Автор Тема: [ Clive Barker’s Undying ] Хоррор-FPS  (Прочитано 178 раз)

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
[ Clive Barker’s Undying ] Хоррор-FPS
« : 15 Май 2024, 20:58:33 »
Друзья, всем привет. В очередной раз ищу игру, наверняка, найдется быстро и она известная, но у меня из головы вылетело название напрочь.

Играл в 2002 году на PC.  FPS с уклоном в мистику/хоррор.  Процесс нелинейный (т.е. можно ходить туда-сюда, выполнять задания в разном порядке - нужно искать какие-то артефакты или оружие), действие происходит сначала в каком-то особняке, потом можно перемещаться в некий параллельный мир, все весьма запутано, карты нет (но это не точно, может, и была). Помню необычное оружие - не то коса, не то серп, причем у оружия был альтернативный режим, типа как в Painkiller или Unreal Tournament. Еще вроде была какая-то магия, отдельно от оружия (типа лечения и т.п.; механика похожа на Jedi Outcast/Jedi Academy). Противники - всякая нечисть типа скелетов, призраков и т.п., присутствовали "мясные" сцены с трупами и прочим. Игра - не мясной шутер, во многих местах нужно головоломки решать или аккуратно прыгать (помню прыжки по каким-то камням) и т.п., часто было проще смыться от врагов, чем сражаться.
« Последнее редактирование: 24 Май 2024, 18:00:38 от Vegas »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PC] Хоррор-FPS
« Ответ #1 : 15 Май 2024, 21:09:44 »
Clive Barker’s Undying ?

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
[PC] Хоррор-FPS