Автор Тема: Фильм "Сто лет тому вперёд" (2024)  (Прочитано 2129 раз)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фильм "Сто лет тому вперёд" (2024)
« Ответ #30 : 03 Июнь 2024, 21:42:55 »
Ну теперь понятно фильм сняли чтобы рекламировать эту помойку для свиней
интересно, когда магистра Йоду задействовали в рекламе макдональдса, это тоже был намек на целевую аудиторию фильма?

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Фильм \"Сто лет тому вперёд\" (2024)
« Ответ #31 : 03 Июнь 2024, 22:07:15 »
Freeman665, человек, похоже, не совсем из РФ)) Для него макдональдс и ЗВ святое, а вот наши бренды - это другое :lol:
Причём он все накидывает фразы, не посмотрев даже камрип для нищуков, но все рассуждает про ФК, рекламу фастфуда и прочие вещи не по теме. Видать тут модератор мертвый, в разделе))

Добавлено позже:
Мне это напоминает ситуацию:

Никто:

Очередной олигофрен из интернета:
Смотрите, черепашки-ниндзя продались рекламе огурцов.
https://www.youtube.com/watch?v=QqGUGQvki_w
Фильм ЧН отстой :lol:

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Июнь 2024, 22:47:30 »
Freeman665, человек, похоже, не совсем из РФ)) Для него макдональдс и ЗВ святое, а вот наши бренды - это другое :lol:
Ну я из РФ, называть "нашими" брендами отжатый бизнес ну это как минимум чести не прибавит.
А так ну рекламят и рекламят, это бизнес, деньги нужно откуда то на зп и спецэффекты брать, что тут такого, обычное дело.

Мультик сейчас кст посмотрел про третью планету, в отличии от фильма мультик норм смотрится.

И почему не по теме то, по теме. Фильм часть культуры, и обсудить его влияние на культуру в целом это по теме.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Июнь 2024, 23:04:28 »
Ну я из РФ, называть "нашими" брендами отжатый бизнес ну это как минимум чести не прибавит.

Кто у кого что отжал? Мак свалил сам. А бренд - это торговая марка зарегистрированная. Вот если бы оставили под названием Мака - тогда бы отжали. Бургер Кинг вон не свалил, и что? Как работал, так и работает. И крутит рекламу.

Ты не первый такой. Тут мне на днях один запел, что де KFC отжали. Чувак был не в курсе, что Ростик'c был еще в самом начале 90ых, а потом просто работал по франшизе KFC, а потом опять под своим названием стал. Собственно поэтому KFC в России и, например, Японии кормил вполне съедобными штуками, а в нескольких американских штатах - помойка помойкой. Потому, что в других странах под его маркой работали конторы, которые куриными штуками кормили лет за 20 до того, как KFC туда пришёл.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Июнь 2024, 23:25:52 »
обсудить его влияние на культуру в целом это по теме.
для этого его надо хотя бы посмотреть, а то "иксперд" явно о фильме до этого не слышал, но точно знает, для кого он и с какой целью снят. Это точно чести не прибавляет.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Июнь 2024, 23:26:36 »
Да беспонтовое это ваше вкусно и точка, как и Ротикс.
Вот если бы действительно НАШЕ сделали бы. Переделали бы в рестораны православной кухни - вот это да. Это наше, родное, с вековой традицией. Блюд - уйма.

А они готовый бизнес выкупили и делают бургеры, которые никому не интересны.
Зачем в убыток-то работать?
Теремок - вот куда Алису надо было приглашать.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Июнь 2024, 23:27:59 »
Эх, нет чтобы экранизировать что-то что ещё не снимали, нет же как и с играми очередной римейк ведь так безопаснее да и на знакомое название лучше пойдут. А ведь у Булычева есть произведения лучше или как минимум не хуже - Конец Атлантиды, Город без памяти, Гай-до или не из цикла про Алису - Посёлок например.

