Автор Тема: Перевод флеш игры "Nickelodeon Block Party" на windows  (Прочитано 195 раз)

Оффлайн Dim-Dimych

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет, возможно тут не стоит пробовать обсуждать флеш игры, но куда-то конкретно написать не знаю. Да и флеш игры в теории уже должны подходить под описание “старые игры”. Из категорий выбрал что-то для компьютерных игр, но если есть и более подходящая, поправьте.

Я тут хотел перевести игру “Nickelodeon Block Party” и даже сделал что смог, но столкнулся с багами, которые я вообще не знаю как исправлять, хотя пытался всеми силами, но пришёл к выводу, что лучше оставить как есть. Вскоре я решил: дай думаю, спрошу, может кто разбирается и захочет помочь, так как своими силами я не смогу доделать перевод игры. Сама суть такова, что при переводе игры появились неожиданные баги, которые я не смог исправить. Догадываюсь, что это никому, кроме меня, не надо будет, но мало ли. Надеюсь на хоть какую-то вашу помощь.

Я сделал перевод всего меню, перевод текста в мини-играх, переведён также внутриигровой магазин и стандартные реплики ведущего персонажа на каждой доске. И вот в чём я не смог разобраться: при переводе почему-то сломались иконки персонажей в паре мини-игр. При переводе имён персонажей они перестают функционировать с текущими действиями в игре. Надо разобраться, почему так происходит и помочь исправить. Также из-за бага в иконках расстроился, что не смогу полностью перевести игру и остановился на переводе всех вопросов на всех игровых досках и репликах внутриигровых нпс. Но я готов потратить своё время и перевести оставшуюся часть, но из-за бага в мини-играх это не было сделано. Прикрепить билд всего перевода я не могу сайт не даёт но оставлю основной фал где лежит код с текстом игры с которым у меня и возникли проблемы но дело ли в этом файле я не знаю. Если что, для работы русского текста поменяйте файлы шрифтов во всех swf файлах чтобы они имели поддержку русского текста в игре. Если что-то надо будет докинуть спрашивайте в пределах лимита сайт отправлю.