Правила форума
Потому что в названии «[PS2] Наследие консоли» описывается не только эмуляция. И еще: тема (Наследие PS2) пусть будет, новым эмуляторщикам любопытно прочесть, что консоль PS2 еще не дошла до раритетов.
Неубедительно.И вдобавок бредово. До чего там "консоль не дошла"?
Или вы в одной команде?
Я так вижу что все таки темы данного селебрити автора тем не менее находят своего постоянного читателя и даже некий довольно вяленький но тем не менее хайп. Это никого не смущает?! Или вы в одной команде? Зачем тогда гневно "нигадуете" ? Мазохисты ийбогу что ли, не нравится вам манера повествования господина Drowfan"а, не читайте, проходите мимо, а то что он не напишем, за уши никого не оттащишь из темы..
Ходит по разным разделам форума и срет глупыми темами.Это надо одобрять?
Бойкот это самое эффективное орудие против тролей.
Мазохисты ийбогу что ли, не нравится вам манера повествования господина Drowfan"а, не читайте, проходите мимо, а то что он не напишем, за уши никого не оттащишь из темы..
А тут явно вам судя по всему нравится гнобить "бедолагу" даже если это действие противоречит вашей же собственной идеологии форумного этикета...
1)Глупые не глупые, кто мы такие что бы судить?
2)Нужно просто не "удобрять" Бойкот это самое эффективное орудие против тролей.(после бана по ip конечно же )
Может, мне все-таки надо думать меньше о видеоиграх и их
Игры - самая великая радость на земле! Круче еще не изобрели.
Круче игр только крутые процессоры, потому что без них крутые игры не закрутятся!)
Их кулеры круче. Если они не закрутятся, процессоры докрутятся)
Не круче, процессоры могут и на одних радиаторах. а В какой нибудь ps один и радиаторов не было.
Может, мне все-таки надо думать меньше о видеоиграх и их внутриигровых характеристиках и читать литературу регулярно?
Я же уже звал вас на АнимеФорум, может там вас лучше примут
Вот написал я пост об ESET Internet Security 17, у него новые возможности, вопрос в том, что стоит ли дальше пользоваться им или лучше перейти на другой антивирус. И не обратили на меня внимания, либо пост мусорный, либо здешние эмуляторщики остерегаются этого антивируса…А другой пост — про задержку ввода PCSX2. Никому даже в голову не приходило, чтобы замерять задержку ввода кадрами в программах вроде VirtualDub2. Значит, тоже бесполезный вопрос? Подробности в этом посте.
Кому на форуме, кроме тебя, это может быть нужно?
Опять же. Если уж держишь наш форум за свой личный блог (что тоже не оправдываю!), тогда хотя бы сам развивай все. Не просто копипасть сюда информацию с разных ресурсов, а сам пиши, во что играл или что делал. А то только вопросы задаешь, чтобы люди все за тебя расписывали.Поэтому и мусор сплошной от тебя.
В общем, ТС прикидывается непонимающим, то есть просто троллит.Но, опять же, всех это устраивает, и люди его кормят, как в зоопарке обезьяну.Ну что, после моего сегодняшнего бисерометания кто-нибудь еще заикнется, что мы тут якобы человека гнобим?
Проблема такая: собралА все 800 ламов, освободилА всех узников, победилА последнего босса, после чего засчитают, что, оказывается, собрано всего 90% ламов, так что приключение продолжается. Дальше игра продолжается в чисто двухмерном виде, в духе первого Реймана. Спокойно дохожу до того места, где надо из пушки палить. Палю из пушки по клейкой стене: ядра приклеились. Телепортируюсь и повисаю на ядрах. Но проблема в том, что я не знаю, что делать дальше: видно, какая-то неразрешимая головоломка. Кто-нибудь проходил этот этап?