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Июнь 2024, 00:09:36 »
для этого его надо хотя бы посмотреть, а то "иксперд" явно о фильме до этого не слышал, но точно знает, для кого он и с какой целью снят. Это точно чести не прибавляет.
Чувак, эта девушка не смогла нормально отыграть даже в двадцатисекундном рекламном ролике :) О каком "посмотреть фильм" может идти речь? Спасибо, не хочу :) Я думаю просмотр подобных фильмов, вот что действительно чести не прибавляет

Добавлено позже:
интересно, когда магистра Йоду задействовали в рекламе макдональдса, это тоже был намек на целевую аудиторию фильма?
А он там летал на звезду смерти за своим любимым комбо?)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Июнь 2024, 00:16:41 »
А он там летал на звезду смерти за своим любимым комбо?
какая разница? Он там был, а значит, с целевой аудиторией все ясно...по твоей логике, во всяком случае)

Добавлено позже:
Я думаю просмотр подобных фильмов, вот что действительно чести не прибавляет
после высеров от марвел уже ничего не страшно)

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фильм \\\"Сто лет тому вперёд\\\" (2024)
« Ответ #39 : 04 Июнь 2024, 00:23:40 »
какая разница? Он там был, а значит, с целевой аудиторией все ясно...по твоей логике, во всяком случае)
Во всяком случае, когда был макдональдс, был хоть какой-то контроль качества. Когда появилась ВиТ, то качество ушло вместе с маком.

Добавлено позже:
после высеров от марвел уже ничего не страшно)
Твоя правда  :lol:

Добавлено позже:
А вообще, ЗВ тоже уже давным давно скатились, ну да ладно :)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2024, 00:46:44 от Vincent7 »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Июнь 2024, 00:47:57 »
был хоть какой-то контроль качества
как был помойкой, так и остался :lol:

Твоя правда
это ты сам себя похвалил или что?

А, исправил все таки...)

Добавлено позже:
А вообще, ЗВ тоже уже давным давно скатились
возможно, после первого эпизода второй трилогии ни одного фильма и сериала по этой вселенной не смотрел. Там вроде Дисней правообладатель, а с ними давно все понятно.

Оффлайн Vincent7

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Июнь 2024, 01:10:03 »
как был помойкой, так и остался
"хоть какой то" все же лучше никакого  :lol:
возможно, после первого эпизода второй трилогии ни одного фильма и сериала по этой вселенной не смотрел. Там вроде Дисней правообладатель, а с ними давно все понятно.
А я осилил вторую трилогию) А потом уже просто желание пропало смотреть какие либо проекты по ЗВ. Ну а затем, да, права приобрел дисней. Аминь.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фильм \\\\\\\"Сто лет тому вперёд\\\\\\\" (2024)
« Ответ #42 : 04 Июнь 2024, 01:12:12 »
Эх, нет чтобы экранизировать что-то что ещё не снимали, нет же как и с играми очередной римейк ведь так безопаснее да и на знакомое название лучше пойдут. А ведь у Булычева есть произведения лучше или как минимум не хуже - Конец Атлантиды, Город без памяти, Гай-до или не из цикла про Алису - Посёлок например.

В целом у меня такое же чувство, в смысле, хотелось бы, чтобы экранизировали то, что ещё не было на экране. Про того же Гай-до было бы очень круто.

Но тут один момент. Обсуждаемый фильм - это не римейк и, по сути, даже не экранизация. Это новая история в новой вселенной, вдохновлённая книгой и ее советской экранизацией.

Добавлено позже:
Чувак, эта девушка не смогла нормально отыграть даже в двадцатисекундном рекламном ролике :) О каком "посмотреть фильм" может идти речь? Спасибо, не хочу :) Я думаю просмотр подобных фильмов, вот что действительно чести не прибавляет

Какая девушка?

