Автор Тема: Не оригинальные контроллеры Wii для Dolphin  (Прочитано 220 раз)

Оффлайн Sakuragaoka

• Пользователь
  • 2007 не вернуть.
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Задумался приобрести моут с нунчаком, чтобы поиграть в wii-эксклюзивы. Оригинальные моуты, особенно с плюсами, барыги на Авито сейчас продают по не особо адекватной цене, поэтому хочу взять не оригинал, на том же Озоне очень вкусные цены на них (комплект со встроенным плюсом можно найти за 1.5-2к). Собственно, вопрос - кто-то пользовался подобными китайскими не оригиналами и пробовал ли кто-то цеплять их к dolphin? Как они себя ведут и все такое?
Заранее спасибо
Если кто-то и ссылками поделится, буду очень благодарен.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не оригинальные контроллеры Wii для Dolphin
« Ответ #1 : 05 Июнь 2024, 22:02:14 »
Ну лет 10 назад пробовал, один моут работал через задницу, нунчак не заработал. Второй моут, с плюсом, вообще не завёлся. Может сейчас как-то по-другому.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июнь 2024, 22:28:22 »
Где-то валялся не оригинальный моут. Причем не ноунейм, а с каким то китайским брендом был (что то типо go-game или go-i-game, не помню). Вообщем, работал заметно хуже и сильно жрал батареи даже без использования. Покупать китайские моуты не рекомендую. Другое дело - нунчаки. Они работают, но провод просто ломаются через месяц-год, как повезет. Но при наличии прямых рук можно чинить.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2024, 05:44:19 от Mad »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июнь 2024, 04:23:39 »
Они просто лотерея. У меня есть китайские виимоут с нунчаком, которые работают прекрасно. Но есть нюанс. На тот момент они стоили примерно на 400р дешевле оригинала всего лишь. И качество изготовления соответствующее. Сейчас такие найти не проще, чем оригиналы, если не сложнее. А большинство дешевых редкая дрянь.