Автор Тема: «Мусорные» темы  (Прочитано 4574 раз)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #90 : 20 Август 2024, 16:55:57 »
На данном этапе эта тема максимально мусорная.

Для начала - в сад.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #91 : 09 Сентябрь 2024, 09:15:26 »
Ты упоролся что ли?  :D Тема в которой все как бабы базарные обсуждают отношения какого-то долболоба с ютуба с какой то сримершой с ютуба это - хорошая тема? Это самая мусорная тема за всю историю эму ленда походу
Встряну в ваш диалог :D
Всё-таки одна польза в ней есть. Та тема полезна тем, что можно увидеть ху из ху.
Когда человек молчит, или не сильно много болтает, он может казаться нормальным. Но когда появляется острый жизненный вопрос - сложно промолчать, персонажи начинают раскрываться.
Вот и в той теме многие персонажи (обитатели форума) раскрылись и хорошо стало видно, что из себя представляют. Одно дело говорить о том как "прошёл в детстве танчики", другое общаться на тему отношений с девушками и вообще о жизни. После того, как услышишь мысли некоторых форумчан о реальных жизненных вещах уже вряд ли захочется их дальше читать. Ну это у меня так, а вообще там каждый может сделать свои выводы.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #92 : 09 Сентябрь 2024, 09:49:00 »
Когда человек молчит, или не сильно много болтает, он может казаться нормальным. Но когда появляется острый жизненный вопрос - сложно промолчать, персонажи начинают раскрываться.
Вот и в той теме многие персонажи (обитатели форума) раскрылись и хорошо стало видно, что из себя представляют.
Очень верно подмечено. Есть только одна проблема - нормальных нету, любого послушай - либо тихопомешанный, либо буйный :) вот и вся разница. Поэтому делай вывод: поменьше болтай, особенно в реале. Меньше слухов пускать за спиной будут. Потому что двух одинаковых людей не существует, так задумано человечество, и каждый со своей колокольни.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #93 : 09 Сентябрь 2024, 09:53:57 »
Есть только одна проблема - нормальных нету
открываем тему -что есть нормальный? по каким критериям будем мерить и кто будет судить?

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #94 : 09 Сентябрь 2024, 10:53:59 »
открываем тему -что есть нормальный? по каким критериям будем мерить и кто будет судить?
ответ
Цитата
Потому что двух одинаковых людей не существует, так задумано человечество, и каждый со своей колокольни.
закрываем тему

PS. Официальная версия нормальности претендует на премию дарвина)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #95 : 09 Сентябрь 2024, 17:45:26 »
Нормальность имеет смысл обсуждать лишь в рамках какой-то социальной группы. Нет каких-то общечеловеческих норм морали и критериев нормальности.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #96 : 09 Сентябрь 2024, 18:51:19 »
Вступление в десятку самых активных авторов
Оказывается и ты там есть, как "Максимальное время пребывания на форуме".  :) А меня там нету)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #97 : 09 Сентябрь 2024, 19:26:29 »
Нормальность, это возможно какой-то диапазон, который может варьироваться от возраста, религии, да даже от государственного строя. А так, нормальности, конечно же, нет. Вот, только если за комментарий в этой теме, какой-нибудь индивид найдет ваш адрес, и насрёт вам под дверь, аргументируя свое действо просто тем, что ему не понравилось, что вы написали. Вот тогда, скорее всего, вы сразу вспомните о нормальности, о морали и всём остальном, и станете сразу же судьями и прочее в этом духе, и сразу всё станет кристально ясно, кто и где ненормальный.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #98 : 16 Сентябрь 2024, 12:39:37 »
Оказывается и ты там есть, как "Максимальное время пребывания на форуме".   А меня там нету)
Я оттуда вроде тоже пропадал на время.
Вообще отчего это произошло - Юнит загорелся идеей набивания рейтинга и нашёл в старой опере функцию автообновления. Мне тоже захотелось. Так и сидели с вкладкой вечно обновляемой, он в итоге вообще на максимум набил, сколько лет уже ушёл с форума, а всё ещё первый  :lol:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: «Мусорные» темы
« Ответ #99 : 16 Сентябрь 2024, 15:29:04 »
начал отвечать в другой теме пока писал закрыли ... :cry:
тут немало пользователей страдают дроуфанофобией.
бестолковофобией \пустофобией \фуфлофобией ...