Добавлено позже:
Про "Звёздные войны". Лично я посмотрел по порядку хронологии событий 1-6 эпизоды, то есть, начиная с первого. В итоге приквельная трилогия (1-3) понравилась мне больше, чем оригинальная (4-6). Потом уже "Дисней" выкупил права. Я посмотрел 7й эпизод, сняты под их руководством, больше пока ничего не смотрел из франшизы.

Добавлено позже:
И ещё добавлю, что вроде как приквел об Аликс перевернул всю истории. Непонятно, что происходило в той линии времени, откуда ее забрал G-Man, ведь она выпадает в таком случае из событий. Причем, в том числе тех, что привели к смерти ее отца. Непонятно. Да и если теперь она, а не @Freeman665 - это тот, кого использует G-Man, то... То совсем ничего не ясно.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2024, 01:28:36 от Petenokor »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Июнь 2024, 02:10:51 »
"хоть какой то" все же лучше никакого

Какой он был, такой и остался.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Июнь 2024, 02:33:04 »
"хоть какой то" все же лучше никакого
даже "хоть какого-то" не было)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Июнь 2024, 03:21:07 »
А там не сейф что ли? Просто так не найдешь.
В смысле "просто так не найдешь", а что сделали герои фильма??? Как раз таки просто так и нашли. Непонятная космическая хрень в обычном шкафчике без замка :facepalm:. Как по мне, такая мелочь ломает всю структуру фильма, но не должно быть так всё тупо. Сделали бы более логически, космион начал излучать космическую энергию какую-то, чем и привлек ребят или биться о стенки шкафчика, сам вырвался откуда с потаенного места. А так мамаша оказалась совсем уж тупенькой, раз оставлвляла такую хрень без присмотра, мотивируя это тем, что хочет сохранить будущее.
Инопланетянин. Соглашусь, что в кине не особо акцентируют на этом внимание.
А вообще был на это хотя бы намёк 0_0?
Согласен про скомканную химию, но Алиса по идее в курсе, кто такой Глот и что он умеет.
Любовная история ради любовной истории тоже не очень. Это тоже надо уметь показывать, а не делать абы как: "Просто давайте в середине фильма персонажи поцелуются :?"
В каком месте там был флирт? Обмен колкими репликами - это флирт? 
Не знаю, возможно преувеличиваю этот момент, но под конец показалось, что со стороны мамаши идут весьма страстные взгляды  по отношению к Весельчаку. Мне даже неуютно как-то стало в кинотеатре. Пусть будет дань уважения к равному противнику :neznayu:.
При должном хранении бумага и дольше хранится. Можно посмотреть, например, всякие дневники Да Винчи, а он жил 400+ лет назад.
Да дело не в том, сколько хранится бумага, а в том, что за 100 лет Москва изрядно поменялась, и я так понял, что были межгалактические войны. Под конец фильма происходит сразу три неоднозначных смазанных момента, которые меня если честно огорчили:
1. Весельчак У перебивает всех головорезов и один одинешенек неожиданно выходит Глот. Хотя за него там целая планета казалось бы, летают по всюду дроны. Неужели пара солдафонов не осталось, чтобы сопровождать его дальше. Очень натянуто.
2. Очень натянуто слит Глот, уже говорили об этом. Надеялся на захватывающую схватку Алисы и Глота в конце, а по факту обычный толчок решил всё :facepalm:.
3. Ну и третий натянутый момент с этим письмом прям.
Под конец слишком много неоднозначных сюжетных ходов на совпадение. Или, как это называют... ружьями Бондарчука! Захотели сделали, что Глот дальше один пошел в квартиру, хотя там были весьма опытная Мамаша и не лишенная боевых способностей Алиса, а может и у подростков оружие :neznayu:. Захотели сделали, что Глот повелся на какую-то подростковую хрень, хотя по сюжету его характер не отличался никогда эмоциональностью и был очень сдержанным. Захотели неоднозначным ходом спасли профессора, хотя метод сомнителен.

