Я в пс1 играю только на железе. Использую LCD телевизор примерно 2011-12 года. У него есть настоящий ргб, композит и компонент, матрица ips. По всем входам у него минимальнейший инпут лаг, я к этому очень чувствителен и знаю о чем говорю. Если хочется четкой картинки, ставлю на 5 четкость, если хочется немного помыльнее то ставлю 0. Все устраивает на 200%. Консоли у меня 3 штуки ps one pal чипованые. Диски пишу только вербатим,приводом asus из далекого прошлого, он подключен через переходник sata-ide. Программа imgburn , скорость 7х. Этим же приводом я пишу диски для 3до, сатурна и дримкаста. Все читается на ура. Из DVD тоже на вербатимы DVD-R (не + R) пишу диски для ps2, проверяю специально пс2 с севшим лазером, мои болванки она читает идеально, лучше чем старую штамповку. Вообще у меня везде РГБ кабели и только ими я пользуюсь, у пс2 в 2д играх ргб лучше, в 3д играх лучше компонент. У ПС1 при ргб 2д игры четкость 0, 3д игры четкость 5. Никакого лага нет, все прекрасно и именно такое я советую всем. Пробовал пользоваться телевизором этой же серии но более свежий, примерно на одно поколение, там уже все. Инпут лаг, наводки на звук и ужасная картинка.