Как в Medieval CUE Splitter v1.2 разрезать на mp3? Что я ни делаю, получаться flac.
Если у тебя mp3 или aac с правильным cue, то ты можешь разрезать его через mp3DirectCut. Как по мне, это самая удобная "нарезалка mp3" (не считая ffmpeg). Если надо быстро и сохранить качество.
Открываешь File -> Open -> (выбираешь Cue Sheets .cue) и открываешь свой .cue.
Потом сохраняешь с разрезанием: File -> Save Split.. Просто.
Если у тебя длинный файл на несколько часов и нету .cue, но ты хочешь подробить на маленькие кусочки (что-бы слушать в плеерах например), можешь сделать авто-расстановку .cue.
Special -> Auto Cue.. -> Set a cue every (min:sec) и указываешь время, например 5:00 (пять минут).
После этого расставит cue и можно будет сохранить это через File -> Save Split..
Большой плюс, что mp3 не перекодирует. Просто разрезает их, не портя качество, как другие проги.
Если ты хочешь именно в своём Medieval CUE Splitter v1.2, тогда страдать.
Еще Foobar2000 подобное точно может, надежная софтина. Но, там c перекодировкой, возможно (я только лузлесс нарезал и не в курсе). И не очень интуитивный интерфейс. Там примерно так: открываешь cue, потом правый мыш (на выделенных файлах) -> convert -> ... (многоточие). Там настраиваешь Destination как "Generate Multi-track to an individual files". Потом в разделе Output format можешь поставить кодек, какой тебе надо: MP3 (Lame), битрейт. Возможно, кодек Lame надо будет доустановить в Foobar2000.
А Medieval CUE Splitter так не умеет, как ты хочешь. Юзай Foobar2000 хотя бы, но если исходник в mp3, то mp3DirectCut. А если очень часто такое делаешь, то для ffmpeg пиши скрипт. На гитхабе уже есть готовые примеры.