Автор Тема: Muay Thai Legends (разработка игры) !?  (Прочитано 582 раз)

Оффлайн Maksim86

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Muay Thai Legends (разработка игры) !?
« : 19 Май 2024, 18:23:31 »
Здравствуйте. Возможно вы слышали об игре Muay Thai Game.. Новостей по разработке нет с 2016 года.
Немного покопав в интернете я написал в Real Fighters Gym (зал, где великий Рамон Деккерс работал над игрой, в костюме для Motion capture (захват движений), мне ответили, что у игры не было финансирования. Следующее мое письмо было с вопросом - Как мне связаться с разработчиками игры? Пока что мне не ответили. Так же поискав информацию по игре, я нашел новые скриншоты это говорит о том, что разработка игры продолжается. И она называется Muay Thai Legends ! Имена 2-х людей Eduardo Simon на его канале я нашел новые скриншоты и название игры, и Yoshinori Nakashima занимающихся 3D-моделированием, как я понял они имеют прямое отношение к игре. Симуляторы бокса, кикбоксинга и MMA есть, а достойных видео-игр по тайскому боксу нет. Думаю было бы отлично найти разработчиков, узнать как продвигается разработка игры, а так же организовать сбор средств на Kickstarter и создать сообщество например в Discord. Мне кажется очень интересная может получится игра, ваши мнения господа, может у кого есть новости?

Каналы игры:

YouTube
Facebook
Eduardo Simon
Yoshinori Nakashima
Скриншоты и видео
« Последнее редактирование: 20 Май 2024, 09:23:30 от Maksim86 »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Май 2024, 18:38:20 »
Возможно вы слышали об игре Muay Thai Game.
Нет.

ваши мнения господа
Мусор.

Оффлайн Maksim86

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Май 2024, 21:10:09 »
Yoti, Мнения разные, это нормально.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Май 2024, 22:46:02 »
Maksim86, посмотрите на ютуб канале комментарии под последними видео. Автор проекта уже давно не появлялся, вероятно разработка прекращена/заморожена.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Май 2024, 23:37:11 »
Причём тут вообще этот раздел? Ты не автор игры (не разработчик), ты ничего не разрабатываешь. Для обсуждения игр есть соответствующий раздел.

Оффлайн Maksim86

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2024, 20:45:57 »
Mad, Спасибо, да я читал комментарии. Просто надеялся с помощью этой темы, найти единомышленников, кому игровые механики и анимации движений Muay Thai Legends, могут показаться интересными. Ну и конечно найти разработчиков, а новости по разработке игры писать в этой теме. Вот такой был смысл этой темы.

Оффлайн TiberiyLTim

• Пользователь
  • -=TLT=-
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2024, 21:33:02 »
было бы отлично найти разработчиков, узнать как продвигается разработка игры, а так же организовать сбор средств на Kickstarter и создать сообщество например в Discord
Авторам плевать на их игру, они пальцем не шевелят, а ты собрался что-то делать...