его темы\сообщения  не несут, зачастую ,никакой смысловой и просветительской нагрузки ,некоторые вообще по кругу "хотелось бы послушать начальника транспортного цеха "
тыж сам с ним пытался контактировать ,он не для этого тут ,я хз что ты увидел там ,этож бот чистой воды ,притом туповатый ...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: «Мусорные» темы
« Ответ #100 : 16 Сентябрь 2024, 15:40:32 »
К тому же, тут немало пользователей страдают дроуфанофобией.
Нет, неверно.

Пользуясь вашей же терминологией, кое-кто тут страдает дроуфанофилией.
Выражается в полном игнорировании разумных доводов о том, что человек замусоривает форум.
Но это проблема не форума, а отдельных пользователей, точнее, их восприятия.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #101 : 16 Сентябрь 2024, 15:48:18 »
Не, ну последняя тема всё же осмысленная была. Можно было поболтать.
Это вы уже просто по дефолту на Дроуфана кидаетесь, зафлуживая этим самым тему кстати.
Могли бы промолчать, если тема не нравится.

Другое дело, что там у симпсона с синдромом Корсакова и расщеплённой личностью опять припадок случился.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #102 : 16 Сентябрь 2024, 15:49:45 »
всё же осмысленная была. Можно было поболтать.
там же не по теме уже чёс шел ...просто компания хорошая собралась =)

Добавлено позже:
могли бы ,но он уже лезет в другие кидая ссылки на предыдущие темы ... сидел бы он в своей 1 и не дрыгался ... сам провоцирует ...

а вы поощряйте его больше он уже распальцовку кидает иногда ...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #103 : 16 Сентябрь 2024, 15:53:59 »
Не, ну последняя тема всё же осмысленная была. Можно было поболтать.
Пожалуй. Но не знаю, развивается он или это просто исключение из правила такое.

Это вы уже просто по дефолту на Дроуфана кидаетесь, зафлуживая этим самым тему кстати.
Ну, эту тему он сам специально создал для таких целей. Так что уважим.

Другое дело, что там у симпсона с синдромом Корсакова и расщеплённой личностью опять припадок случился.
Ага, почитал. Ну тут патология уже какая-то.
Если человек заходит в каждый дом и жалуется, что воняет, то стоит искать проблему не в домах. Тем более, если до его прихода нигде не воняло.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #104 : 16 Сентябрь 2024, 15:57:47 »
Taking_Sword, Вы обратились ко мне в теме, которую уже закрыли, потому отвечу Вам тут, только не знаю, увидите ли Вы. К аниме отношусь абсолютно нормально, просто очень мало его смотрю. Не против сходить на аниме-форум, о котором Вы говорили. Но все же, не буду ли я там лишним, учитывая, что при аниме мне особо говорить нечего? Хотя есть несколько, которые я бы обсудил.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #105 : 16 Сентябрь 2024, 16:25:51 »
Здравствуйте, дорогие друзья.
Можно ли оффтоп?
Тут каждый второй психолог, и вопросы обсуждаются по этой теме))
Вот, есть внутренний человек, а есть ресурсы, которыми он управляет.
1) как они работают эти ресурсы, как они устроены?
2) где грань между внутренним человеком и аппаратной его частью? Та которая работает сама по себе и управлению не подлежит или не поддается.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #106 : 17 Сентябрь 2024, 12:11:10 »
Этого еще не видел раньше.
Раньше был другой ник, аватарка феечки и не менее отбитое поведение. ;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #107 : 17 Сентябрь 2024, 14:10:16 »
Я оттуда вроде тоже пропадал на время.
Вообще отчего это произошло - Юнит загорелся идеей набивания рейтинга и нашёл в старой опере функцию автообновления. Мне тоже захотелось. Так и сидели с вкладкой вечно обновляемой, он в итоге вообще на максимум набил, сколько лет уже ушёл с форума, а всё ещё первый  :lol:
:D Весело конечно

