как у неё титьки прыгают, ну просто загляденье
), Wolfgang Krauser, Leona.
Samurai Spirit: Hatori Hanzo, Kibagami Genjuro, Nikotine (самый ржачный перс во всей серии, жаль, что он только во 2-й части), Tam-Tam.
Mortal Kombat: Scorpion, Jax, Liu Kang, Cyrax, Rain, Ermac, Kitana, Raiden, Kintaro.
Bubba из игры Bubba`N`Stix. Он хоть и выглядит как задрот, но всё-же он прикольный.
Half-Life: Гордон Фримен, Аликс Вэнс, Айзек Кляйнер, Вортигонты.
Crysis: вам, Наверное покажется странным, но мой любимый перс в игре - это нанокостюм. Блин, хочу себе такой-же. Хотя бы макет.
Донателло из черепашек-ниндзя.