Автор Тема: «Мусорные» темы  (Прочитано 4575 раз)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: «Мусорные» темы
« Ответ #120 : 17 Ноябрь 2024, 21:05:16 »
Считаю, что в оценке игр очень важную роль играет - кто её оценивает.
Так оно и есть, авторы, которые импонируют, их мнение всегда в приоритете, и их гораздо интереснее читать. По идее, это нормально, всем нам одинаково свойственны когнитивные искажения, предвзятость, предубеждение, так уж устроен мозг, возможно, он таким образом облегчает себе работу. Не любим мы лишний раз думать, по крайней мере, я точно. :lol:

Тогда, чтобы у себя в голове сформировать мнение о челе (ну, и высказывать его при желании и необходимости), имеет смысл читать то, что этот самый чел пишет и вникать в это. А тут на голубом глазу заявляется: дескать, я свое мнение о челе уже сформировал хз когда (на чем оно основано - неважно), значит, читать его не буду. Принципиально.
В том то и дело, что после прочтения некоторых твоих сообщений, у него сформировалось предубеждение на твой счет. И любые твои дальнейшие сообщения будут восприниматься негативно, а так же к ним будут предъявляться завышенные требования, или что-то типа того.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #121 : 17 Ноябрь 2024, 22:18:57 »
В том то и дело, что после прочтения некоторых твоих сообщений, у него сформировалось предубеждение на твой счет. И любые твои дальнейшие сообщения будут восприниматься негативно, а так же к ним будут предъявляться завышенные требования, или что-то типа того.
То вообще долгая история.
Но я если что-то предъявлял человеку, то предъявлял за конкретные деяния на форуме. А вот так возводить вражду в абсолют, это неумно, как по мне.
А, принципиально не читая посты, выносить непонятно на чем основанные суждения, связанные с ними - неумно вдвойне.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 17 Ноябрь 2024, 22:38:21 »
Но мне все-таки интересно: кто еще тут разделяет мнение, что личное отношение к человеку должно быть первично, а то, что он пишет на форуме - вторично?
Отношение к Game-in, негативное, особенно к прошлым его аккаунтам. Но никто же оценивает его обзоры только по личному отношению? Возможно другой модератор после этого поста забанил бы его и всё.
Game-in, Я до сих пор понять не могу че ты все к нему цепляешься?

Добавлено позже:
Мне нравятся некоторые книги Сергея Лукьяненко, в том числе их духовная составляющая, хотя его мировоззрение, то, что он писал у себя в ЖЖ, мне часто очень претило.
это как теперь на укр отказаться от книг, которые нравятся, фильмов, мультиков и прочего, только потому, что тебе не нравятся русские. Или наоборот - перестать смотреть или слушать артистов, которые признаны инагентами, потому что у них другая точка зрения на что-то

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #123 : 17 Ноябрь 2024, 22:44:02 »
которое есть в России и Беларуси
В РФ нет никакого ничего, половина Госдумы уважаемые люди. Кто понял тот знает

Добавлено позже:
А вот так возводить вражду в абсолют, это неумно, как по мне.
А, принципиально не читая посты, выносить непонятно на чем основанные суждения, связанные с ними - неумно вдвойне.
Согласен. Пример - мы с Мелем. Помните как срались? Общаемся нормально, спорим, соглашаемся, не соглашаемся.
Предмет сабжа тупо максималист в коротких штанишках...

Добавлено позже:
Game-in, Я до сих пор понять не могу че ты все к нему цепляешься?
Просто злой вредный человек, который бесится, что Максимум добрый и душевный? Как вариант. Я вообще со здешних модераторов удивляюсь, мне бы быть таким мягким и не мстительным. Прости, Румата, не про тебя :D

Добавлено позже:
прошлым его аккаунтам
А мы имеем право знать, о чем речь? Такое обычно под запретом))
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 22:52:01 от wolfer »

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #124 : 17 Ноябрь 2024, 22:57:03 »
А мы имеем право знать, о чем речь? Такое обычно под запретом))
просто кто был в то время, когда второй его акк был забанен - тот в курсе кто это был. Забанил его Румата по моему. А если ты его не видел здесь, то и смысл тебе знать кто это?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #125 : 17 Ноябрь 2024, 22:57:20 »
Давайте сделаем тему "Страшная Мстя".
То тут люди по 5 лет обиды копят. То теперь идут в другую тему догонять Максимума, чтобы рассказать как он автору безразличен.
Не хочется с кем-то общаться - это окей. Мы не медом мазанные.
Но во всеуслышание объявлять о своих обидках спустя стока лет......
Сюр.