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #108 : 18 Сентябрь 2024, 07:09:42 »
Только сейчас заметил, что обсуждение перетекло сюда.
терминологией, кое-кто тут страдает дроуфанофилией.
На самом деле, никакой "дроуфанофилии" нет. Под "дроуфанофобией" я имел в виду то, что некоторым Drowfan уже начал мерещится среди других пользователей, в частности Petenokor-а чуть ли к нему не прировняли, хотя у него были вполне годные темы, получше, чем у Drowfan-а.
В кои-то веки адекватная мысль от Maelstrom-а.  o_0
Taking_Sword, Вы обратились ко мне в теме, которую уже закрыли, потому отвечу Вам тут, только не знаю, увидите ли Вы. К аниме отношусь абсолютно нормально, просто очень мало его смотрю. Не против сходить на аниме-форум, о котором Вы говорили. Но все же, не буду ли я там лишним, учитывая, что при аниме мне особо говорить нечего? Хотя есть несколько, которые я бы обсудил.
Мне кажется, сейчас никто не будет на АнимеФоруме лишним. Ну кроме всяких там троллей, спамеров и всяких там токсичных людей. Сейчас он вообще умирает из-за низкой активности.

Как я говорил, там есть раздел о видеоиграх, достаточно неактивный. Возможно темы, подобные тем, которые вы здесь создавали помогли бы его немного оживить.

Если есть хоть какие-то аниме, которые вы бы могли обсудить, пускаи их и немного, то их тоже вполне можно будет обсудить в соответствующем разделе.

А там еще есть раздел "Общение", в котором даже такие темы, как "Легко ли вы отличаете осу от пчелы?" не выглядели бы неуместно.

Да у них там вообще есть один (одна?) пользователь (+виртуал) который (которая?) использует форум как площадку для своего "мэрмэйдического" контента. Вот серьезно, если бы он(а?) выбрал(а?) бы наш форум, то вам бы темы Drowfan-а показались бы вполне осмысленными по сравнению с его\ее темами.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #109 : 18 Сентябрь 2024, 10:41:18 »
Мне кажется, сейчас никто не будет на АнимеФоруме лишним.
Там что-то кроме Бибопа / Евангелиона обсуждают?
Я заходил как-то, там спор на 100 страниц о смерти аниме.

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #110 : 18 Сентябрь 2024, 19:03:14 »
Сейчас там обсуждают небольшую кучку онгоингов. Вероятно, в основном это то, что заинтересовало более-менее активных пользователей.

Наиболее активно сейчас обсуждают:
Owarimonogatari
(как ни странно) Tokidoki Bosotto Russia-go de Dereru Tonari no Alya-san

Ну и еще кое-то из не-онгоингов.

В последнее время активность была в основном в этих темах:
Mairimashita! Iruma-kun
Heion Sedai no Idaten-tachi

Ну и может в некоторых других. А вообще, моно посмотреть у них ленту активности, чтобы понять, что обсуждают сейчас. Как вы видите, Евангелиона и в особенности Бибопа там нет уже довольно давно.

Что касается темы "Аниме умирает", то она уже давно заглохла.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #111 : 03 Октябрь 2024, 12:54:35 »
Что касается вопросов о темах вообще и т.д., есть тут один смежный момент. В Интернете (во всяком случае, в Рунете, но думаю, что не только в нем) существует понятие так называемого "некропостинга". Оно относится, прежде всего, к форумам. Так называют публикацию сообщений в темах, где не было новых постов на протяжении примерно года или более. И на части форумов это считается дурным тоном, за это критикуют, а при активном якобы некропостинге может и администрация наказать.

