Originally posted by Тесак в руке@Jun 10 2005, 04:03 AM
Смените всех авторов Кинамана и Андрея, а остальные вообще писать не умеют.
Как я понимаю, под "Андреем" подразумевался я, но вот из этой фразы я не понял, надо меня сменять или нет :diablo:
Originally posted by Тесак в руке@Jun 10 2005, 04:03 AM
Текста маленькие, содержание паршивае, но конечно лучше чем 1 номер
У вас только дизайн хороший а писать вы толком не умеете!
Ты прав, писать я не умею... пока, но считаю свою статью о Шайнингах, писавшуюся ночью, и в состоянии крайнего алкогольного опьянения, более информативной (прим.: далее имеется ввиду часть моей статьи, в которой описывается первый Shining Force), чем альтернативная статья, написанная Darknork'ом. При этом, я не считаю его статью фуфлом, г@вном и т.п. Мне было интересно её читать, но кол-во ачепяток на квадратный сантиметр сильно раздражает (впрочем, когда я читал свою статью, мне было ещё хуже

)
Текста действительно маленькие, с этим никто не спорит, но вот паршивое содержание... можно ли у вас поинтересоваться: "Относительно ЧЕГО?".
Писать мы, как я уже сказал не умеем, но со врменем научимся, это наш первый опыт. В OCG авторы точно так же неумеют писать, но всё дело в том, что МЫ прилагаем усилия чтобы статьи было приятно читать, а авторы OCS слишком поторопились с выпуском первого номера (хотя могли и головой немного подумать, поспрашивать на форуме TV-games'a, попросить совета и помощи...), в результате: статей мало и они сырые.
Да и если честно, то подобные выссказывания и действия не делают чести уважаемой "Silent Team", так же, как и то, что они без разрешения автора использовали его прохождение, при этом даже нигде его не упомянув...
Тесак в руке@Jun 10 2005, 04:03 AM
...
Если не начнёте нормально писать( перед этим три раза пройдя игру)
...
Я проходил "Shining Force" - 16 раз, "Shining in the Darkness" один раз, , "Shining Force 2" - один раз; по-моему вполне достаточно... О каждой из этих игр я знаю достаточно, чтобы написать обзор. Я никогда не пишу о том, чего не знаю...