Автор Тема: [ Driv3r ] Вид от третьего лица, гараж где можно выбирать машины  (Прочитано 435 раз)

Оффлайн Charkini

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Может, кто-нибудь знает игру на подобии ГТА? Старая, по графике похожа на ГТА 3-4, но это точно не одна из серии. Играл в неё 2009-2015 годах.

Вид от третьего лица, гараж где можно выбирать машины (было много самых разных), самое запоминающиеся — после того как убиваешь НПС, берешь его скин. Ещё в игре был какой-то особенный режим с мини-играми (или около того, точно помню что был уровень где машина влетала в кегли).

Возможно это Driver San Francisco, но там нет большей части всего что я помню.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2024, 11:47:38 от Vegas »

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Игра на ПК.
« Ответ #1 : 25 Май 2024, 09:45:46 »
Saints Row 2? Saints Row The Third? Total Overdose?

Хотя бы в каком сеттинге дело было? Современность, прошлое, будущее? Хотя бы обрывки сюжета? А то ощущение, что склеилось в памяти несколько похожих игр (скин NPC забирался в Prototype, а машин вагон в любом GTA-клоне).

Ну и так-то разница в графике между GTA 3 и GTA IV огромная
« Последнее редактирование: 25 Май 2024, 10:04:25 от Ivan_XIII »

Оффлайн Charkini

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра на ПК.
« Ответ #2 : 25 Май 2024, 19:06:24 »
Saints Row 2? Saints Row The Third? Total Overdose?

Хотя бы в каком сеттинге дело было? Современность, прошлое, будущее? Хотя бы обрывки сюжета? А то ощущение, что склеилось в памяти несколько похожих игр (скин NPC забирался в Prototype, а машин вагон в любом GTA-клоне).

Ну и так-то разница в графике между GTA 3 и GTA IV огромная

Сеттинг был в современности, по сюжету вообще нет никаких воспоминаний, только геймплей
Про графику, тут да, обознался. Но больше всего было похоже на ГТА4.

Про "Prototype" Вряд ли, сеттинг вообще другой. Самое яркое воспоминание — на сохранении появился в гараже, где можно перебирать машины (не просто ПНГ картинки с выбором, которые спавнят машину, а меняющие друг друга машины в 3Д), потом выезжаешь из гаража на выбранной машине, и начинается обычная игра по типу ГТА.

Режим с мини-играми, помню, включался через меню, и насчёт него у меня нет сомнений. Если бы не он, я мог бы списать воспоминания на Драйвер Сан Франциско. Если всё же, такой игры не найдётся, то вероятно я действительно запомнил несколько игр как одну.

Касаемо предложенных игр: Да, похоже, но помню что ГГ не выделялся особо цветом, был тусклым, как и вся игра.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Игра на ПК.
« Ответ #3 : 25 Май 2024, 19:44:11 »
Если гамма относительно тусклая, то, возможно, какая-то из True Crime? L. A. Noire? И на всякий случай: не Sleeping Dogs?

Оффлайн Charkini

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра на ПК.
« Ответ #4 : 27 Май 2024, 14:17:34 »
Перс author=Ivan_XIII link=topic=89359.msg1591449#msg1591449 date=1716655451]
Если гамма относительно тусклая, то, возможно, какая-то из True Crime? L. A. Noire? И на всякий случай: не Sleeping Dogs?
[/quote]

Нет, не они, увы. Все воспоминания об игре я уже рассказал, только могу сказать что ГГ был белым, в тёмных очках. Он точно не был из каких-то других игр, как может показаться по описанию.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Игра на ПК.
« Ответ #5 : 27 Май 2024, 14:59:43 »
ГГ был белым, в тёмных очках
Driver 3 (он же Driv3r)?

Оффлайн Charkini

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра на ПК.
« Ответ #6 : 28 Май 2024, 01:07:04 »
Driver 3 (он же Driv3r)?

Да, точно оно. Другие фишки вероятно были из других игр, но точно Драйвер 3 был в основе. Спасибо большое!