Как по мне, это полная хрень. Подобное обобщение, с моей точки зрения, абсолютно бессмысленно. Какая разница, сколько в теме не писали? Вопрос в том, актуальна ли она и актуально ли новое сообщение. Если актуально, то какое имеет значение, вчера ее создали или семь лет назад? Вот если, например, кто-то задал вопрос, ответ на который человеку требовался здесь и сейчас, а на него отвечают спустя пару лет, это странно. И то, я бы не считал это дурным тоном. Может, отвечающий не заметил дату. Только если он начнет таким активно заниматься в разных темах, его поведение можно будет назвать странным или же вредным для форума. Ну и аналогичные случаи совершенно объективно неактуальных постов в старых темах. В остальных случаях, как по мне, о некропостинге и говорить смысла нет.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #112 : 03 Октябрь 2024, 13:12:12 »
Вот если, например, кто-то задал вопрос, ответ на который человеку требовался здесь и сейчас, а на него отвечают спустя пару лет, это странно. И то, я бы не считал это дурным тоном. Может, отвечающий не заметил дату.
А может и заметил. Просто считает что его ответ в этой теме будет полезен тем кто будет заходить неё позже, а не только спрашивающий.
Бывает такое (у меня часто) заходишь в тему не для того что бы узнать ответ на конкретный вопрос, а о наличии подводных камней по данной тематике в принципе.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #113 : 03 Октябрь 2024, 16:12:46 »
Petenokor, тут с этим нет проблем ,да и не должно ,проблему аналогичная или ее решение может всплыть у кого угодно и когда угодно ...  тут не приветствуются тупые или надуманные сообщения или проблемы ...
а вот создатель этой любит создавать новые темы даже если у него была уже похожая ...
шото затих ,уроков много стали задавать наверно ... или вообще муза покинула страдальца ... а может правильный диагноз и лечение поставили ...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #114 : 03 Октябрь 2024, 18:56:13 »
Вопрос в том, актуальна ли она и актуально ли новое сообщение.
Тут ты прав.

Тоже считаю, что, если тема не теряет актуальность спустя годы, и ты в ней пишешь - это не некропостинг. Другое дело, что, прежде чем оживлять старую темку, надо прикинуть самому, актуальна она или нет. И, если с этим все в порядке, смело отписывайся.

К тому же, у нас к подниманию забытых тем относятся в общем-то лояльно. Только если не так, что какой-то один чел начинает бегать по древним ненужным темам и массово поднимать их. Такое задалбливает рано или поздно.

шото затих ,уроков много стали задавать наверно ... или вообще муза покинула страдальца ... а может правильный диагноз и лечение поставили ...
Надеемся...

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #115 : 07 Октябрь 2024, 20:43:00 »
Почему меня считают неадекватом? Вот вопрос: пойдет ли какой-то там Tears of the Kingdom на каком-то оборудовании — глупый? А между прочим, на официальном форуме PCSX2 есть тема про то, пойдет ли игра PS2 на полной скорости на таком-то компьютере, и даже закреплена. А про разгон геймпадов — кто-нибудь из здешних форумчан этим занимается кроме меня? А геймпадами типа PB Tails с частотой опроса в 20 КГц кто-нибудь пользуется для эмуляции PS2, GameCube, Switch? Все эти вопросы для меня важные.

Оффлайн Lance_Kalzas

• Пользователь
  • Властелин Глупости
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #116 : 09 Октябрь 2024, 06:41:23 »
Почему меня считают неадекватом? Вот вопрос: пойдет ли какой-то там Tears of the Kingdom на каком-то оборудовании — глупый? А между прочим, на официальном форуме PCSX2 есть тема про то, пойдет ли игра PS2 на полной скорости на таком-то компьютере, и даже закреплена. А про разгон геймпадов — кто-нибудь из здешних форумчан этим занимается кроме меня? А геймпадами типа PB Tails с частотой опроса в 20 КГц кто-нибудь пользуется для эмуляции PS2, GameCube, Switch? Все эти вопросы для меня важные.
Там и посмотри, раз ты нашёл в гугле эту тему.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #117 : 17 Ноябрь 2024, 19:27:04 »
Порой с изъянами гораздо интереснее получается. Хз как другим, а мне читать сравнения интересно, разные мнения и взгляды. Иногда даже можно что-то интересное для себя почерпнуть. А разговоры о "правильности", "объективности" всегда будут вызывать споры. Как и споры о вкусах, которые всегда будут.
Не хочу отвечать в той теме, так как считаю её мусорной.
Считаю, что в оценке игр очень важную роль играет - кто её оценивает. Если это делает человек, которого ты считаешь нормальным, достойным, уважаемым, умным, разбирающимся в вопросе / имеющим адекватный вкус и адекватный взгляд на игры (нужное подчеркнуть). Который по твоему мнению просто как человек - нормальный, то и его мнение будет иметь для тебя вес и интерес. Если же нет - то всё, что он будет писать не имеет значения. Условно если какой-нибудь чувак, который решил повоевать с бабой в интернете, занимаясь всякой кринжовой дичью, будет параллельно с этим оценивать игры, то класть на его оценку хочется с высокой колокольни.
Считаю, что нормальный человек - нормальный во всём. А человек со странностями будет и игры оценивать странно.