Ну и в конце концов - это, блин, детский фильм, развлекалово. 
Ну я тоже решил утешить себя этим выводом. В целом норм и удовлетворенным вышел из кинотеатра ;).

Добавлено позже:
А вообще, ЗВ тоже уже давным давно скатились, ну да ладно
Да норм всё с франшизой. Изгой-один: Звёздные войны 2016 года весьма хорош, ну и сериал Мандалорец был в тренде долгое время, хотя мне не зашло. Другие сериалы сейчас нахваливают.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2024, 09:06:54 от Street Fighter »

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Июнь 2024, 07:16:41 »
Любовная история ради любовной истории тоже не очень. Это тоже надо уметь показывать, а не делать абы как: "Просто давайте в середине фильма персонажи поцелуются :?"
Мне это тоже не особо зашло, как уже заметил, но что теперь  :)
В моменте с репчиком кринжанул, но это уж, пардон, и не для меня момент снимали  :D
В смысле "просто так не найдешь", а что сделали герои фильма??? Как раз таки просто так и нашли. Непонятная космическая хрень в обычном шкафчике без замка :facepalm:. Как по мне, такая мелочь ломает всю структуру фильма, но не должно быть так всё тупо. Сделали бы более логически, космион начал излучать космическую энергию какую-то, чем и привлек ребят или биться о стенки шкафчика, сам вырвался откуда с потаенного места. А так мамаша оказалась совсем уж тупенькой, раз оставлвляла такую хрень без присмотра, мотивируя это тем, что хочет сохранить будущее.
Вообще-то достаточно нормально момент нахождения космиона показан - Коля прётся туда искать реактивы, роняет линзу, а она - опа - и не разбивается. И за постером находит или что там было, небольшой проемчик с коробушкой.
1. Весельчак У перебивает всех головорезов и один одинешенек неожиданно выходит Глот. Хотя за него там целая планета казалось бы, летают по всюду дроны. Неужели пара солдафонов не осталось, чтобы сопровождать его дальше. Очень натянуто.
Мстя - она такая. Типичный киношный злодей должен показушно устроить казнь, зачитать все свои мысли, устроить бутафорию. Вот его и сливают. Как по мне, сцена с разрывом Глота весьма эпичная получилась. Меня другое смутило со всем этим моментом - про "ой не встреть самого себя а то придет белый полярный лис" говорится ровно раз и на это не делают ни намеков, ни пугают полфильма, не стращают, это было вообще единоразовое предположение профессора Селезнёва или Вертера, не помню точно.  :neznayu:
Ну я тоже решил утешить себя этим выводом. В целом норм и удовлетворенным вышел из кинотеатра ;).
Ну вот и прекрасно.  :) Я из кинотеатра тоже вышел удовлетворенный, но с чувством, что кино не дожали.

Оффлайн DonKuxoT

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Июнь 2024, 07:45:15 »
Кто у кого что отжал? Мак свалил сам. А бренд - это торговая марка зарегистрированная. Вот если бы оставили под названием Мака - тогда бы отжали. Бургер Кинг вон не свалил, и что? Как работал, так и работает. И крутит рекламу.
Ты что реально думаешь что если оставить все тоже самое и только поменять название то это будет "наш" бренд?! Тебе не стыдно вообще?
Сделать что нельзя было, пельменную или там блинную или расстегайную... Дофига вариантов куда можно натянуть само понятие "наше"
Ты вот к примеру разведенку с прицепами если возьмешь в жены чо тоже их всех переиминуешь и будешь называть "своими" ?! Ну ок, удачи.
Это как слабоумные ура патриоты с пеной у рта визжат что китайцы это наши братюни и кореша, а как что не купи так там инструкций на русском не разу не видел, инглишь и китайский в 97,7% случаев!
Уже из малого все ясно и понятно.