Добавлено позже:
Давайте баттлы мутить.
Немытый против Гнойного.
Или какие там были-то?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #126 : 17 Ноябрь 2024, 23:01:34 »
Воистину, нужна тема для обиженных.

Добавлено позже:
Хотя эта вполне подходит, мусорная же.

Добавлено позже:
просто кто был в то время, когда второй его акк был забанен
Аааа, это PowerUp чтоли? Ну, тогда всё понятно  :lol:
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 23:08:28 от Maelstrom »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #127 : 17 Ноябрь 2024, 23:32:46 »
Забанил его Румата по моему
Ты за базар отвечаешь, родной? :biggrin: Пока я знаю парочку на меня повешенных борцами за правду. Но ты не стесняйся. :biggrin:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #128 : 17 Ноябрь 2024, 23:32:55 »
Воистину, нужна тема для обиженных.
Так есть жешь
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90092.msg1613867.html

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #129 : 17 Ноябрь 2024, 23:41:21 »
Ты за базар отвечаешь, родной? :biggrin: Пока я знаю парочку на меня повешенных борцами за правду. Но ты не стесняйся. :biggrin:

После того, что он тебе написал? Ты просто взял и удалил сообщение, а чел решил создать новый акк? Если это правда не ты - то ок, извиняюсь. Я все-таки не Кинбис и если в чем то не уверен не буду утверждать, что это факт, пока ты пруфы не предоставишь  :lol: . И сериал снимать тоже не буду.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #130 : 17 Ноябрь 2024, 23:44:35 »
ww, ты действительно такой глупый?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #131 : 17 Ноябрь 2024, 23:46:07 »
ww, приглашаю сразу в правильную тему))
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,90092.msg1613867.html

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #132 : 17 Ноябрь 2024, 23:59:09 »
Немытый против Гнойного
Го классику SMD vs SNES :D

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #133 : 18 Ноябрь 2024, 00:06:05 »
Нормально же сидели :lol:

Добавлено позже:
Недавно почти купил себе снес, но предложений много, так и не смог выбрать пожелтевшую более равномерно...
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2024, 00:45:45 от wolfer »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #134 : 18 Ноябрь 2024, 19:04:32 »
То вообще долгая история.
Но я если что-то предъявлял человеку, то предъявлял за конкретные деяния на форуме. А вот так возводить вражду в абсолют, это неумно, как по мне.
Возможно, сформировалась личная неприязнь. Люди разные в эмоциональном плане, и по разному реагируют на те или иные вещи. Конечно, нужно проще к этому относится, причем с обеих сторон, но не всегда так происходит.

это как теперь на укр отказаться от книг, которые нравятся, фильмов, мультиков и прочего, только потому, что тебе не нравятся русские. Или наоборот - перестать смотреть или слушать артистов, которые признаны инагентами, потому что у них другая точка зрения на что-то
Например, Drowfan создаёт темы, они мусорные, теперь какую бы он тему не создал, первое, что придёт в голову, что это очередная мусорная тема. Этот негативный окрас накладывается на оценку его тем (и не только его), мощность наложения зависит от множества различных факторов.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #135 : 18 Ноябрь 2024, 19:22:35 »
Например, Drowfan создаёт темы, они мусорные, теперь какую бы он тему не создал, первое, что придёт в голову, что это очередная мусорная тема. Этот негативный окрас накладывается на оценку его тем (и не только его), мощность наложения зависит от множества различных факторов.
Да, вот это-то и ужасно. Его темы подавляющее большинство форумчан воспринимает не в чистом виде, а с глубокой предвзятостью.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #136 : 18 Ноябрь 2024, 19:33:17 »
Да ну не )) Некоторые темы - да, а некоторые нормальные, где приходят люди и не только обсирают его, а обсуждают саму тему. Но из-за того, что к автору такой негатив идет, то тема скатывается к обсуждению самого автора. Я то-же не люблю создание повторных, но например на форуме даже правило есть, что если в теме не было долго ответов - лучше создай новую. Но большинство тем у него мусорные, соглашусь.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #137 : 18 Ноябрь 2024, 19:35:21 »
Да, вот это-то и ужасно. Его темы подавляющее большинство форумчан воспринимает не в чистом виде, а с глубокой предвзятостью.
отыщи в них смысл глубокий ,там зачастую тема ради темы ...
многие пытаются ему подмахивать ,типа дитятю обяжают ,а логику в его темах найти не могут ... толерантность приводить к чему? ссать в уши будет ...

ты со своим рвением наверно заставляешь его нервничать уже  ,тебе бы ,с твоим словоблудием свое бы что завести (без обид)  :)

а некоторые нормальные,
наберём 10 ?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #138 : 18 Ноябрь 2024, 19:48:38 »
ты со своим рвением наверно заставляешь его нервничать уже  ,тебе бы ,с твоим словоблудием свое бы что завести (без обид) 
Я в курсе, что к моим темам зачастую тоже неадекватное отношение, основанное отнюдь не на их содержании, но этот вопрос мы уже проехали. Какое есть, такое и будет. Это не моя проблема, а тех, у кого иллюзия в голове.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #139 : 18 Ноябрь 2024, 19:49:46 »
Вот, например, малопопулярные и мертвые типы файлов, тест малопопулярных игр GameCube и наследие консоли PlayStation 2 — это толковые или все-таки мусорные темы?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #140 : 18 Ноябрь 2024, 19:56:09 »
Вот, например, малопопулярные и мертвые типы файлов, тест малопопулярных игр GameCube и наследие консоли PlayStation 2 — это толковые или все-таки мусорные темы?
да топ темы ,предлагаю создать тему ,чтобы обсудить эти темы ...

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #141 : 18 Ноябрь 2024, 19:56:58 »
наберём 10 ?
Количество начатых тем: 98 тем  :ohmy: видимо все эти темы мимо меня прошли
Вот, например, малопопулярные и мертвые типы файлов, тест малопопулярных игр GameCube
мусорные

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 18 Ноябрь 2024, 20:03:47 »
мусорные
На Dolphin Wiki придется по-английски писать, если хочется воспроизвести тесты. А с Google Переводчиком можно? Писать тест по-русски и переводить на английский?
А про типы файлов — не все документы MHT Edge открывает хорошо. Скриншот прилагается.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 18 Ноябрь 2024, 20:08:36 »
ПРо геймкуб не помню темы, остальные две нормальные вполне.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #144 : 18 Ноябрь 2024, 20:11:31 »
Maelstrom, вот тема.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #145 : 18 Ноябрь 2024, 20:21:12 »
Ну, если изменится, начнет писать дельные/актуальные/интересные вещи, то и отношение к нему изменится. Может быть, не сразу, но непременно.

Но не так, чтобы "этот чел 5 лет назад мне не понравился, значит, буду все, что он пишет, считать ерундой всегда".

По поводу тем: создается впечатление, что кому-то тут нравится сам процесс их создания. А что в очередной свежесозданной теме написать - уже преходящая штука.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #146 : 18 Ноябрь 2024, 20:26:59 »
Вот знаете что хочу сказать.
Основная проблема именно в том, Drowfan, что возникало сначала впечатление, что ты просто создавал темы, и смывался. Вот это плохо.
А вот когда ты в них пишешь - получается лучше. Теперь старайся в них писать более долгое время.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #147 : 19 Ноябрь 2024, 07:36:56 »
Как вариант - переносить темы в соответствующий раздел.
Ну, не в раздел "Мусор", а например, в раздел "Юмор".
Я с уважением отношусь к эму-лэнду, и к форуму в частности, тут можно найти всякие феерические штуки, и их поиск структурирован при этом.
И если какая то шняга имеет место быть, ну пускай она займет достойное место.
Например, какой то кадр пишет - "я скачал файл, но он оказался мне не нужен, как мне закачать его обратно?"
Автор же не обидится, если эта тема окажется в разделе "Юмор"? Может даже обрадуется.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #148 : 19 Ноябрь 2024, 08:12:46 »
Как вариант - переносить темы в соответствующий раздел.
Ну, не в раздел "Мусор", а например, в раздел "Юмор".
Так то тут одни и теже люди обитают в оновном, со своими заковырками в голове. Контенгент постоянный :) Обычно вся критика от них и исходит, обычно к новичкам, к старым тараканам они привычные уже. Последнее пристанище бедолаг)))

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #149 : 19 Ноябрь 2024, 14:04:00 »
а например, в раздел "Юмор".
да там не смешно совсем ,с юмором и так тяжко ,его его туда ...
обычно к новичкам
какой оно нах новичок ты ЕЁ до 17 года почитай ...
если эта тема окажется в разделе "Юмор"
он не смешной ... ощущение такое даже что косит под того кем тут ...ибо он то понимает несколько лет назад ,а ща уже нет ...