Ну а конкретно по той теме, откуда взял эту цитату - было время узнать автора получше и моя оценка о нём негативная. А значит и плоды его "творческие" не интересны. Каждый сам выбирает с чем идти по жизни. Вы читаете форум, видите кто что пишет, кто как себя ведёт и делаете выводы. По сути так и в жизни - ты не будешь дружить с кем попало.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #118 : 17 Ноябрь 2024, 20:12:13 »
Game-in, правильно сделал, что тут отписался. В теме о мусорных темах такому самое место.

Но мне все-таки интересно: кто еще тут разделяет мнение, что личное отношение к человеку должно быть первично, а то, что он пишет на форуме - вторично?

Ведь дело в том, что мы общаемся на форуме текстом. Других видов коммуникации с людьми либо нет, либо они не первостепенны. Соответственно, мнение о человеке формируется именно по тому, что он в той или иной теме написал и как он это написал. Тогда, чтобы у себя в голове сформировать мнение о челе (ну, и высказывать его при желании и необходимости), имеет смысл читать то, что этот самый чел пишет и вникать в это. А тут на голубом глазу заявляется: дескать, я свое мнение о челе уже сформировал хз когда (на чем оно основано - неважно), значит, читать его не буду. Принципиально.

С моей точки зрения это в корне неправильный подход. Но, может, кто считает иначе.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
«Мусорные» темы
« Ответ #119 : 17 Ноябрь 2024, 20:21:36 »
Game-in, у меня совершенно противоположный подход. Я считаю, что имеет значение конкретная оценка и конкретная ситуация. Что бы ни происходило в других ситуациях, важнее то, что человек говорит и делает сейчас. Общие знания и опыт могут давать повод для каких-то предположений, однако не они главенствуют. Я стремлюсь к тому, чтобы на мои оценки слов и действий человека не влияло мое личное отношение к нему. И уж в плане оценки им игр оно точно не имеет вообще никакого значения. Я вообще, честно говоря, опасаюсь такого подхода, какой обозначил ты. Мне он кажется источником очень сильной предвзятости, из-за которой могут случаться беды. В случае оценки игр-то ладно, но есть важные ситуации, когда человека могут ни за что, ни про что уничтожить, потому что "а, это же тот дурак", и из-за личного отношения будут видеть вообще не то, что есть на самом деле. Когда такая предвзятость у учителя, начальника - это страшно. Да и вообще всегда. Тем более что суждения о том, кто нормальный или нет, плохой или хороший, очень субъективны и подвержены самым разным факторам.

Разумеется, у тебя полное право на свой подход, и я на него не покушаюсь, но высказать свое мнение хочу, как и выразить сожаление, что ты так подходишь.

Добавлено позже:
Цитата: Game-in link=topic=89292.msg1613817#msg1613817
Условно если какой-нибудь чувак, который решил повоевать с бабой в интернете, занимаясь всякой кринжовой дичью, будет параллельно с этим оценивать игры, то класть на его оценку хочется с высокой колокольни.

Явный намек на Кинбиса. Хороший пример. В каком смысле. Он в одном разговоре дал понять, что считает всех представителей ЛГБТ кем-то, мягко говоря, нехорошим, даже, если у человека просто от рождения другая ориентация. И что он поддерживает то давление на ЛГБТ, которое есть в России и Беларуси. Эту тему сейчас не обсуждаю, скажу только, что у меня совершенно иной взгляд на это (или на 90% другой). Но это не влияет на мою оценку его конфликта с Чарми, потому что это совсем другое, не говоря о том, что это вообще отдельная ситуация. И связь тут разве что косвенная.
Мне нравятся некоторые книги Сергея Лукьяненко, в том числе их духовная составляющая, хотя его мировоззрение, то, что он писал у себя в ЖЖ, мне часто очень претило.

Ну и так далее.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2024, 20:31:45 от Petenokor »