Вообще сейчас тенденция, кинематограф в целом ушел не в ту дверь, да и музыка тоже, тупик и примитивизм, что европейское, что азиатское. Ждешь одно а на квыходе фигня какая то если честно  в 97,7%, а если уж там Петров играет то он во всех ролях своих играет одинаково, бесит просто этот Петров, надо было на роль Крыса взять Бурунова тогда бы было лучше, Бурунов нивелирует идиотскую игру Петрова в Петрова своими нижепоясными импровизациями.
Ну типа они не пираты а оборотни в погонах галактических масштабов, ну а что немного реалий-актуалий не помешало бы..  :lol:
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2024, 07:53:01 от DonKuxoT »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Июнь 2024, 09:06:36 »
Я из кинотеатра тоже вышел удовлетворенный, но с чувством, что кино не дожали.
Во!!! Всё мысли совпали :drinks:!

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Июнь 2024, 09:15:39 »
Один из самых удобных видов просмотра шедевров отечественного кино это обзоры Bad Comedian'a

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Фильм \\\"Сто лет тому вперёд\\\" (2024)
« Ответ #50 : 04 Июнь 2024, 09:38:57 »

Лучший Глот Эвар.
У нас такой в детстве был. Все любили.
А этого полубондарчука первый раз видим.

Добавлено позже:
Это правда Вертер? и тут детство изуродвали и бабла решили срубить!

Вы серьезно или шутите?

Добавлено позже:
Орнул с этого) Ну теперь понятно фильм сняли чтобы рекламировать эту помойку для свиней  :lol:
Извините, ошибался, походу фильм ориентирован на любителей сего заведения)

Не, это тут ни при чем. В смысле, если там и есть реклама сего заведения, то в целом к фильму это отношения не имеет.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Июнь 2024, 09:51:49 »
серьезно или шутите?
А что несерьезного?
Есть устоявшиеся полюбившиеся образы. Всем союзом их любили.
Зачем их портить-то?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Июнь 2024, 09:57:26 »
А что несерьезного?
Есть устоявшиеся полюбившиеся образы. Всем союзом их любили.
Зачем их портить-то?

На мой взгляд, создатели фильма не портили образы, потому что они не стали делать что-то похожее в своей вариации, а сделали совсем другое на ту же тему.

От мультфильмного Глота тут только имя, некоторое внешнее сходство и то, что он - космический пират. От Вертера - только имя. Сама история в целом и персонажи настолько далеки от оригинальных книги и экранизаций, что это просто нечто другое. С моей точки зрения.

К тому же картина рассчитана, среди прочего, на зрителей, которые незнакомы с книгой, старым фильмом и мультфильмом.

Мне кажется, если бы они стали брать как раз те же образы и менять на свой лад, это могло бы получиться хуже. Потому что тогда было хорошо, и попытка изобразить эти образы заново в новых условиях могла привести к возникновению глупой пародии. А здесь просто новые образы.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Июнь 2024, 13:28:18 »
потому что они не стали делать что-то похожее в своей вариации, а сделали совсем другое на ту же тему.
Ну есть такая вещь, как устоявшиеся образы.
И если ладно, касательно Глота я готов еще не спорить (ну главгад, который появляется в кульминации знакового мультфильма), то Вертер уже давно чуть ли не герой мемов и народный персонаж.
Ну спроси у любого - как выглядит робот Вертер все скажут как. И вряд ли это будет мячик с глазками.

Василий Иванович, например, проходил уйму трансформаций, даже терминатором был. Но его хитрый прищур, усы и чуб - мы всегда узнаем. А еще и его папаху порой

вот тут ВИ - смесь двух геров. но мы обоих сразу узнаем. Потому что Винни Пух - неважно в какой интерпретации - тоже всегда толспый маленький медвежонок! А не совенок или бабочка!

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Июнь 2024, 14:51:41 »
Потому что Винни Пух - неважно в какой интерпретации - тоже всегда толспый маленький медвежонок! А не совенок или бабочка!
Потому что Винни-Пух изначально описан, как плюшевый медведь.
Это тоже винни-пухи - слева Дисней, справа в интерпретации Чижикова.
Слева он привычен в европах и америках, а справа - тем, кто впервые увидел его в интерпретации Чижикова.

И почему не возникает тогда вопросов, почему Алиса в 11-ом классе учится, коротковолоса и почему-то ведет себя не как маленькая девочка, а как подросток?

Робот Вертер просто осовременен и переинтерпретирован, потому что он в первую очередь робот и только во вторую - человекоподобной формы. Мем мемом, а такого вида робот не вписался бы примерно никак в стилистику фильма.
Да и если уж на то пошло, то мемный Вертер из советской экранизации тоже неправильный, ибо даже в сценарии к сериалу он описан как "Робот человекоподобен, но с человеком его не спутаешь. Круглая металлическая голова поблескивает под лучом солнца, проникающего сквозь стекло, круглые глаза чуть светятся, но остаются неподвижными, вместо рта — решетка, из которой исходит голос."

Для хохмы в первом моем сообщении в этой теме я приложил Куценко в виде Вертера  ;)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Июнь 2024, 15:44:36 »
Осовремененный Вертер должен был стать просто приложением в телефоне. Типа Сири, Кортаны и прочих цифровых голосовых баб.

А какие вопросы про Алису? Актриса-переросток явно не подходит для роли 6-классницы, причёска как раз из будущего - в Cyberpunk 2077 почти у всех такое на голове. Да, блин, даже сейчас молодняк такое носит.

Хорошо, что Коле только Фамилию поменяли на Герасимов, а ведь могли бы ещё и имя на Валеру  ;) В качестве патриотической составляющей.

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Июнь 2024, 15:47:20 »
Осовремененный Вертер должен был стать просто приложением в телефоне. Типа Сири, Кортаны и прочих цифровых голосовых баб.
Да вообще голограммой как в стар треках.)))

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Июнь 2024, 15:59:44 »
Хорошо, что Коле только Фамилию поменяли на Герасимов,
В советской экранизации он тоже Герасимов.

Добавлено позже:
Актриса-переросток явно не подходит для роли 6-классницы
В новом фильме Коля и Алиса - 11-классники.
Ну, логично, но робот Вертер сам по себе телефон. И голограммы дает, и в интернетах ищет. Это все показано.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Июнь 2024, 16:44:14 »
В советской экранизации он тоже Герасимов.
В смысле в книге он Наумов.

В новом фильме Коля и Алиса - 11-классники
Да. Потому что актриса Даша Верещагина в свои 26 лет не тянет на 6-классницу.
Логичнее было бы сделать главных героев вообще какими-нибудь студентами.
Ибо, ну камон  :neznayu: Какие шансы у 6-классников нагнуть реальных галактических разбойников? Ответ очевиден: шансы минусовые в минусовых степенях. А у 11-классников - в дважды минусовых, т.к. ещё ЕГЭ на носу  :D

Ну, логично, но робот Вертер сам по себе телефон. И голограммы дает, и в интернетах ищет. Это все показано.
Просто непонятна физическая персонификация обычного кода.

Кино ещё не смотрел. Жду нормального качества в этих наших интернетах.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2024, 16:55:13 от щербаков5 »

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Июнь 2024, 17:24:43 »
Какие шансы у 6-классников нагнуть реальных галактических разбойников?
Ну, так можно докопаться и до концепции галактических разбойников, столь любимой в фантастике. Может, это всё фигня, проецируемая современным нам обществом. А на деле что может быть в возможном будущем - неизвестно, может, всю преступность на корню вырежут и все будут абсолютно законопослушными болванчиками, поэтому никаких космических пиратов и прочей чепухи космических эпох быть не может в принципе. :lol: